У нас есть конструктор Кроха. Играют им уже больше года. Мне нравится. Строится легко, деталей много.
Раньше просто башенки делали, теперь что-то поинтереснее строить начали.

Наборы Лего
Автор
Гость_Мурка
, 01 Feb 2012 00:54
Сообщений в теме: 66
#61 Гость_Shark528
Отправлено 15 June 2013 - 17:12
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#62 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 June 2013 - 19:18
Luchik (15 June 2013 - 16:50) писал:
Я пока смотрю на набор базовых деталей лего дупло, кирпичики там всякие + пластина, на которую все крепить. Подруга мне "кроху" порекомендовала, говорит, ее устроило качество. Вот теперь думаю, что же взять, проверенное лего за дорого, или рискнуть, и "кроху" попробовать. Разница в цене в 3 раза.
SNEJINKA, а Маша пробует что-то из лего делать?
SNEJINKA, а Маша пробует что-то из лего делать?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#63 Гость_Luchik
Отправлено 15 June 2013 - 20:04
Т.е. смело можно "кроху" брать, я так поняла.
А кто где "кроху" покупал? Я нашла в "Почемучке" и в "малютке74".
А кто где "кроху" покупал? Я нашла в "Почемучке" и в "малютке74".
#64 Гость_Shark528
#65 Гость_Malinka
Отправлено 15 June 2013 - 22:28
Marianna (15 June 2013 - 14:22) писал:
Люба, нам тут тоже крестная подарила набор, только он от 6 лет))) с кучей мелких деталей, Семка чуть чуть посидел с самыми крупными детальками (человечки, животные) а вот у друзей набор мне понравился, но сына вообще не заинтересовал, может конечно потому что других игрушек много было. у лего цена конечно ого-го.
У нас подарочный набор небольшой совсем - все детали крупные. Я покупала коврик ещё - вот на нём и играем, покупала на витрине соседнего сайта.
Андрюшка строит только башни. Поэтому, мне кажется, для башен и Кроха вполне сойдёт. Сынок с увлечением играет подобным в гостях)
#66 Гость_E_lenka
Отправлено 18 November 2013 - 20:21
Увидела лего на сайте урал*тойс, на соседнем сайте проводится закупка. По ценам не могу сравнить, не знаю где по чем продают.
#67 Гость_riddle
Отправлено 18 November 2013 - 22:11
Мы любим мелкие детали и на др Настя заказала себе лего сити-школу, как у соседки Полины)) они каждые выходные вместе играют у нее в это лего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных