Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#121 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 18:44

Тоже лежали на 3 этапе, только с желтушкой, самое невыносимое было это жара 30 градусов, и это от батарей (так как дело было в январе), проветривание не помогало, а в комнате где лампы были вообще 40 градусов, а там приходилось сидеть в этой духоте по 2-3 часа, пока ребенок под лампой лежал. У многих детей потничка была, нас слава богу пронесло. Сами все потные ходили, душ у них в комнате с огромным окном ничем не завешенным, висит только небольшая занавеска на самом душе, а так как дело было зимой то большая часть времени темно и включаешь свет...мыло там шампунь кладешь на подоконник, такое зрелище кое как вылазиешь из под занавески, чтобы достать шампунь или мыло, а одеваешься вообще быстро пока смотришь никого вроде нет ))Персонал вроде нормальный, но чтобы выписаться побыстрее т.к нужно по их нормам отлежать 3 недели, то нужно приготовить какой-н презент для заведующей больницы..я дарила спецодежду (летний костюм) для ее мужа, она мне даже размер сказала

#122 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 20:51

Тусечка, ужас какой вам пришлось пережить, у меня аж все сжалось внутри, пока читала. Пусть Ксюнечка выздоравливает скорее. Тебе сил огромных!

#123 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 22:07

Туся, я тебе советую сорокоуст заказать за здравие. Да еще в 3 разных церквях, мощная поддержка будет!  Завтра в поликл-ке если будет церковная лавка работать подам за Ксюшу и Данечку. Они как крещены? Ксения и Даниил?

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#124 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 22:20

Тусечка!!! читаю твои посты и просто плачу!!!!!!! страшно-то как!!
Мне кажется, что в церковь обязательно надо сходить!!!!!! уж больно навалилось - то Данечка, то Ксюша!!
деткам твоим чудесным здоровья!!!!1 а тебе сил и терпения

#125 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 01:07

Наташенька!Ужас какой творится... Я как вспомню, как перепугалась, когда при простом отравлении ребенок на глазах поник за 15 мин, не представляю, что тебе пришлось пережить. Пусть этот кошмар поскорее забудется. Ксюше скорейшего выздоровления, пусть поскорее станет вновь здоровенькой и веселой!!!Пусть все напасти уйдут от вас, и обходят стороной вашу семью. Ты главное держись, все обязательно наладится!! Пр отношение врачей даже сказать ничего не могу, просто нет слов... Как там у Дани дела? Что  врачи говорят, как эта палочка к вам попасть могла? По поводу застоев, может найдется как -нибудь возможность на ультрозвук сходить, мне в свое время 2 сеанса хватило, тебе может и 1 поможет расцедить грудь и убрать застой?

#126 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 07:52

Наташа, ужас, что вам пришлось пережить. Выздоравливайте побыстрее. Слава Богу, что сейчас состояние Ксюшеньки улучшилось! Держись! И ни в чём себя не надо винить! Вашим деткам очень повезло с родителями! Пускай все болячки проходят и остаются в этом году! Здоровья и сил!

#127 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 10:43

Спасибо, девочки!!! в церквях заказали и сорокоуст и молебен ( муж в одной церкви, Маюшка в другой)...Очень верю что нам все это помогает!!!SNEJINKA,  да крещеные, Ксения и Даниил...спасибо, большущее если получится!!!

#128 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 14:45

Туся Кудрявая, скорей-скорей на поправку! Новости конечно не очень, но главное это прояснило ситуацию. Ксюшеньке-малышке здоровья.
От меня совет такой, у меня тоже были шишки, молоко долго не пропадало  после сворачивания ГВ, мне подруга подсказала белой глиной намазать, правда уже к концу дня легче стало намного. Не знаю конечно насколько это реально в условиях больницы, но вдруг пригодится.

#129 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 18:12

Наташа, скорейшего Ксюше выздоровления! От комков можно еще Траумелем помазать.

#130 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 18:48

Тусь, заказала Ксюне и Данилке за здравие, давайте поправляйтесь уже!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#131 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 22:08

Слава Богу, что нашли причину! Может эта злостная палочка мучила и другие органы и слизистые, а антибиотики подбирали неверно...? Будем надеяться, что после новых антибиотиков всё пройдет!!! Выздоравливайте!

Мурка, ого, вы тоже столько всего натерпелись((((

#132 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 22:18

Наташ, ну как вы там? Как Ксюша?

#133 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 15:41

Нас вчера выписали, долечиваться домой...У Ксюнечки более-менее все нормализовалось, Слава Господи, и Данилка тоже на домашнем лечении идет на поправку...тока я пока подвожу...В больнице еще в четверг у меня началась сильная ангина с темпой под 40, с пятницы пью антибиотики, усиленно полощу фурацилином, брызгаю люголем и гексоралом, но улучшения пока нетю...горло болит адски, глотнуть невозможно, все затянуто белым налетом и темпа растет по сей день...и лактостазы меня мучают, вчера впервые удалось хорошо сцедиться, вроде комков стало меньше..была вчера у мамолога посоветовала выпить таблетку для прекращения лактации, выпила, сегодня хожу вся в тумане и вобще без сил, давление падает до 80/45, голова кружится...пока я истощена и душевно и физически...жду когда же это все пройдет...

#134 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 15:50

Наташенька, ну что за болячки плохие :( Поправляйся тоже скорее!!!

#135 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 15:50

Наташа, выздоравливай! В больницах многие мамы заболевают, видимо, силы моральные и физические на пределе, все деткам отдаем.
Ксюшеньке и Данилке поскорее поправиться и больше не болеть! Хорошо, что вас выписали, значит, все плохое позади, а дома и стены помогают.

#136 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 15:56

Натусь, главное,с детьми все нормализовалось! И тебе перетерпеть свою болезнь, скорее вылечиться! Не удивительно, что заболела, столько вымоталась, иммунитет и ослаб. Поправляйся, дорогая!

#137 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 16:01

Наташа, выздоравливай скорее! Здоровья тебе и деткам! Хорошо, что вы уже дома.

#138 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 16:09

ох,как все непросто у вас(( Наташа, скорее поправится тебе. видимо, организм так вымотан,что подцепила. деткам поцелуи!  здорово,что вы дома!

#139 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 16:27

Наташа, я только прочитала(((( ужас что вам пришлось пережить((( бедная Ксюшенька! Поскорее вам восстановиться и чтобы улыбка снова озарила ее личико! Сама столкнулась с безразличием врачей в больнице, пока не обратилась к нужному человеку((( скорее всего меня бы уже не было, если б не этот человек((( так что знаю, как это угнетает... Но главное, сейчас все налаживается у вас! Туся, ты сильная, все будет хорошо.

#140 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2013 - 16:57

Наташенька, поправляйся, милая! Мамочкам болеть сложнее в тысячу раз, чем другим людям, слишком велика на нас ответственность. Здоровья всей вашей семье, пусть все скорее останется позади!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига углей для мангала купить | 3д сканирование деталей | аренда столов 90 см | купить вешалку настенную для одежды в прихожую