Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#21 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 13:50

Dragonfly, не принимай на свой счет!
Лена, можно вопрос последний. Вот скажи, если напишут заявление об упавшем омлете , то можно ли как то отследить, что именно этого числа было списано столько то порций омлета?

#22 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 14:06

Dragonfly, ну о плачевном состоянии ведь нужно уведомить? может хоть в этом плане хоть что-то с места сдвинется

Цитата
SNEJINKA, так вот именно в предверии выборов только и суетятся

lisale, вот и  нужно этим воспользоваться, раз просто так ничего не делается

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 February 2012 - 15:42

#23 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 15:40

Katerinka, бедные, представляю ваше состояние!
Мы лежали там же в декабре, в кишечном отделении. По сравнению с остальными палатами у нас была "шоколадная", на 2 мамочки всего. Деток выносить в коридор нельзя, но нашим это и не надо, а вот годовасики и постарше детки мучались в 4 стенах. На 5 день в больнице у меня поднялась температура и понос начался. Медсестра поставила вердикт "вы же ели в палате! Вот и заразились" На следующий день стало плохо моей соседке, тоже понос и рвота у нее была. Естественно, это мы сами виноваты, либо что-то из дома не то съели, либо не помыли руки после того, как ребенку памперс меняли. А мы мыли руки раз по 100 на дню! И никто это не связывает с тем, что кушают там все мамочки в общей столовой, с общей посуды, а ведь все с разными диагнозами лежат, это у нас с соседкой у деток ничего не нашли, кроме отсутствия ферментов, а есть ведь пациенты и с инфекциями, мамы которых тоже едят в этой столовой. Слава богу, на наших детях это никак не отразилось, а мы просто полисорба напились, все прошло.

#24 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 15:43

Luchik, в коридор выходить нельзя. а столовая общая?

#25 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 15:53

п...ц конечно.
я тоже считаю, что нужно либо статью в интернет-газеты писать, либо в администрацию.
не дай Бог попасть в такую больницу!

#26 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 15:56

SNEJINKA, да!

#27 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 15:59

Luchik, ну вот мне это непонятно ваще. Я в детстве лежала в инфекционке с желтухой. Так никакой столовой тамне было, все по палатам разносили

#28 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 16:11

А мы там лежали в августе 2011...Положили "на всякий случай"..Дениске было 9месяцев, поднялась температура 39..Вызвали неотложку,приехал дедушка врач, заставил померить темпу, я сказала что 39,он нееет, у него больше,давайте будем мерить ректально, !!!..."Там" показало за 40!..он поставил укол, и говорит у вас ротовирус...надо в инфекционку. я ест-но не хотела, но он начал пугать судорогами и смертью, мы напугались,поехали...в приемном покое ни темпы,ничего.активный здоровый ребенок, я все еще сомневаюсь остаться или нет, муж настаивает...вот нас напрвляют на 2ойэтаж в кишечную, спрашивают,что у нас, я говорю была темпаи все! они , типа ни поноса,ни рвоты небыло. тогда зачем вас в кишечное направили, ну,ладно,говорят располагайтесь раз приехали(это была суббота)..расположились, уснули. Воскресенье целый день маялись, симптомов никаких, и под вечер нас стали пичкать антибиотиками. В пн раз! понос и темпа ест-но. лежали с нами ещё 2мамы с детьми. мы просто умирали там, никуда не выйти,палату не проветрить, рребенок психует,только на руках, даже в туалет не выйти, еще ему ползать охото, я постелила простыню на пол,чтоб как то легче было... в среду меня пробило(тошнота.понос, слабость)...вообщем, все в однном флаконе. Я стала отпрашиваться домой. меня пугают,типа,пишите отказную но если,что случиться с реб.к нам претензий нет, я остаюсь, каждый день реву от усталости, ребенок поносит, нифига легче не становится..( пролежали до птцы, и то если бы в субб.не было отключ.воды по многим районам Чел., то оставили бы еще...Нас выписали с поносом. выписку не дали,сказ. в пн приезжайте за ней. ИТОГ: в выписке написано, ротовируса нет! бакпосев ХОРОШИЙ! анализы ХОРОШИЕ! и мы "оказывается" поступили с поносом..(хотя не было этого1), надо же как то снять с себя "ответст-ть" за  пребывние ЗДОРОВОГО реб.в инфекционке...Вот так! ...Попали с температурой , выписались с дизбактериозом...Хотя могли бы дома пролечиться нормально... мы потом через 2мес.снова поносить начали, с сыпью какой то(вот я перепугалась, не хотела снова попасть ТУДА, п.э. зделала все возможное,чтобы вылечить его дома по предписанию врача, обильное питьё смектой, энтеросгелью и все ок!)...

Про палаты. Нам повезло все нормально было. (это палаты ближе к кабинету заведущей), медсестры хорошие, врач тоже ничего...

#29 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 17:18

В администрацию напишу обязательно. НО написать-то я могу только про плачевное состояние больницы и всё...
Про омлет - это из разряда ОБС, я лично не видела и того, кто это видел не знаю(( Мамочка, родственник которой это видел, вообще быстро "передумала" про болящий живот, так как замаячила кишечная инфекционка, ей там с 3-месячным малышом делать нечего.
Да и после того, как мы рассказали комиссии, что горы грязной посуды с ужина лежат всю ночь в коридоре, в 8 приходят на работу посудомойщицы, а в 8,30 кормят завтраком, нам ответили - "ну а что, вы дома никогда посуду с вечера не оставляете?"  Это эпидемиологическая комиссия! Зато, что мы кружки и игрушки не обрабатываем - это кошмар кошмарный....
Про рвоту и понос - так врачи уже подстраховались. Более того, говорили, что выписка будет вчера в 3 часа, а она и сегодня не готова. Не хочется думать плохо, но есть вероятность, что ее перепишут и мы окажемся поступившими с кишечной инфекцией.

К большинству медсестер у меня претензий нет, да и врач вроде неплохая, если выбросить этот эпизод.

Сегодня аж 2 врача приходили.

#30 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 17:57

Девочки, получается, судя по рассказам про эту инфекционку, что мамы, поступившие с больным малышом, всегда заболевают тоже. Это что так и должно быть?

#31 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 20:29

SNEJINKA, ага, и везде один ответ персонала: это вы САМИ ели в палате, вот и заразились.
ужас ужасный, конечно(((((((

#32 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 21:58

Katerinka, понимаю тебя, побывали мы в такой больнице, ужас-ужас... уже 1,5 года прошло, всё вспоминаю как страшный сон, когда в палате 2*4 лежат 3 мамы и 3 разновозрастных ребёнка, спят на 3-х кроватях, проход между которыми 30-40 см. Все детские покаки в течение всего дня складывают в мешки от мусора, и выносится-завешивается это всё раз в день, палату нужно мыть самим, причём когда ре в тяжёлом состоянии, тебе проводят инструктаж, как разводить дез. раствор, чтобы помыть пол. Кипятка не выпросишь, из лекарств только фуразолидон и смекта. Детский стол, рассчитанный на детей от 3 лет и т.п. Есть приятное воспоминание - мед.сестра, дни её дежурства для многих были, как праздник - и посуду прокипятить даст, и кипятком обеспечит, простыни чистые выдаст, подбодрит мамочек. Заведущая к слову, тоже нормальная тётка была, я с ней пару раз встречалась, она как говорится "строгая, но справедливая"))). Пришла, гаркнула на мамаш, мол отпаивайте своих детей, и всё нормально будет, иначе капельница-реанимация и т.п. Возьмите себя в руки". Многим это помогло взбодрится. Но вот пожалуй и всё, что можно считать положительными моментами.

Сообщение отредактировал Marishka: 03 February 2012 - 21:58

#33 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 23:03

какой кошмар!! Не дай бог туда попасть! приехал здоровым - уехал с полным букетом... и как же быть если вдруг туда надо? отказываться? опять же за ребенка страшно... жеееесть

#34 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 23:04

Katerinka, вам скорейшего выздоровления и восстановления!!!

#35 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 09:38

Katerinka, выздоравливайте скорее! мы с Сашкой выписались оттуда две недели назад, просто ужасная больница.
Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 16:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Luchik, ну вот мне это непонятно ваще. Я в детстве лежала в инфекционке с желтухой. Так никакой столовой тамне было, все по палатам разносили

еду разносили по палатам, только детям, мамочки ели в общей столовке, так вы представляете, тетка из пищеблока один раз принесла еду девочке-соседке по палате и .... поставила на пеленальный стол где я Сашулю переодевала!!!!! я этого не видела, мне уже потом соседка рассказала, я была просто в шоке.
Цитата(Luchik @ Вчера, 16:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На 5 день в больнице у меня поднялась температура и понос начался.

у меня тоже такое было!!! тошнило темпа 38 была. врач сказала выпить полисорба и парацетомола и все ок будет, на просьбу на посту дать мне таблетку парацетомола (т.к. это было утром а муж смог бы приехать только вечером) на меня посмотрели дикими глазами и сказали, что мамочкам лекарств никаких не дают, лечитесь сами.
помывка полов мамочками это вообще капец, у меня Саша после реанимации два дня с ручек вообще не слазил только положу плакать начинает, а тут полы надо надраивать по три раза в день, тупость просто, в итоге мыла ночью и рано рано утром пока сынок спал.
насчет кипятка - у меня молоко начало в этой прелестной больнице пропадать, помню как ночью со слезами на глазах выпрашивала у медсестры этот самый кипяток чтоб чай попить....
Вообще от больницы остался один негатив, просто отвратительная больница

Сообщение отредактировал komolenok: 04 February 2012 - 10:10

#36 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 12:02

komolenok Вообще от больницы остался один негатив, просто отвратительная больница ,
Больница вроде хорошая (племянницу от менингита пролечили успешно, слава богу!),просто условия ужасные! и действительно, с лекарствами там напряг..( лишний раз ни-ни!

#37 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 13:55

Ли-Ли, я и говорила в основном про условия, а так же отношение персонала (не всех, но большинства), к лечению у меня претензий нет

#38 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 23:00

Вставлю свои 5 копеек. Моя родная сестра лежала в этой больнице со своим старшим сыном около 12-13 лет назад. Племяннику было года 2-3 на тот момент. Поступили с рвотой и поносом. Лечили неделю антибиотиком, который ему не шел. Так его там так залечили, что ребенок не мог ходить от слабости, и жаловался бабушке, что он кушать боится, потому что его тошнит даже от воды... В итоге написали отказную, а у племянника посаженная печень и поджелудочная железа. Ничего не изменилось за эти годы.

#39 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 20:38

Наконец-то получили результаты анализов, сданных при выписке и уже сидя дома. Ничего не обнаружили...  Ни ротавируса (в клиническую картину мы хорошо вписываемся), ни другой кишечной инфекции.
Эти отравление + дисбактериоз от антибиотиков (это мое предположение) дались очень тяжело. Я никогда(!!) не видела, чтоб у меня ребенок лежал целый день. На живот жаловался всю неделю, но скорую вызывать не стали, естественно. Сидим на строгой диете. Только вчера стал есть, и то помаленьку, похудел так, что кости из попы торчат :'(
Больничный нам, естественно, сегодня закрыли и то, у заведующей подписывать, т к больше 10 дней. Интересно, как они представляют, что я должна забрать его в понедельник и успеть на работу?..

И еще такой вопрос, после болезни вообще никто анализы не сдает? В сентябре я разругалась с педиатром(мне больничный не нужен еще был), так как после ангины+отита нам никто не хотел выписывать анализы: "мы на себя такую ответственность взять не можем" (а кто может-то тогда??????????). Отправили к кардиологу, тот тоже перенаправил в стационар  на обследование, но туда мы не смогли попасть (нет мест, карантин в садике, болезнь, потом я вышла на работу). Сейчас уже и не стала связываться... Очень хочется, чтобы все это по-скорей закончилось...

И еще у нас нововведение: теперь можно записываться через инет. Вот только за сегодня программа не работала дважды, талон мы так и не смогли получить ни по телефону, ни лично. Очень надеюсь, что доделают когда-нибудь.

#40 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 14:13

Katerinka, офигеть........Бедный Саша((( надеюсь скоро поправитесь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дешевые кресло качалки | мини печь kraft kf mo | купить кресло woodville | мебельный