Перейти к содержимому

Можно ли красить волосы при беременности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#21 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 16:53

Вчера покрасила волосы...Цвет и правда получился немного не такой)) В первую беременность и стриглась и красилась-всё было нормально  biggrin.gif

#22 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 23:06

Наверное, все зависит от срока. Наверное, до 12 недель и правда не стоит красить волосы. Я красилась в 15 недель, всё прошло как обычно.

#23 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 13:14

Я только вчера из парикмахерской, и красилась и стриглась. Причем это уже не первый раз за эту беременность. Кращу волосы в блонд, цвет как был красивым такой и сейчас получается. Я думаю, что беременные женщины красивы и в "натуральном" как говориться виде , но как-то ухоженными они мне больше нравятся.
З.Ы. Сижу я тут как-то в консультации, пришла молодая девочка, беременная, на ногах черте знает что, полуботинки полукросовки, какой-то бабушкин свитер непонятных размеров, на голове крысиный хвостик, челка не стрижена наверное с первого месяца беременности...И где красота???

#24 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 14:57

Крайности smile.gif Но ухоженность для женщины - необходимость. Просто кто-то не представляет себе этого без парикмахерской и салона красоты, а для кого-то достаточно орпятного вида и красивой одежды.

#25 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 14:57

На 28 неделе промелировала волосы, а то не могла уже такая красивая на себя в зеркало смотретьmirror.gif Заодно и кончики подравняла.

#26 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 17:45

Я в этом вопросе  категорична. Нельзя плохо выглядеть и беременность не оправдание неухоженной голове. Стриглась и мелировала корни и до 12 недель, и  после smile.gif . Никаких особых изменений все как всегда.

#27 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 18:45

Девочки, в любой современной краске содержится аммиак - а он совсем не полезен для здоровья малыша. может стоит пользоваться оттеночными шампунями?

#28 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 19:54

а краска без амиака есть. Лореаль кастинг.

#29 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 00:00

Ibiza, а Вы думаете дышите свежим кислородиком? У нас экология в 1000 раз страшнее, чем какая-то краска для волос.

#30 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 14:43

Цитата(Ibiza @ Feb 17 2009, 06:45 PM)
Девочки, в любой современной краске содержится аммиак - а он совсем не полезен для здоровья малыша. может стоит пользоваться оттеночными шампунями?

А вы думаете в оттеночном шампуне меньше химии? Нисколько не меньше, чем в обычной краске, зато пользоваться шампунем нужно гораздо чаще.

#31 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 14:46

а что мешает мыть голову яичным желтком или бородинским хлебом?

#32 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 14:59

И от этого волосы не надо будет красить?  blink.gif

#33 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 16:32

Elka, я думаю Evgenia хотела сказать, что сейчас во всех шампунях химия, и если кто-то страдает манией предрассудков, то может пользоваться старинными бабушкиными методами. например мыть голову яичным желтком biggrin.gif

#34 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 16:35

Цитата(Эlla @ Feb 19 2009, 04:32 PM)
Elka, я думаю Evgenia хотела сказать, что сейчас во всех шампунях химия, и если кто-то страдает манией предрассудков, то может пользоваться старинными бабушкиными методами. например мыть голову яичным желтком biggrin.gif

Именно.

#35 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2009 - 16:56

А, поняла smile.gif

#36 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 17:35

а я покрасилась безаммиачной дорогой краской. и лялю хорошо,и мне)

#37 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 08:13

Я уже несколько раз красила волосы, один раз стриглась, делала мелирование, как не краситься то? ходить страшной? Хотя девочка-химик на работе говорит, что типа вредно очень...но что то я больше с Эллой Елкой согласна, что в шампунях, а уж тем более в воздухе, которым мы дышим гораздо больше химии и вреда, чем от того что пару раз за беременность подвергним волос покраске...

#38 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 11:57

А как на счет покраски, если мы на ГВ? Девочки, у кого детишки и есть такой опыт, подскажите. Оч хочу покраситься! А то хожу как чума, а хочется быть крааааасивой!

#39 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 13:42

SNEJINKA, мне кажется можно и нужно, чтобы чувствовать себя красивой обязательно! Сейчас и краски щадящие, если боишься, что в молоко попадет - надень ватно-марлевую повязку, чтоб пары не вдыхать, можно еще сцедиться, но это наверно больше для успокоения нервов smile.gif

#40 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:30

Девочки уж не знаю насколько вредна краска для малыша, но запрет на покраску не от этого. Даже в месячные не рекомендуют краситься и химию делать. Все это потому что у нас гормональный фон разный в разные дни цикла. Поэтому результат может быть непредсказуемым. вы ведь все знаете что экспертизу днк по волосам делают, потомучто они  в себе много чего содержат. Ну и т.д. Короче вы поняли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | Столик журнальный Sheffilton SHT-CT41 | вешалка сборная | письменный стол для школьника с ящиками купить