Перейти к содержимому

Наборы Лего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 19:15

Беладонна, ну с двумя то всяко пригодится wink.gif
Варя под настроение простыми конструкторами играет, но не до фанатизма, пара минут, не больше.

#22 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 22:28

в Метро продается лего-не знаю какая разница в цене с закупкой

#23 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 12:25

Цитата
вот дешевые из МП не очень, потому что они плохо собираются и меня раздражают своим качеством((

там вообще фигня такая,некоторые элементы даже не держатся. Мы брали чтобы узнать возникнет интерес или нет. Но как-то неочень, просто друг на друга ставит пока не свалится. Я с ним ерунду всякую собираю, а вот Серега умудряется и самолет и кран собрать)) Тимоха довольный. И тоже боюсь что лего будет пылиться((

#24 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 12:48

Пылится не будут точно )) Я сама с удовольствием играю )))))))))))

#25 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 13:02

Я вчера получила набор лего дупло из закупки - все, что могу сказать - я глубоко разочарована....
заказала такой набор Игрушка Дупло Коробка с кубиками, 641 руб.

когда открыла, вообще обалдела от кол-ва кубиков. в связи в этим считаю неоправданно высокой цену на лего dry.gif переплата за бренд - огромная. цена в закупке и рознице на интересующие меня теперь наборы в районе 100-200руб.
у нас есть конструктор кроха - огромный мешок вышел мне в районе 500-600руб, к качеству претензий нет.
Даша лего не оценила, а крохой играла. Вика пособирала, но ей явно мало деталей.
Буду теперь заказывать COGO на пробу.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#26 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 13:36

Ирусень, ага, я читала, что в таком наборе мало деталек, он вроде как рассчитан, что будет дополнительно пополняться (типа чтобы ящик потом для хранения использовать). Можно докупить основные элементы, они не особо дорогие вроде.

#27 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 14:09

Mariel, а я не читала отзывы sad.gif а надо было...
ящик дорговато получается biggrin.gif
доп.набор около 800руб стоит

#28 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 15:43

Ирусень, не говори, Ир, золотой практически

#29 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 16:03

Мы хоть и ходим в кружок Лего, домой покупаем более бюджетные аналоги. Не вижу никакого смысла платить такие деньги за бренд. К качеству претензий тоже не возникает, практически все конструкторы одного типа и размера  легко соединяются друг с другом.

#30 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 16:09

Galina, что покупаете?

#31 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 16:15

В августе в МП покупала самосвал с лего-кирпичиками разных размеров и цветов впридачу (ну не лего, ес-сно). Пока не допирает, что к чему, посему покупать что-то другое в этом направлении пока не вижу смысла. Хотя слово "лего", воспроизводим и понимаем команду "собирать разбросанный  по комнате лего" biggrin.gif

Сообщение отредактировал Dragonfly: 05 February 2012 - 16:16

#32 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 16:16

Мне Нордпласт конструктор понравился. Легкий, собирается и разбирается хорошо.

#33 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 16:28

А я склоняюсь все же к Лего. Пока нам подарили маленький набор с Винни smile.gif
Мои племянники играют сейчас с наборами Лего, с которыми еще их мама 15 лет назад играла.

#34 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 20:12

Цитата
Galina, что покупаете?

Даже не скажу, у нас много разных smile.gif все в коробке общей ссыпаны и Сашка с удовольствием постоянно что-то из них выдумывает. Единственное, что совсем дешевые покупать не советую, может пластик быть некачественный и калибровка подкачать.  А все остальное с удовольствием берем smile.gif

#35 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:26

Я все же за лего. У нас есть оргомная коробка Крохи  (железная дорога), еще какой то аналог лего криэйтор (детальки малюсенькие) из них я с удовольствием собрала огромный и сложный в сборке замок. Костя терпеливо рядом  своими делами занимался и выяснял когда будет готов замок.  Как только мой шедевр был закончен Костян со счатсливой улыбкой спросил: Все, теперь можно ломать? )))))
Кроха не нравится мне, все же топорный он  какой то +комплектация странная, из всей коробки не было ни одной детали для вагонов, а вообще это железная дорога. Ездили в магазин меняли. Вторая попытка тоже не оч. удачная еще чего то не хватало, муж второй раз ехать отказался.
Еще есть Меga bloкs  просто отличный, детальки большие, легко собираются, разбираюстся. Но он для малышей, мы с годика с ним играли, сейчас уже перерос его.
Лего у нас коробка   как у  Ирусень, только большая. Кубиков там достаточно, но нам все равно малооооо ))) Сейчас хочу еще купить, но уже не кубики, а какой-нибудь тематический набор. В закупках я цены сравнивала с "Наш" в Горках разницы практически нет, не вижу смысла там заказывать. Раньше была там  орг у нее цены на Лего были значительно ниже, сейчас ее к сожалению нет. Хочу еще криэйтер, но  думаю все же  рановато нам еще.

Мамочки, у меня к вам вопросик, есть  у кого то Смешарики Полесье? мне нравится, что там принцип соединения деталек другой, хочется о качестве услышать.

#36 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 00:47

У нас есть ЛЕГО дупло: большая пластина (считаю она обязательно нужна) и обычный набор из 60 кубиков. Дима строит башни, домик для резиновой собаки и дорогу для машин мы с ним вместе )) папа ему всяких животных делает. Так что я в восторге от всего: и качества (у моей сестры было дупло отдали кому-то, а у друзей из детства младших братьев остались детали качество отличное), и подобранность деталей, желанием сына заниматься с ним.
Еще хочу докупить большую коробку. Кстати, она дорогая не столько из-за размера замой коробки, сколько из-за деталей - там же не простые детали, а двери, окна, цветочки и т.п. Вот их то я и хочу...
А тематические думаю пока нам рано, даже из дупло.

#37 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 10:35

Я тоже именно к Лего склоняюсь. Теми, что Женя играл (даже теми, что Жене кто-то отдал в своё время) играем, качество хорошее, ничего не расшаталось-не покорёжилось, по сравнению с той же Крохой, которая в огромном количестве досталась Никите от Жени=)
Нам кто-то для Жени маленького отдавал ведёрко Лего, но там обычные детали, не дупло. Пока стоит, но думаю, уже пора его достать "с антресолей" ;-)

#38 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 14:11

Коваляшка, в среднем у нас 2 цветочка, окошко, человечек и фигнюшка на колесиках, в дополнение к кубикам. На празднике Лего Косте подарили набор пару кубиков и коровка. Мне так нравятся все эти человечки и зверюшки smile.gif Я хочу Костику ферму купить, а папа наш наоборот кривится он за какой-нибудь машинковый набор.
Все же качество на высоте ими и играть приятно, в руках держать.

Сообщение отредактировал Июньская: 09 February 2012 - 14:13

#39 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 14:26

была сегодня в нашем в горках - разница там и в закупке на набор деталей дупло 55 руб dry.gif  надо еще по городу поездить.
ну и оптовая закупка mellow.gif

#40 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 14:30

Ирусень, Ириш, лови на сайте ДМ распродажи, можно дешевле гораздо купить, чем в закупке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция вк и вб | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья с мягкой спинкой купить - отличные цены и большой выбор! | gefest эпнд 5140-0031 | концерт агутина москва 2025 купить билет