Отправлено 22 March 2014 - 22:38
Всем привет. Для меня,то есть для моего ребёнка-это актуальная тема. Напишу своё мнение-может кому поможет. Второй год лечимся в ДНК у лора - Анны Кирилловны, были и у других врачей,в том числе и у Раевского в лор-центре на Лесопарковой,но ничего нового он нам ни сказал,только лишних анализов сдать написал,которые тоже денег стоят,хотя по совету знакомых-говорят врач хороший и Анна Кирилловна тоже самое про него говорит. Скажу так, методы лечения у Анны Кирилловны меня устраивают, но цены в ДНК сразу скажу-дорого!!! Хотя в любой частной клинике ничего дешёвого нет. Но зато год назад она нас можно сказать спасла от больницы, когда у ребенка заболели уши, лечила нас сначала наш участковый педиатр,видимо недолечила,через неделю опять отит,пошли в МЦ "Росточек"-там лечили - выписали, через неделю опять обострение-поехали в дежурную больницу на ЧМЗ,так как были праздничные дни,там нас посмотрел врач и сказал: "ложитесь в больницу",я спрашиваю что да как? он отвечает:"вы же дома уже лечили и не вылечили,ложитесь,а там посмотрим,может надо будет прокол в ухе делать,может еще что,вообщем хотите ложитесь,не хотите -пишите отказ, дал бумажку и ушёл",при том что это были праздники и кроме дежурного врача никого и не было и ближайшие 2 дня тоже были праздничные. Вообщем я вся нервная и напуганная какими-то проколами в ушах уехала от туда с ребенком прямо в ДНК (тогда мы и попали первый раз на приём),слава богу не пришлось нам ложиться в больницу,делать проколы и т.д. - вылечила нас Анна Кирилловна.
Ходили мы и к другим лорам,как я уже писала выше-но возвращались всё равно к ней,хотя и дороговато,а что делать - здоровье ребёнка важнее! А вообще каждому свой врач нравится- кому-то один,кому-то другой........