Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#181 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 13:02

Туся Кудрявая,  все ты правильно делаешь, пусть пациентов с претензиями не любят, зато к ним нет такого пофигизма как к тем, кто молча принимает этот беспредел как данность

#182 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 13:07

Просмотр сообщенияkomolenok (23 January 2014 - 13:02) писал:

Туся Кудрявая,  все ты правильно делаешь, пусть пациентов с претензиями не любят, зато к ним нет такого пофигизма как к тем, кто молча принимает этот беспредел как данность
Более того, я считаю, нужно предъявлять претензии обязательно! Если все мы будем требовательны, то будет меньше случаев халатного отношения к нам и нашим детям. Каша, чайник - это еще все мелочи, но за этими мелочами следуют более серьезные проблемы, когда к ребенку могут долго не подходить врачи, когда ему делают процедуры, не объясняя маме, что именно делают. Куча случаев, когда родители по своей скромности, видимо, не проявили нужной жесткости, и все это заканчивалось печально. И карточки с записями в таких случаях сразу исчезают и переписываются. Пусть они косо смотрят и ворчат, это наши дети, и только мы сможем за них постоять.

Тусечка, терпения тебе! Скорее вам вернуться домой!

#183 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 13:09

Вот не уверена, что если медицина платной станет, то отношение измениться, чего то мне подсказывает, что у некоторых работников менталитет такой, хотя может если зп будет выше, то и держаться за свою работу будут лучше

#184 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 13:20

Туся Кудрявая, это ужасно, слов нет какое отношение! А осознаю, что Ксюша ровесница моей Леры и какие тяготы приносится такой крошке переносить, так до слез жалко малышку((((
Выздоравливайте поскорее!

Сообщение отредактировал Аня Pro: 23 January 2014 - 13:20

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#185 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияМария Хуан (23 January 2014 - 12:45) писал:

единственное, что ее может спасти, - это сделать ее полностью официально платной.
к сожалению, нет известных примеров государств, где медицина была бы бесплатной и при этом со всеми удобствами.
девочки, только не рассказывайте мне про полис ОМС)
Так уж получилось, что у меня папа вечно больной: и сердце, и рак.
Как только он оказывается в больнице, мама первым делом летит к его лечащему врачу,сует деньги в конверте и как-то все сразу становится веселее. И палата комфортнее находится, и внимание врача с избытком.
А я вот так не умею, поэтому всеми руками ЗА офицально платную медицину, с достойными зп медперсаналу и комфортными бытовыми условиями

#186 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 13:43

Наташа, пусть же поскорее у вас все наладится!!! Ксюшеньке крепкого-крепкого здоровья,пусть вся хворь отстанет от нее,бедный ребенок уже столько лекарств и процедур прошел...((
Терпения тебе огромного,сил и моральных и физических! Что ж старый год не забрал ваши проблемы..?(

И не наговаривай на себя,что ты мегатребовательная и вредная! На всё есть простой ответ - ты Мать! и все твои возмущения из-за своего Ребенка!  Поди-ка все те медсестры за своих чад тоже в бой пойдут?! А как чужой- так "не положено"??
И советую тебе понаписать отзывы-жалобы везде,куда не лень!  ( на своем опыте скажу, хоть и не касаемо медицины,но все же - чуть какая проблема я сразу катаю жалобу в интернет приемную нашего района! И мне всегда отвечают! И там,и письмом лично! Один раз к нам даже какой-то начальник полиции приезжал, осматривал на месте причину моей жалобы (по тратуару машины в час пик гоняют),и потом мы в машине у него составляли протокол - Миша хохотал надо мной,но зато подействовал мой отзыв - хоть кто-то,но свою попу оторвал от стула в кабинете!!!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#187 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 14:18

Печально. И эта больница считается одной из лучших в городе, сюда в случае необходимости госпитализации все стремятся...
Конечно, умалчивать об этом не стоит.

А у меня за последнюю неделю вдребезги разбилось мнение об еще одной "лучших" больниц города... В детской ветке об этом я писать не буду, да и из состояния "шока" еще не вышла, чтобы оформить свои эмоции в стройную мысль :(

#188 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияkomolenok (23 January 2014 - 10:58) писал:

Я втихаря и кипятила
Не всегда это хорошо
Если действитель слабая проводка, то что?
У нас вот раз одна мама решила включить подогревстель бутылочек - все отделение осталось без света на пол дня, это было вс. В том числе ингаляторная и холодильники!!!! Вот и задумаешься, правильно это?

#189 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 14:35

Наташа, надеюсь, что вам очень скоро поставят диагноз и вы выберетесь из этой больницы. Твои требования вполне обоснованы! Хочется же нормального человеческого отношения!

#190 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:12

Наташа, почему сразу вредная,  требовательная? Ты вполне НОРМАЛЬНАЯ! Я давно заметила что люди, работаюшие с людьми,  детьми, очень скоро становятся черствыми, абсолютно без какого-либо сочувствия.  И все нормальные мамочки, щагрызут за своих детей любого. Пусть персонал недовольный, пусть тебя избегает, но они теперь знают что есть люди которые не будут закрывать глаза на это убожество.
Когда лежали в 3 мес  на чмз в инфекции, тоже НЕ ПОЛОЖЕНО было ни чайник,  ни разогревать еду. А я забила! Мне ребенка нудно было кормить. Мне супруг принес чайникё я его сначала убирала от глаз подальше, а потом даже удлинитель по всей палате был. К нам особо и не хотели лезть - вдруг мы что-нить попросим или жалобы появятся,  лечить придется.
И к м/с заходила в кабинет и просила, даже нет, это не выглядело просьбой, а ставила перед фактом МНЕ НАДО разогреть. Спасибо, конечно, говорила, но сути это не меняло.
Вообщем, я к чему все это... Ты знаешь что тебе нужно и твоему ребенку, поэтому добиваться продолжай в том же духе.  К сожалению,  это морально тяжело да еще с ребенком на руках.
Наташенька, не падай духом! Главное, чтобы с Ксюшей все выяснилось и вы выздоровели!

#191 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:15

Мы только в урологии лежали, но впечатления положительные.
Хотя еще на 3 этапе были, там конечно не супер, но персонал хороший.

#192 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияМурка (23 January 2014 - 14:27) писал:

Не всегда это хорошо
Если действитель слабая проводка, то что?
У нас вот раз одна мама решила включить подогревстель бутылочек - все отделение осталось без света на пол дня, это было вс. В том числе ингаляторная и холодильники!!!! Вот и задумаешься, правильно это?
мне до этого врач лечащая разрешила ингалятор свой, поэтому я подумала, что с проводкой там все в порядке было.

Сообщение отредактировал komolenok: 23 January 2014 - 15:51

#193 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:05

komolenok, а нам при поступлении в инфекционку давали ознакомиться с правилами поведения в отделении, и там строго запрещалось использование электроприборов в палате, со ссылкой на слабую проводку. Под роспись. Не давали тебе такое читать?

#194 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:11

Алла, я думаю даже если там новая проводка, то все равно скажут, что она старая. И это верно, на мой взгляд. Я до последнего не собиралась ничего приносить, но когда пришлось умолять о кипятке во втором часу ночи со слезами на глазах, я плюнула на все. Врач разрешил один прибор (ингалятор), значит дело было явно не в проводке.

Сообщение отредактировал komolenok: 23 January 2014 - 16:11

#195 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 16:18

Ну может быть. Я как-то поверила в "плохую проводку", потому что само отделение в таком плачевном состоянии было..

#196 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияkomolenok (23 January 2014 - 16:11) писал:

Алла, я думаю даже если там новая проводка, то все равно скажут, что она старая. И это верно, на мой взгляд. Я до последнего не собиралась ничего приносить, но когда пришлось умолять о кипятке во втором часу ночи со слезами на глазах, я плюнула на все. Врач разрешил один прибор (ингалятор), значит дело было явно не в проводке.
Я согласна с тобой. Если не разрешают приносить приборы, пусть обеспечивают альтернативу. Это что за скотские условия-то, кошмар...

#197 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Как только он оказывается в больнице, мама первым делом летит к его лечащему врачу,сует деньги в конверте и как-то все сразу становится веселее. И палата комфортнее находится, и внимание врача с избытком.
я тоже ЗА это.
Но предлагать самой-нееее)
засыльных лучше)

#198 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 17:56

а так, читая тему, страшишься уже больниц..особенно детских.
столько жути.

#199 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 18:00

ЛиЛи, во взрослых, как оказалось, все еще хлеще. Если в детских обобщая только пофигизм во всех его проявлениях, во некоторых взрослых - по мимо всего прочего - целенаправленное вредительство и нескрываемая и чуть ли не афишируемая подлость.

#200 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияDragonfly (23 January 2014 - 18:00) писал:

ЛиЛи, во взрослых, как оказалось, все еще хлеще. Если в детских обобщая только пофигизм во всех его проявлениях, во некоторых взрослых - по мимо всего прочего - целенаправленное вредительство и нескрываемая и чуть ли не афишируемая подлость.
Лен, а не планируешь поделиться таким опытом? В какой больнице вообще такое? Куда-нибудь обратиться опять же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

рецепты в керамическом гриле | встроенная газовая поверхность | официальный сайт фабрики столлайн | купить телевизор LG