Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#161 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:13

Мда, один в один описания про наше лежание в инфекционке на чмз(( Кошмар(( Наташа, держись!!! Я еду грела в горячей воде, складывала в баночку, набирала в раковину воды горячей и ставила туда, не горячая получалась, конечно, но и не ледяная. Про микроволновку тоже самое, у нас напротив сестренская была, так ни разу не разрешили ниче погреть. НЕ положено))))
помню у меня молоко начало пропадать на фоне всех нервяков, так я просила горячей воды ночью (мед сестра грела чайник как раз электрический, чтоб смесь приготовить на ночные кормления детям), я ооочень просила дать мне воды для чая, она не давала, не положено, блин, когда я уже села в коридоре и горько заплакала от беспомощности она разжалобилась.

Сообщение отредактировал komolenok: 23 January 2014 - 10:17

#162 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:37

Не понимаю я такого отношения! Как будто там не люди работают, а работы "положено-не положено", никакого сострадания:( Наташ! Держись!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#163 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:41

"положено\не положено", армия какая-то.

#164 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияShark528 (22 January 2014 - 23:08) писал:

Туся Кудрявая, обидно что всё вот так.
Терпения тебе!
А на батарею совсем нет возможности еду поставить?
Может что-то типа термоса найти для еды. Или своё нельзя совсем?
батареи тут чуть теплые, от них толку ноль. Свою еду наверное можно, но у мужа нет возможности готовить, возить нам завтраки /обеды, максимум на ужин что-то может привезти...ему сейчас тоже не просто, он и с Даней и на работе (вчера пол дня возил его с собой по работе, потом Маюшке увез погостить). Сегодня уже полегче, т.к. моя мама приехала с Даней сидеть.

#165 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:47

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 January 2014 - 10:41) писал:

а про растворимые каши это вариант. Кипяток-то наверняка в столовой есть.
не факт((( у нас ставили два чайника во время завтрака, обеда, ужина. На все отделение. Кто успел - тот и съел, как грится.

#166 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:49

мы когда в инфекционке лежали, мне привозили ужины, иначе, коньки отбросила бы.
Тихо проносила и съедала, п.ч. тоже было "не положено". а есть их еду....невозможно было. Ладно ребенок на гв был, слава богу!

#167 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:52

Телефон «горячей линии» Министерства здравоохранения Челябинской области

по вопросам оказания медицинской помощи

8-800-250-22-02

Внимание! Операторы «горячей линии» не являются сотрудниками Министерства. Они запишут ваше обращение и передадут для дальнейшего рассмотрения в профильные управления Министерства.  При обращении на «горячую линию» Министерства необходимо указать следующие данные:
  • Фамилия Имя Отчество;
  • наименование медицинской организации, в которой оказывалась медицинская помощь;
  • контактный телефон, по которому с Вами свяжется специалист Министерства. Анонимные обращения граждан не передаются в Министерство.

#168 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:54

Просмотр сообщенияНатусечка (23 January 2014 - 00:19) писал:

Ой, Наташенька, ужас ты пишешь. Никакая ты не придирчивая. Это ненормально! Так не должны относиться к людям, а детям тем более! А нельзя свое что-то взять: чайник или даже микроволновку? Ну это ж невозможно так питаться с дитем. Ну или термос правда.
ощущаю себя придирчивой потому что я на все отделение одна хожу и всем недовольна и высказываю и видите ли даже "требую", а остальные сидят спокойно, жуют свою ледяную кашку и всем-всем довольны...меня уже даже пытаются избегать, иду в сторону поста, м\с быстренько куда-то убегает...я не понимаю такого, что я кому плохого сделала, что бы так относится??? кипятка они не дают, чайник/микроволновки конечно нельзя ( но чайником втихушечку пользуюсь, как шпион высматриваю никто ли не идет)

#169 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:55

Туся Кудрявая Наташа, а баночную еду Ксюша ест? Мясо, пюрешки? Их греть можно в воде как я писала выше. Кстати, забыла написать, попроси большую кружку и кипятильник маленький у родственников. И будет кипяток. И каши можно будет делать разводимые. Я сообразила уже в конце нашего лежания об этом, т. к. в голове раздрай полный был тогда, очень пригодился он мне тогда.

#170 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Лежать в больнице - всегда испытание, а с маленьким ребенком оно во сто крат тяжелее. Наташа, сил тебе, держись, пусть Ксюша скорее поправляется, чтобы все тяготы остались позади!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#171 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

О, чайник - это еще лучше)))) Нам строго запретили такую роскошь))))

Сообщение отредактировал komolenok: 23 January 2014 - 10:57

#172 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:58

Просмотр сообщенияkomolenok сказал:

Кстати, забыла написать, попроси большую кружку и кипятильник маленький у родственников. И будет кипяток. И каши можно будет делать разводимые. Я сообразила уже в конце нашего лежания об этом, т. к. в голове раздрай полный был тогда, очень пригодился он мне тогда.
они конечно же скажут не положено.
Но я проносила планшет, а в палате нельзя было даже элементарный зарядник от телефона пронести.
Осторожненько прокипятить можно, без лишних шумов.
ааа, чайник-это хорошо) пронесла все-таки)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 January 2014 - 10:59

#173 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Мы когда с дочей в больнице лежали, я в палате девочек накрутила и пошли все вместе боем на персонал:)/>) успела революцию им устроить:)/>) а сами свалили домой через пару дней, под опеку нашего врача:)/>)

Сообщение отредактировал Дарья: 23 January 2014 - 11:01

#174 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Я втихаря и кипятила

#175 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:59

Тоже думаю можно кипятильник взять или маленький чайник, и кипятить себе по тихому!

#176 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 11:21

Наташенька,  сил тебе и терпения,дочке здоровья, путь быстрее все болячки от вас уйдут!!!

А про больницу, ну слов нет, я в шоке. Мы когда с Артемкой лежали в инфекционке в ленинском, такое отношение замечательное было и палату индивидуальную выделили, и кушать приносили, я по началу отказывалась,так меня чуть ли не с ложки кормили) По любому поводу и без приходили,смотрели, спрашивали. Читаю и в шоке, как бывает.

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#177 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияМурка (23 January 2014 - 00:47) писал:

Наташ, что говорят врачи, что с Ксюшей?
Мне привозили термос с кипятком, им и грела всю еду, у меня дочь не могла больничную еду есть из-за аллергии, может десятую часть меню.
пока только начали обследование- сдали мазки из всех дырочек, рентген, кровь из пальца и вены на всевозможные анализы, рентген, экг, каки, мочу, консультация заведующей...лечения у нас никакого нету, просто пока исключают от чего может быть вообще длительный кашель...

#178 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияMalinka (23 January 2014 - 07:22) писал:

Наташа, вот это да! Карцер напоминает, а не детское учреждение!Сил тебе и терпения, а Ксюшенька пусть выздоравливает поскорее! Навалилось на вас всех слишком много! Бог вам в помощь!
я вообще в шоке в последнее время от нашей медицины, или мне одной так "везет"....везде где мы лежали последнее время ну жуть же происходит- на ЧМЗ в пульмонологии ( 9-ка вроде) вечно пьяный зав.отделением, причем в таком состоянии он делал 1-ую бронхоскопию Дане, когда удаляли инородное тело, и потом видела лично его не раз пьяным, про выписку рассказывать он заходил три раза через 10 минут и слово в слово на автомате говорил одно и то же...в инфекционке в Ленинском я уже писала о бездействии врачей и отсутствии мед.персонала в отделении...а видели бы вы с каким они недовольством идут открывать двери если кто-то поступает ночью ( а чаще всего кишечные инфекции начинаются именно ночью, поступающих очень много), в звонок люди могли звонить по пол часа, с больным ребенком на руках в мороз...я один раз не выдержала пошла ночью открывать, встретила идущего еле-еле врача и это через 30 минут непрерывного звонка...где же сопереживание??? где стремление прийти срочно на помощь??? историю о том как я вымаливала сначала чуть ли не на коленях убрать из вены закончившеюся 6-ти часовую капельницу, до сих пор вспоминаю с содраганием, ей было некогда уделить нам 2 минуты, она же другим делом сейчас занята и сказала ждать еще пол часа....впервые в жизни я орала на человека, высказав все что о ней думаю в данный момент и кем ей с такой жизненной позицией и милосердием стоит работать и только когда сказала что буду звонить глав врачу и в министерство удосужилась уделить 2 минуты своего драгоценного времени...может сложится впечатление, что я какая то требовательная и наглая, но мне правда так обидно за своих детей, самой мне ничего не надо, я могу приспособится к любой ситуации к любым условиям, могу не есть, не спать, выдержать любые испытания и лишения....но когда дело касается моих детей итак измученных болезнью, я очень болезненно переношу такие вещи, мне хочется справедливости и человечного отношения...да много чего сразу хочется поменять в нашей системе здравоохранения...

#179 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 12:40

Наташ! Все правильно делаешь! Если у них мозгов на хватает понять, что они с детьми работают, то нужно им это объяснять и тут уже все средства хороши! Главное добиться человеческого отношение к ребенку!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#180 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (23 January 2014 - 12:31) писал:

да много чего сразу хочется поменять в нашей системе здравоохранения...

единственное, что ее может спасти, - это сделать ее полностью официально платной.
к сожалению, нет известных примеров государств, где медицина была бы бесплатной и при этом со всеми удобствами.
девочки, только не рассказывайте мне про полис ОМС)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

системный блок gigabyte | 3D печать силиконом | детские качели для дачи | стол книжка купить в самаре