Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#141 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 17:03

Туся Кудрявая, Наташенька, здоровья тебе крепкого, скорее набирайся сил!!! Ксюше и Данилке курс на окончательное выздоровление!

#142 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 17:04

Купи жидкий гексорал, пшикать это не то, надо полоскать, у меня постоянно ангины...причем гнойные...и в больнице даже приходилось лежать с ними...я уже знаю как спасаться...фурацилин тут не поможет..

#143 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 17:07

Наташ, у тебя наверно от переутомления уже простуда то! дома отдохнешь чуток и полегче станет! поспать бы тебе по хорошему, как следует, чтоб никто не мешал

#144 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 18:27

Наташ, выздоравливай! Мамы тоже здоровые нужны)

#145 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 22:57

Мы вновь с Ксюшей лежим со вчерашнего дня в больнице, на сей раз в детской Областной, пульмонологическом отделении. Легли планово, т.к. Ксюша  начала кашлять в начале декабря, пройдено 1,5 месяца ингаляций различных, в том числе и 1 месяц на пульмикорте, вновь пропили курс антибиотиков, а кашель никуда и не ушел...легли на обследование.
Я не знаю, то ли я такая вредная и придирчивая, но меня так бесят эти недочеты в нашей дебильной системе здравоохранения...Легли утром ПЛАНОВО (т.е. поставили в очередность на госпитализацию, сдав предварительно кучу анализов Ксюше и мне)...утром встали рано, сборы, от завтрака Ксюша отказалась. Прошли приемку ( в областной это капец как не просто, очередь, и бегали по разным корпусам), оформились, заселились уже часов в 11:00, Ксюша начала просить ням-ням ( с собой ничего не взяли кроме перекуса в виде печенек и сушек) еле-еле дожидаемся обеда (орет уже МАМА НЯМ-НЯЯЯЯМ) и тут при раздаче еды выясняется что нам не положен обед, видите ли мы же только поступили и на питание нас не поставили...чуть ли не на коленях выпрашиваю чуточку еды, что бы покормить хотя бы ребенка...выделила небольшую порцайку с таким видом, мол потерпеть что-ли до ужина не может....это первый неприятный эпизод...к палате ладно уж не придираюсь, хотя тоже мало приятного- комнатушка 2*2 туда входит только детская кроватка, кровать для мамы и старая разваленная, прогнившая тумбочка, практически без дна и ручек....там только можно пользоваться одной полочкой, и кстати, эта тумбочка служит нам обеденным столом, т.к. столовой в отделении нету...по палате можно сделать ровно 2 шага, по корридору ходить нельзя, только по надобности и без ребенка, посещения тоже очень радуют...родственники могут приходить в фойе с 16 до 19, но с ребенком категорически выходить туда нельзя, а в палате одну я ее тоже оставить не могу...капец вот и бегаю только схватить передачку и обратно к доче....второй эпизод- с утра сказали не кормить, не поить, будут брать кровь из пальца и из вены...окей, ждем...уже начали развозить завтрак, прошу оставить наши порции пока не сдадим кровь, т.к. в палате дубак и через 5 минут все будет холодное...НЕ ПОЛОЖЕНО так оказывается, все едят холодное и не жалуются...накладывает нам всучила тарелки и поехала дальше...ставлю еду на тумбочку, Ксюша начинает истерить любимой фразой "НЯМ-НЯМ", не поймет как так-то вот же она еда, а ей не дают ( все помним что в коридоре ходить нельзя)...пошла просить что бы взяли кровь побыстрее, из пальца взяли тут же (приходящая м/с из лаборатории), а из вены наша процедурная возьмет только после 5-ти минутки, я нашла процедурную, попросила по человечески, ответ НЕ ПОЛОЖЕНО, ждите...спрашиваю есть ли в отделении микроволновка, да есть, но ТОЛЬКО для разогрева молочных смесей...вообщем взяли у нас кровь только через час...как брали кровь отдельная песня, я такого ужаса нигде не встречала, мучили минут 15, исколов все вены в локтевых и кистевых венах, отдали ее в жуткой истерике, элементарно ваточки к дыркам не приложили, какой уж тут пластырь...еле-еле успокоила и накормила ледяной манной кашей...обидно до слез за ребенка...чуть позже проходя мимо сестринской, слышу фразу " вот мамочки то наглющие пошли, ходит тут Вахрушева микроволновку требует, совсем обнаглела"....3-ий эпизод- отправляют на ЭКГ в другой корпус, зима, это целая процессия получить вещи, одеть себя и ребенка, дойти, отсидели очередь с тьмой больных детей и нам сообщают идите обратно, т.к. врач не написала что нам нужно экг, нигде- ни на бумажке, ни в листе назначений ни в электронную систему....опять одеваемся-раздеваемся, хотим туда-обратно...когда все сделали, вернулись и нас уже на тумбочке поджидал ледяной обед!!!! вот спасибо, родные, позаботились!!!!!!! сейчас вот сижу пишу, а меня прям выкашивает еще один факт-напротив нашей палаты горит большой фонарь ( а верх стен у нас стеклянные со всех сторон) и горит он всю ночь, выключить НЕЛЬЗЯ, у меня в палате ночью светло как днем, беееесит не могу, ну привыкшие мы спать в темноте....это лишь одни факты из множества, просто если я начну все-все перечислять, вы подумаете что я точно сумасшедшая и супертребовательная.......ну вот как так??? почему так сложно наладить такие элементарные вещи???????? за что такое обращение к ничем не повинным деткам??? выговорилась вам и вроде легче стало, а завтра снова в бой....

#146 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 23:08

Туся Кудрявая, обидно что всё вот так.
Терпения тебе!
А на батарею совсем нет возможности еду поставить?
Может что-то типа термоса найти для еды. Или своё нельзя совсем?

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#147 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 23:22

Наташенька, ужас ужасный что творится! Дай Бог Ксюнечке здоровья, чтобы все ваши мытарства прекратились! Ты огромная молодчинка! Сил тебе и терпения!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#148 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 23:28

капец.
больше слов нет.
Боже упаси попадать с детьми в больницу.

#149 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 00:19

Ой, Наташенька, ужас ты пишешь. Никакая ты не придирчивая. Это ненормально! Так не должны относиться к людям, а детям тем более! А нельзя свое что-то взять: чайник или даже микроволновку? Ну это ж невозможно так питаться с дитем. Ну или термос правда.

#150 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 00:34

Наташ, а тебе могут близкие,родные, знакомые привозить свою горячую еду? представляю,что такое холодная больничная каша.(((  
как же затянулась ваша черная полоса. ..

#151 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 00:47

Наташ, что говорят врачи, что с Ксюшей?
Мне привозили термос с кипятком, им и грела всю еду, у меня дочь не могла больничную еду есть из-за аллергии, может десятую часть меню.

#152 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 00:52

Туся, ну когда же закончатся ваши мытарства уже((( держись там! Ксюшеньке выздоровления полного! И отстаивай там свои права... Тоже мне, наглую нашли, ребенку кашу погреть нельзя....

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#153 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 01:24

Наташа, кошмар какой. Ксюшеньке самого скорейшего и полного выздоровления! И никакая ты не придирчивая! Это же свинство! Правда на языке у меня сейчас вертятся слова гораздо крепче, чем свинство. Терпения тебе большого, стойкости и много сил!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#154 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 06:42

Наташа, это кошмар какой-то! Представляю, приехали лечиться, а приходится из-за каши воевать...Сколько вам там лежать еще?
В палату свой чайник, наверно, не разрешат, из соображений противопожарной безопасности? А кипяток не выдают? У нас в инфекционке в коридоре стоял чайник с горячей водой, можно было хоть чаю себе налить. Ну и Ксюше кашу растворимую заварить ты бы смогла.

#155 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 07:22

Наташа, вот это да! Карцер напоминает, а не детское учреждение!Сил тебе и терпения, а Ксюшенька пусть выздоравливает поскорее! Навалилось на вас всех слишком много! Бог вам в помощь!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#156 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 07:38

Туся Кудрявая, ужас какой((( и это в Областной больнице(((
совсем совести нет у людей, так относиться к маленьким деткам. как будто у самих детей нет и не было(((
Держись, крепись, Ксюшеньке огромного здоровья и лучики тепла!!!
может и правда какой нибудь термос вам чтоб родные передали? или опять не положено...
меня убивает: НЕ ПОЛОЖЕНО!!!  а что, кашу холодную ребенку есть положено??? ироды какие то(((((

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#157 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:30

Наташа, что тут скажешь.... ужас(( терпения тебе! может этот отзыв на сайт больницы потом кинуть?

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#158 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 09:39

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 January 2014 - 09:30) писал:

Наташа, что тут скажешь.... ужас(( терпения тебе! может этот отзыв на сайт больницы потом кинуть?
Я бы на сайт администрации Че написала, толку больше будет.

#159 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияLuchik (23 January 2014 - 09:39) писал:

Я бы на сайт администрации Че написала, толку больше будет.
От этого никакого толку не будет, т.к. учреждение государственное, а не муниципальное.

#160 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 10:12

ну куда-то можно пожаловаться? В Минздрав?
я как-то писала жалобу на свою гинекологию, как раз на сайт Че, провели проверку, проблему решили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

NT01N535S-960G-S3X | gorenje tcm330w | шкаф четырехстворчатый распашной белый | gtx 1660 super 6gb