Malinka (23 January 2014 - 07:22) писал:
Наташа, вот это да! Карцер напоминает, а не детское учреждение!Сил тебе и терпения, а Ксюшенька пусть выздоравливает поскорее! Навалилось на вас всех слишком много! Бог вам в помощь!
я вообще в шоке в последнее время от нашей медицины, или мне одной так "везет"....везде где мы лежали последнее время ну жуть же происходит- на ЧМЗ в пульмонологии ( 9-ка вроде) вечно пьяный зав.отделением, причем в таком состоянии он делал 1-ую бронхоскопию Дане, когда удаляли инородное тело, и потом видела лично его не раз пьяным, про выписку рассказывать он заходил три раза через 10 минут и слово в слово на автомате говорил одно и то же...в инфекционке в Ленинском я уже писала о бездействии врачей и отсутствии мед.персонала в отделении...а видели бы вы с каким они недовольством идут открывать двери если кто-то поступает ночью ( а чаще всего кишечные инфекции начинаются именно ночью, поступающих очень много), в звонок люди могли звонить по пол часа, с больным ребенком на руках в мороз...я один раз не выдержала пошла ночью открывать, встретила идущего еле-еле врача и это через 30 минут непрерывного звонка...где же сопереживание??? где стремление прийти срочно на помощь??? историю о том как я вымаливала сначала чуть ли не на коленях убрать из вены закончившеюся 6-ти часовую капельницу, до сих пор вспоминаю с содраганием, ей было некогда уделить нам 2 минуты, она же другим делом сейчас занята и сказала ждать еще пол часа....впервые в жизни я орала на человека, высказав все что о ней думаю в данный момент и кем ей с такой жизненной позицией и милосердием стоит работать и только когда сказала что буду звонить глав врачу и в министерство удосужилась уделить 2 минуты своего драгоценного времени...может сложится впечатление, что я какая то требовательная и наглая, но мне правда так обидно за своих детей, самой мне ничего не надо, я могу приспособится к любой ситуации к любым условиям, могу не есть, не спать, выдержать любые испытания и лишения....но когда дело касается моих детей итак измученных болезнью, я очень болезненно переношу такие вещи, мне хочется справедливости и человечного отношения...да много чего сразу хочется поменять в нашей системе здравоохранения...