Перейти к содержимому

Робот-пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#121 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2015 - 16:29

Только в хаотичном по времени настраивается. Авто режим у меня занимает минут 35-40 в нашем пространстве, а в максимальном может бороздить наши просторы часа 2, но я всего несколько раз на него ставила, обычно и авто хватает за глаза.

#122 Гость_jenyashevchenko8

Гость_jenyashevchenko8
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2015 - 17:44

Просмотр сообщенияjindoc (05 November 2015 - 17:35) писал:

Подорожали, заразы. Хотела нашего обновить, не судьба.
вот да! решили пока отложить покупку этого чуда

#123 Гость_Марина Котова

Гость_Марина Котова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 13:29

Ума, а как твой кореец со влажной уборкой справляется? Слышала, что все они одинаково плохо протирают пол. :secret:

#124 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2016 - 10:57

Марин, ну в чем то они правы, протирают пол роботы не идеально, потому что на полу часто разные бяки присохшие, которые надо как следует оттирать. Лучше всего руками. А вот остаточную пыль, пух, шерсть они могут на влажную тряпочку собрать, и неплохо.... Освежают пол очень хорошо. Мой сначала собирает мусор насухую, а потом уже протирает слегка, потому что тряпочка крепится сзади. Уборка два в одном.  
Опять же, так как он передвигается в манере швабры, в стороны с небольшим смещением вниз, потом опять в стороны, то думаю, что его уборка продуктивнее, чем то, как протирают и пылесосят пол хаотичные модели.
Вот тут на видюшке хорошо видно, как он это делает

Сообщение отредактировал Ума: 06 April 2016 - 10:58

#125 Гость_Марина Котова

Гость_Марина Котова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 13:44

Слушай, прелесть такая. Я прям засмотрелась на него и забыла, что это пылесос))) Он как домашнее животное, бегает по квартире, такой деловой))) А насчет протирания пола им в видео все доходчиво объяснили, теперь я хоть представление имею, как это происходит. Думаю, это отличный вариант для ежедневной уборки квартиры. А расходники на своего IClebo ты уже меняла? Как по деньгам выходит и часто ли нужна их замена?

#126 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2016 - 20:35

Да, меняла кое-что, фильтр (он износился, так пора было менять), тряпочку из микрофибры новую заказывала, она потолще, чем предыдущая. Дольше влажность держит.  Больше ничего не меняла, все хорошо служит.
Расходники недорогие сами по себе, но доставка платная,как и на все в интернете.
Муж прочитал,что готовится новый вариант у айклебо, будет называться "Омега". Как я поняла, он будет очень хорошее всасывание иметь, для ковров, наверное, отличная будет модель. Посмотрим по отзывам, как появится, может и купим, а Лебуся нашего отвезем на дачу, или продадим через авито.

#127 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2017 - 10:10

Просмотр сообщенияManunya (11 December 2014 - 17:29) писал:

В вообще никто не разочаровался в Ай-роботах? Как раз сейчас выбираю себе модель, хочу себе помощника)) за месяц они прилично подорожали((
Спустя 2 года купили таки робот. Вот это вещь! Я и не думала, что унас так много пыли( даже на следующий день после влажной уборки. Пока только восхищаюсь им, надеюсь и дальше будет только радовать )

#128 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2017 - 15:39

поздравляю! расскажите, как он в работе, что нравится, что не очень?
А я вам покажу тест драйв самых популярных на сегодня роботов в разных условиях дома. Румба там тоже есть.

https://www.youtube....eature=youtu.be

#129 Гость_Египтянка

Гость_Египтянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 23:53

Ой, я бы не смогла доверить свой дом чужому человеку. Когда ремонт делают - еще ладно, но еженедельно доверять свое родное жилище незнакомцу - выше моих сил. Доверяю больше электронике) Она точно ничего не украдет) Уже год хочу прикупить себе робот-пылесос. Но пока не определилась…Боюсь разочароваться….

#130 Гость_Сладкий мед

Гость_Сладкий мед
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2017 - 13:16

У меня есть, я вроде писала уже как-то... не самый дорогой корейского производства. Он у меня работает без выходных - каждый день. Таким образом, удается придерживаться практически идеального порядка. Мы его ласково называем Жучара). Он с навигацией, можно время выставить, что очень удобно, если я ухожу на весь день. И еще классно, что он достаточно тонкий, залазит под кровать и там все подбирает, даже как-то запонку мужа нашел)

Сообщение отредактировал Marina: 18 February 2017 - 12:53

#131 Гость_Египтянка

Гость_Египтянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2017 - 12:22

Мурка, думаю прогресс ведет к тому, что скоро будут только автоматизированные помощники))) Они честнее) Сладкий мед, Навигация - это хорошо, но меня больше интересует тщательность уборки, мои волосы, шерсть кота всосет? Да и момент очищения пылесоса. Если его самого нужно час чистить, какой тогда смысл…

#132 Гость_Сладкий мед

Гость_Сладкий мед
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2017 - 21:21

Не знаю насчет кисок, нам мама отдавала на месяц своего любимца кокера -жесть, конечно. Пол контейнера только волосни его приносил. Насчет очистки, сам контейнер очищается очень легко, просто вытряхнул мусор и все. Ну, иногда под краном помыл. Единственное, бывает на турбощетку волосы наматывает, но они остригаются быстро, даже не запариваюсь над этим.

#133 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2017 - 18:40

Сладкий мед, у нас в связи с линькой  в щетину щетки набивается собачий пух с волосками, именно в щетину, а не между рядами. Покажу фото, это видно. Шерсти просто море((
Изображение
Между то можно срезать ножничками, а из самой щетины я вилкой вынимаю это набившиеся. Той самой, что в комплекте  идет, она на самом деле толковая, не пренебрегайте ею. Знаю, что в новой модели щетка без щетины, силиконовая, жаль что ее на Арте нельзя воткнуть.

#134 Гость_Адорабль

Гость_Адорабль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2017 - 15:53

Девочки, а роботы, чтобы пол мыть есть у кого-нибудь? Я уже совсем было на IRobot Braava нацелилась, но тут Everybot увидела. Теперь не могу выбрать, то из них лучше.

#135 Гость_Афина

Гость_Афина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2017 - 00:22

Адорабль, у нас Эврибот. Про Брааву ничего не могу сказать, в деле этого робота не видела. А вот Эврибот сначала мама взяла себе, я у нее подглядела) очень достойный помощник, скажу вам. Я раньше каждые 2-3 дня пол мыла, а сейчас раз в две недели может швабру достаю - ежедневную чистоту мой робот поддерживает.

#136 Гость_Адорабль

Гость_Адорабль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 16:39

Афина, спасибо. Этого я как раз и хочу, пореже пол мыть. А полотера вы каждый день запускаете? Почему так часто? Он чисто вообще моет, перемывать за ним не приходится? Обслуживать его не сложно? И главное, что меня смущает, вот если ламинат дома, он его не повредит, водой не зальет?

#137 Гость_Афина

Гость_Афина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2017 - 00:56

Просмотр сообщенияАдорабль (10 November 2017 - 16:39) писал:

Афина, спасибо. Этого я как раз и хочу, пореже пол мыть. А полотера вы каждый день запускаете? Почему так часто? Он чисто вообще моет, перемывать за ним не приходится? Обслуживать его не сложно? И главное, что меня смущает, вот если ламинат дома, он его не повредит, водой не зальет?
Нет, через день запускаю. У меня детки маленькие, постоянно надо чистоту поддерживать. Может я сильно загоняюсь по этому поводу, но вот так... Обслуживать не сложно совсем - нужно стирать тряпочки после использования и перед уборкой наливать водичку в контейнер. Что же касается ламината, у нас такое же покрытие, там вода подается капельно, ничего не заливает. Я за Эвриботом не перемываю, моет он достойно вполне.

#138 Гость_Адорабль

Гость_Адорабль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2018 - 12:01

Собиралась купить полотер, а получилось так, что робот-пылесос купили, iCLEBO Omega. Почитала я в инете про гаджеты для уборки, и поняла, что с роботом-пылесосом будет меньше возни. Он в автоматическом режиме всю квартиру убирает. А полотера пришлось бы в каждую комнату отдельно запускать. В общем, довольна. Получила, что хотела. Чистый пол как бы сам собой получается. Запускаю через день на сухую уборку, раз в неделю на влажную. Сама убираюсь раз в 2-3 недели. Но убираться уже намного легче, чем раньше, пол практически чистый. Но совсем без уборки пока не получается обойтись - робот в некоторые места не проходит, за дверями опять же не бывает, там конечно убирать надо. Но в целом, здорово облегчает жизнь, считаю, очень полезная штука. Такой
Изображение

Сообщение отредактировал Адорабль: 15 January 2018 - 12:02

#139 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2018 - 21:32

ну вот, пока я мечтаю, другие покупают и радуются :sport_boxing: ))) Но полотер ведь лучше полы моет, чем робот, который слегка протирает?

Сообщение отредактировал Ума: 26 January 2018 - 21:32

#140 Гость_Адорабль

Гость_Адорабль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2018 - 13:28

Ума, наверное полотер моет лучше, не знаю, не пробовала. Специальные гаджеты со своими задачами обычно справляются лучше, чем универсальные. Но у этого полотера не было навигации, то есть встроенной камеры, которая дает ему возможность  по потолку составлять карту помещения и по ней уже убираться. И вообще, по-моему, полотеров с навигацией не бывает. Я, по крайней мере, таких не видела. А у робота навигация есть, он запускается сам по таймеру, когда никого нет дома, сам убирает всю квартиру. С полотером такой фокус у меня бы не прошел. ;)

Сообщение отредактировал Адорабль: 27 January 2018 - 13:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hdd купить | уценённые товары в москве бытовая техника | Модульные стенки купить | Телеграм-бот и Битрикс24