Перейти к содержимому

Робот-пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#101 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 23:16

Marina,  тогда получается все модели по параметрам уборки одинаковые, т.е убирают одинаково, отличаются только функцией программирования и площадью уборки?

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 23:27

У меня 561 модель. Он программируется, убирает на 1-ом этаже у нас (а это 50 кв.м)
вот здесь еще можно почитать отличия

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#103 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 23:57

Просмотр сообщенияMarina (12 December 2014 - 23:27) писал:

У меня 561 модель. Он программируется, убирает на 1-ом этаже у нас (а это 50 кв.м)
вот здесь еще можно почитать отличия
Спасибо, пойду почитаю, а то, что то уперлись в 7 серию, а можно и проще взять

#104 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 12:45

у меня  Айробот 630. Я тоже в нем не разочаровалась. Но ковров у нас нет, поэтому не знаю, как он справляется с коврами. За год щетки у него истрепались, пришлось менять. Истрепанные, конечно, хуже мусор собирали.
Мне особенно нравится, что он все волосы собирает, полы потом мыть - красота! ничего не мешает
Моя модель без программирования, я его запускаю перед выходом из дома.
Единственное, что меня смущает - то, что он стал плохо базу свою находить. Раньше он ее спокойно объезжал, не трогал и возвращался на место. А теперь как старый пёс стал -слеповатый какой-то)) С базой сталкивается, отшвыривает ее, разворачивает, а потом встать на нее не может. В итоге, в 90% случаев по приходу домой нахожу его посреди комнаты полностью разряженным

#105 Гость_meri74ru

Гость_meri74ru
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 15:44

Купила это чудо -техники  IROBOT 880 . довольна очень , очень , улучшенный блок щеток, волосы меньше наматываются , блок состоит из двух резиновых валика , контейнер большой, сразу запрограммировали его , каждый день производит уборку пока мы с мужем на работе . А еще у него есть датчики -координаторы которые не позволяют моему чуду ездить хаотично, за счет этого датчика ( их в комплекте 2 шт )который установлен около дверного проема, уборка происходит последовательно , комната за комнатой. В общем мы рады приобретением. Это чудо у нас уже 6 месяцев . Покупали у официального дилера  , побоялись брать в инете .

#106 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 17:32

К сожалению, подобные  датчики не залог упорядоченного движения робота. Эти маячки внешние скорее ограничивают айроботов в одном помещении, чтобы не неслись куда глаза глядят. если хочется приобрести умного помощника, который двигается нехаотично и не теряется в пространстве дома, лучше отдавать предпочтение роботам с навигацией в виде картографа (камеры) или лазерного дальномера.
Официальные дилеры продают роботов и через интернет, мы так покупали, сейчас все продается онлайн. Если продавец солидный, то обеспечивает бесплатную доставку курьерами по всей стране.

#107 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 17:35

Подорожали, заразы. Хотела нашего обновить, не судьба.

#108 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 18:08

Просмотр сообщенияjindoc (05 November 2015 - 17:35) писал:

Подорожали, заразы. Хотела нашего обновить, не судьба.
не то слово, в них золото видимо теперь вставляют(
у вас какой?

Сообщение отредактировал Olya10: 05 November 2015 - 18:10

#109 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 18:43

Наш  подорожал весной, летом подешевел, а сейчас снова подскочила цена.

#110 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 20:00

У нас Deebot. Точно модель не вспомню, но я здесь писала где-то. 58 что ли. Наелся собачье-кошачьей шерсти и в последний раз реанимировать мы его не смогли. Так что обычным пылесошу, лениво :) Особенно сейчас, в период линьки.

#111 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 20:08

Почитала на него отзывы на яндекс маркет, удручающие, Даже аппетит пропал. И при такой то цене, он стоит почти как мой кореец. А сервис вы тоже не нашли на него?

#112 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2015 - 20:19

Мы его в Челябинске оставили, не стали забирать. Может, в следующий отпуск. Вообще у меня о нём хорошие впечатления, по уборке нареканий нет вообще, и программировался, и на базу возвращался, да и прожил он дольше, чем предыдущий Irobot, но у него шерсть наматывается на спицу для колёс (недостаток конструкции), я вообще сначала думала, что это какая-то войлочная прокладка специальная :P Мы её срезали периодически, но тут не уследили и, видать, перегрелся, когда хотел ехать и не мог. Его бы в дом без животных, а не с тремя линяющими хвостами.

#113 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияjindoc (05 November 2015 - 20:00) писал:

У нас Deebot. Точно модель не вспомню, но я здесь писала где-то. 58 что ли. Наелся собачье-кошачьей шерсти и в последний раз реанимировать мы его не смогли. Так что обычным пылесошу, лениво :) Особенно сейчас, в период линьки.
58 - это модель или цена? а айробот какой был и сколько прожил?

Сообщение отредактировал Olya10: 06 November 2015 - 15:42

#114 Гость_Бормотухина

Гость_Бормотухина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 17:11

Ума, кореец Айклебо? Сколько он сейчас? Помню по 26тыр были.

#115 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 18:06

Просмотр сообщенияOlya10 (06 November 2015 - 15:42) писал:

58 - это модель или цена? а айробот какой был и сколько прожил?
Модель :) Стоил 16 тысяч. Айробот уже не вспомню, но эта модель всё равно уже давным давно снята с производства, так что и без разницы. Айробот прожил где-то полгода, диагноз тот же - критическое отравление шерстью :) Сейчас у айроботов же серии pet всякие есть, там, наверно, это предусмотрено, раньше не было.

#116 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 20:33

у айроботов всегда был 1 год гарантии?

#117 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 16:20

Я уж не помню, мне кажется, что полгода был, когда мы покупали, почему-то мы его в сервис не понесли тогда.

#118 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 11:04

Просмотр сообщенияЕвропа сказал:

Единственное, что меня смущает - то, что он стал плохо базу свою находить. Раньше он ее спокойно объезжал, не трогал и возвращался на место. А теперь как старый пёс стал -слеповатый какой-то)) С базой сталкивается, отшвыривает ее, разворачивает, а потом встать на нее не может. В итоге, в 90% случаев по приходу домой нахожу его посреди комнаты полностью разряженным
чуть позже у Айробота стал аккумулятор совсем плохонький. Понесли мы его в сервис - заменить аккумулятор и заодно узнать, почему он перестал видеть свою базу и спотыкается об нее. Как ни странно, эта проблема тоже была из-за аккумулятора. Его заменили, теперь работает,как новенький:) т-т-т. Только вот аккум. стоит полстоимости пылесоса :blink:

#119 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 16:40

Поэтому мы сразу и покупали робота с литиевой батареей, она до 4 лет служит.  И сервис центры много где есть, а где нет, сказали, что забирают в Москву на ремонт.
Да, кореец айклебо арте. Лебусь)))

#120 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 22:52

у вас настраивается продолжительность уборки? У меня нет, только быстрая/медленная уборка((. И режимы местная уборка ( радиус 1м) и обычная (дольше). Обычная дольше.
Только несколько подряд программировать. Пока дома, меня не напрягает на пульте кнопку нажать, Но за 1 раз мне не нравится как убирает.
jindoc, у кого кошачьи волосы, а у нас мои. несколько волосинок хватит, чтобы всю щетку "замотать"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн 1 этаж 130м2 | пк в столе | тумба прикроватная белая купить | купить кухонный стол овальный раздвижной в спб