Сообщение отредактировал Marina: 09 July 2012 - 16:50

Робот-пылесос
Автор
Гость_jindoc
, 04 Nov 2011 11:48
Сообщений в теме: 141
#61 Гость_Светлана86
Отправлено 09 July 2012 - 15:50
тоже купили irobot. пересмотрели кучу разных моделей и взяли по принципу цена-качество. не думаю что для вечного пользования но при наличии детей и животных незаменимая вещь фото не знаю как добавить
#62 Гость_Marina
Отправлено 31 October 2012 - 06:31
Опять на купонах идет акция на робот пылесос iRobot.
Я для сестры караулю все акцию - она на нас с родетелями насмотрелась. Тоже теперь хочет себе такой пылесос.
560 серию сняли с производства. Теперь 600 серия.
Сайт проверенный - мы маме через него робот пылесос заказывали. Но очень долгая доставка - 3 месяца
http://bumbay.ru/good/2796
Я для сестры караулю все акцию - она на нас с родетелями насмотрелась. Тоже теперь хочет себе такой пылесос.
560 серию сняли с производства. Теперь 600 серия.
Сайт проверенный - мы маме через него робот пылесос заказывали. Но очень долгая доставка - 3 месяца
http://bumbay.ru/good/2796
#63 Гость_Volnaja_
Отправлено 07 November 2012 - 20:01
Очень редко пользуюсь пылесосом. Только тогда когда кресла и кровати нужно пропылисосить. А на полах в квартире у нас ламинат лежит.
#64 Гость_Marina
#65 Гость_jindoc
Отправлено 21 November 2012 - 07:26
На дружественном форуме закупочка айроботов открылась - http://zakupki.deti7...e/show&id=12343
Гарантия и обслуживание в Челябинске, ну там в условиях всё написано.
Гарантия и обслуживание в Челябинске, ну там в условиях всё написано.
#66 Гость_Европа
Отправлено 10 January 2013 - 14:51
Я тему прочитала, теперь тоже хочуууу)) У меня муж долго упирался и смеялся надо мной, но я его кажется уже убедила))) Решила брать айробот, раз уж вы его хвалите.
На сайте посмотрела модели. Мне немного не понятно, почему у румбы 620 и 630 цена почти в 2 раза ниже, чем у остальных, хотя по функционалу не очень отличается: программированием графика и площадью уборки на одной батарейке. Поэтому склоняюсь к румбе 630:) вот тут сравнение: http://www.irobot.ru...cles/view/id/19
Никто не встречал акции на купонных сайтах? их так много, а купонатор показывает не всё
На сайте посмотрела модели. Мне немного не понятно, почему у румбы 620 и 630 цена почти в 2 раза ниже, чем у остальных, хотя по функционалу не очень отличается: программированием графика и площадью уборки на одной батарейке. Поэтому склоняюсь к румбе 630:) вот тут сравнение: http://www.irobot.ru...cles/view/id/19
Никто не встречал акции на купонных сайтах? их так много, а купонатор показывает не всё
#67 Гость_jindoc
Отправлено 10 January 2013 - 16:58
Жди акций на группоне и на бумбэе (чаще всего). Раз в три месяца стабильно бывают. А я грешила на свой дибот, что он перестал работать - гудит, но не пылесосит, полгода стоял без дела. Но надоело мне убираться и я решила его разобрать, т.к. сервисный центр в Москве и я туда явно не повезу. До конца не разобрала, крышку совсем отделить не получилось, т.к. как-то хитро она от колёс отцепляется, побоялась сломать или разорвать идущие провода к верхнему экрану, заглянула, как получилось (думала, может, где контакт отпал), внешне всё цело, в проводках и микросхемах я всё равно ничего не понимаю, а там такая не хилая начинка, закрутила крышку обратно. Раз уж всё развинтила, то решила и щётку достать, и всё оказалось банально просто - она защищена верхней панелью от наматывания волос, т.к. как бы углублена и края закрыты, но под этой панелью на самом основном штыре вращающейся щётки с обоих сторон намотаны волосы, да так туго и равномерно с обоих сторон намотались, а там на концах ещё и резиновые накладки-колпачки, так как-то под них, что я сначала подумала, может, это специально такие штуки, ну как типа пакли сантехники суют же в соединения труб, типа чтобы не истирались
Борясь с мыслями, что срезаю что-то нужное, я канцелярским ножом всё перепилила, там оказались при ближайшем рассмотрении мои и собачачьи волосы. И о чудо, пылесос заработал! Уже три месяца пашет, как миленький! Видимо была весна, линька... Наверно, щётка просто не крутилась, но у пылесоса стоит защита от падения, поэтому как только поднимаешь, чтобы заглянуть ему под брюшко, то он останавливается и начинает пищать. Так что я это зря
Он молодец! Прямо мой помощник, стоит на двухразовую уборку, пока мы на работе, с утра и после обеда, ежедневно с утра выгребаю контейнер, он всегда полный, а в квартире чисто, муж любит ходить без тапок - ничего к ногам не липнет, сами пылесосим 1 раз в неделю-две, зачищаем все углы и труднодоступные места.

#68 Гость_Европа
Отправлено 10 January 2013 - 18:08
#69 Гость_jindoc
Отправлено 10 January 2013 - 18:23
Ага, учитывая чёрный цвет шерсти у собаки, они реально напоминали какую-то просто прокладку между резинкой и железкой

#70 Гость_Marina
Отправлено 10 January 2013 - 18:56
Европа, жди акции на бумбае. Скоро должна быть. обычно акцию проводит один и тот же интернет-магазин, следующую акцию он делает только после того, как доставит пылесосы по прошлой акции. Мы сестре последний раз заказали айробот, пока еще не пришел, но ожидаем со дня на день.
Поэтому и получается одна акция где-то раз в три месяца
Поэтому и получается одна акция где-то раз в три месяца
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#71 Гость_Европа
#72 Гость_MurZja
Отправлено 10 August 2013 - 16:04
Девочки))
Похоже я собираюсь тоже стать обладательницей сего чуда))
Кто-нибудь что-нибудь слышал..знает о этой модели?
Робот пылесос Panda X500 Pet Series

Вот его характеристики:
Для домашних животных и особо сильных загрязнений. Лидер продаж. Японское качество.
Японская компания Panda, представляет своим покупателям робот-пылесос последнего поколения модели "Х500 Pet Series". Данная модель разработана и сконструирована специально для владельцев домашних животных. В данной модели внедрён новый подход к процессу уборки с учётом необходимости очистки помещения от большого количества шерсти животных, волос и пуха. Благодаря внедрённой технологии Vacuum Pet на дне аппарата вы не найдёте напольных щёток,- теперь шерсть и волосы не будут наматываться на них,- соответственно пользователь освобождён от регулярной и трудоёмкой (раз в 2-3 дня) процедуры очистки щёток на днище. Благодаря отсутствию напольных щёток, сила воздушного потока у робота пылесоса теперь гораздо сильнее, также PetSeries, оснащён системой обнаружения мусора, благодаря которой, пылесос сам найдёт загрязнение и в 2 раза увеличит силу воздушного потока, до тех пор, пока не локализует загрязнённый участок. Также стоит отметить,что у робота пылесоса Panda Х500 две боковых щётки, благодаря чему он эффективно соберёт мусор из углов и вдоль стен. Также особенно хотелось бы выделить продвинутый дизайн корпуса и всплывающие сенсорные кнопки на приборной панели пылесоса, несомненно радующие глаз.
Похоже я собираюсь тоже стать обладательницей сего чуда))
Кто-нибудь что-нибудь слышал..знает о этой модели?
Робот пылесос Panda X500 Pet Series

Вот его характеристики:
Для домашних животных и особо сильных загрязнений. Лидер продаж. Японское качество.
Японская компания Panda, представляет своим покупателям робот-пылесос последнего поколения модели "Х500 Pet Series". Данная модель разработана и сконструирована специально для владельцев домашних животных. В данной модели внедрён новый подход к процессу уборки с учётом необходимости очистки помещения от большого количества шерсти животных, волос и пуха. Благодаря внедрённой технологии Vacuum Pet на дне аппарата вы не найдёте напольных щёток,- теперь шерсть и волосы не будут наматываться на них,- соответственно пользователь освобождён от регулярной и трудоёмкой (раз в 2-3 дня) процедуры очистки щёток на днище. Благодаря отсутствию напольных щёток, сила воздушного потока у робота пылесоса теперь гораздо сильнее, также PetSeries, оснащён системой обнаружения мусора, благодаря которой, пылесос сам найдёт загрязнение и в 2 раза увеличит силу воздушного потока, до тех пор, пока не локализует загрязнённый участок. Также стоит отметить,что у робота пылесоса Panda Х500 две боковых щётки, благодаря чему он эффективно соберёт мусор из углов и вдоль стен. Также особенно хотелось бы выделить продвинутый дизайн корпуса и всплывающие сенсорные кнопки на приборной панели пылесоса, несомненно радующие глаз.
#73 Гость_Зайка2
Отправлено 13 October 2013 - 00:40
Интересно...уже роботы-пылесосы прибумали...а что еще придумают?
#74 Гость_Кудрявая
#75 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 October 2013 - 15:49
#76 Гость_Marina
Отправлено 21 October 2013 - 15:59
нормальные цены.
Если 630 можно программировать, чтобы он сам выезжал в заданное время пока хозяев нет дома, то я бы его купила за 14500 и не парилась))
Если 630 можно программировать, чтобы он сам выезжал в заданное время пока хозяев нет дома, то я бы его купила за 14500 и не парилась))
#77 Гость_Marina
Отправлено 21 October 2013 - 16:04
у нас iRobot Roomba 561 уже 3 года. работает, убирает каждый день. все ОК

#78 Гость_Кудрявая
#79 Гость_lidia
Отправлено 21 October 2013 - 16:40
А фильтры в среднем как часто надо чистить или менять?
#80 Гость_Marina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных