Перейти к содержимому

Можно ли красить волосы при беременности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#121 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 11:38

Я что первый раз, что второй перед предполагаемой беременностью возвращалась в свой цвет, чтобы не мучиться потом вопросами "можно/нет красить волосы".
Вообще споры давно ведутся, есть мнение, что сейчас и краски щадящие, безаммиачные, что не должно быть вреда особого, но с другой стороны - и проверять на себе не хочется, тем более, что в беременность иногда такие чудеса могут случаться - краска может не взяться или цвет совершенно другой получится.

#122 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 11:45

я красила волосы безаммиачной краской, где то в середине Б, и врач не запрещала. Еще потом и подстригалась, п.ч. выглядеть стала ни о чем...меня мой внешний вид депрессию вызывал. Не могла ходить облезлая, с отросшими корнями и секущимися концами.

#123 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 11:46

мне  седину надо закрасить,так бы я вообще не переживала по поводу окраски....  оттеночные бальзамы не берут мои волосы...хна дает жуткий рыжий оттенок ,особенно где прядь у меня.- представляю как она сейчас окрасит, непредсказуемо))))).  
Ладно, до 16 недели потерпим,там, что-нибудь все равно придется делать.

#124 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 13:21

я красила и стригла , все как обычно , только перешла на окислитель с наименьшим % 1,5 вместо привычных 6% .

#125 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 13:52

Девочки, влезу в эту тему) заканчиваю курсы парикмахерского искусства и планирую на дому так сказать оказывать услуги, в т.ч. и с выездом на дом. Поэтому все, кто желает - обращайтесь) особенно, кто с маленькими детками и нет возможности идти в парикмахерскую.

Сообщение отредактировал flo: 25 March 2013 - 13:53

#126 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияflo (25 March 2013 - 13:52) писал:

Девочки, влезу в эту тему) заканчиваю курсы парикмахерского искусства и планирую на дому так сказать оказывать услуги, в т.ч. и с выездом на дом. Поэтому все, кто желает - обращайтесь) особенно, кто с маленькими детками и нет возможности идти в парикмахерскую.
вот это к стати как раз и не удобно , когда с маленьким ребенком , у меня мастер тоже на дом выезжал , но тк ребенок маленький не угадаешь ни настроения ни сон (((зато коллективно преобразить всю семью это здорово ! бегать не надо ни куда ))

#127 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 17:37

Я тоже что в первую беременность красилась, что во вторую продолжаю! Малявочке важно хорошее настроение мамы))

#128 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 14:40

Люблю и любима, а мелирование тебе не помогает? оно 100% более щадящее чем окрашивание, т.к. корни не затрагиваются, соответственно на кожу головы краска не попадает. Я за беременность раза два точно мелировалась.

#129 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 14:43

мелирование мне не подойдет, мне как раз корни надо закрашивать

#130 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 16:58

У меня тоже седые волосы, я покрасилась после 1-го скриннинга, потом еще 2 раза за беременность красилась.
Как и у Лены, моя мастер использовала окислитель с меньшим содержанием аммиака.

#131 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 17:11

вообще не знаю, седину я бы закрашивала всё-таки, наверное...
я, кстати, красила волосы обычной такой краской, недель в 13, помнится. перед свадьбой потому что.
потом не красила года 2 :)

#132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 17:33

Мне кажется тут вред только один - запах, пока красишься или карвинг /химию делаешь. все остальное сомнительно. ну не в кровь же всасывается, ей-богу.

Кстати, по поводу того, что не возьмется краска или не тот цвет или химия не получится мне, обе мои парикмахерши говорили, что в их практике такого не было) это скорее относится к профессионализму мастера

#133 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 17:39

так-то
на коже головы очень развита сеть мелких капилляров
и куда же всасывается как не в кровь
не в запахах же вред
так-то

#134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 17:45

ну так-то ужас тогда) так-то ваще лучше не краситься никогда и никому)

#135 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 18:15

Не соглашусь , это не профессионализм а все таки организм . Мои волосы укладке не поддавались (((

#136 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 18:27

Я лично знаю девушку, у которой в беременность волосы стали виться, хотя до беременности были прямые абсолютно, и краска не брала вообще волосы, уж не знаю, что тут профессионализмом исправишь.
Краситься или нет личное дело каждого, тут опытом делятся, поэтому давайте уважительнее все-таки, без ужас-ужасов и прочего.

#137 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияMariel (26 March 2013 - 18:27) писал:

Краситься или нет личное дело каждого, тут опытом делятся, поэтому давайте уважительнее все-таки, без ужас-ужасов и прочего.
а чё случилось-то?
мы и делимся....
никого не пугаем, просто объясняем механизм действия...

#138 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (25 March 2013 - 14:39) писал:

вот это к стати как раз и не удобно , когда с маленьким ребенком , у меня мастер тоже на дом выезжал , но тк ребенок маленький не угадаешь ни настроения ни сон (((зато коллективно преобразить всю семью это здорово ! бегать не надо ни куда ))
ой, Лен, я так рада сбежать в парикмахерскую))) хоть развеяться немного

#139 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 19:37

Цитата

ИзображениеMariel (26 Март 2013 - 18:27) писал:

а чё случилось-то?
мы и делимся....
никого не пугаем, просто объясняем механизм действия...

согласна. тоже неуважения не увидела. у кого? к кому? разговор в шутливом тоне, не более

#140 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 19:51

о покраске волос:  я бы, наверное, не стала красить волосы в первом триместре, все таки в этот период идет закладка органов у ребенка, как то боязно все ровно... или на самый крайний случай, оттеночный тоник или безамммиачная краска.
хотя, вроде нигде научно не было доказано, что краска приносит вред ребенку в утробе матери...
а шампуни, бальзами для волос, там содержание тех же ужасных парабенов, к.т. если не ошибаюсь, скапливаются в организме и приводят к раку, тогда ими тоже надо перестать пользоватся, особенно во время Б...
да, если глубоко копать, вред ребенку приносят в большинстве своем, совсем другие факторы... не от косметических средств точно.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 26 March 2013 - 20:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка MySQL - синхронизация за 5 минут! | Стол складывающийся TetChair Yoop (mod. 1202) | высокий стул | купить скамейку садовую