Перейти к содержимому

Супермаркеты, Гипермаркеты, сети магазинов Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#81 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 17:29

Анаксея, может поток пок. меньше и денег на закупку продуктов нет?

#82 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 18:49

сестра говорила, что январь -время перезаключения договоров

#83 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 18:54

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 8:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне кажется, сейчас в условиях этой ЧС с отравлением, каждый магазин обязан сам контролировать качество профитролей-эклеров и пр., и продавать покупателю лишь самую свежайшую продукцию, чтобы случайно не оказаться замешанным в этой истроии. Но нет же!

нет, конечно! в 5-ке на Тополинке в середине января тортики от 30-31 дек 2011 г. продавали преспокойно!

На счет Ашана (он к нам ближе всегооказался): в который раз не могу там обнаружить всякие шампуни и гели для душа,  они там вообще есть???

#84 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 19:42

Цитата(TESSA @ Сегодня, 19:54)

На счет Ашана (он к нам ближе всегооказался): в который раз не могу там обнаружить всякие шампуни и гели для душа, они там вообще есть???

Есть есть)) Тоже кое как нашли.
Кстати, там можно купить дешевые расходники - мешки для мусора и наборы губок всего по 6 р. Причем хорошие

#85 Гость_sladcoeshka

Гость_sladcoeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 19:53

Мы тоже по Ашану прогулялись, моему особенно понравилось разнообразие рыбки- сушенки на разновес или как она там называется, а так  в принципе, как и в любом большом супермаркете - что то дороже что то дешевле, а что касается чеков, так мы в Метро перед новым годом мандаринов взили где то 5кг (по 45руб были), а когда дома чек глянула, то оказалось мы за них заплатили 6,2 руб, хотела еще раз съездить, но не получилось.

#86 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 20:35

Поеду на днях в Ашан на разведку, хоть своё мнение составить smile.gif

#87 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 20:56

Цитата(jindoc @ Сегодня, 20:35)

Поеду на днях в Ашан на разведку, хоть своё мнение составить

Я вот вчера заходила, ассортимент не такой уже, как в выхи был. Лосося по 186 уже не было, например((

#88 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 00:05

Значит, надо в выходные ехать? Ну мне в принципе так, поглазеть только smile.gif

#89 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 08:40

Тоже хочу на разведку съездить,чтобы мужа зря не гонять. Посмотрю,приценюсь,а в выхи можно будет и закупаться ехать.

#90 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 10:34

Я не знаю даже. Просто ассортимент был беднее, фрукты вялые, овощей мало хороших, сыров...

#91 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 11:04

В Ашане вроде рыбу по четвергам завозят.

#92 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 11:40

ну в понедельник наверное после выходных голяк

#93 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 12:35

А мы вобще в Ашан зачастили последнее время. Мне тоже понравилось, что там сейчас представлен ассортимент различных товаров с названием "Каждый день", от бытовой химии и мешков до продуктов питания, и цены ну очень смешные!!
Рыба была по акции просто, такие акции долго не идут, будем теперь новую ждать! ))
Мне вот только не понравилось то, что там мало персонала пока. Надо было в одном отделе спросить у консультанта, а его на месте не оказалось, более того охранник так и сказал:  "консультант уже уехал, что ж поделаешь, не хватает работников". Где же хваленый сервис???

#94 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:07

Мне в Ашане в целом нравится, есть все что надо. Но хочу пжаловаться, на днях купили пончики со сгущенкой, так это одно название, сгущенки там можно сказать и не было, хотя в начале января и при открытии тоже покупали, все ок было. Я как беременная))) была ну очень разочарована sad.gif

#95 Гость_sladcoeshka

Гость_sladcoeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 07:21

Я тоже как то по выпечке разочаровалась в Ашане - взяли круглый пирог с оливками такой горяченький пахнущий, но оказался обычный круглый пересоленый хлеб, оливки -просто как изюм кое -где натыканы (мелко порезаны) и такое ощущение что как- будто просто подогретый был, луковые рогалики тоже пахли отменно , пока свежие более менее вкусно было, но стоило чуть подостыть и тоже уже никто не ел, на вкус выпечка какая то как эконом вариант, просто на воде и муке, как будто без масла /яиц, на пончики мы не попадаем их разбирают видать быстро, а выпечку лучше в кулинарии брать буду.

#96 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 12:32

А мы питаем слабость к сицилийскому багету из молнии. Но его тоже нужно именно нисвежайшим есть, пока теплый. На следующий день он становится невкусным.

#97 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 12:39

Тоже люблю сицилийский багет. Еще нравиться чесночный и луковый. Но да...они хороши и вкусны пока свежайшие. Даже одного числа и разного времени вкус другой.

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 16:05

Были мы вчера в Ашане с мамой и тётей на разведке. По ценам - ну что-то дороже, что-то дешевле (сравнивала в основном мама с товарами, которые каждый день почти покупает). В чём-то выбор больше, в чём-то меньше. В целом неплохой магазин, когда надо закупиться всем и сразу, особенно к каким-нибудь праздникам. Набрали всяких мелочёвок к предстоящим праздникам, типа впитывающих ковриков и ароматизаторов в машину, купили подушку и ещё какой-то фигни. Мама взяла копчёного кальмара в виде косички, кошка была в восторге, таскала со стола прямо у нас из-под носа, зараза такая. laugh.gif Моё ИМХО - Молния (я хожу обычно в Молнию на Труда) уютнее. И ещё мы там очень замёрзли.

#99 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 16:24

Раз про Ашан пошел разговор, то мне он не очень понравился, особенно с хлебом там что то не так, его постоянно нет или не свежий(..или мне так просто не везет...и правда,там оч.холодно,особенно где молочка.колбасы...А нравится мне в нем детские отделы, и заморозка не плохая. и с кассами все хорошо! Но все таки самый мой любимый супермаркет это Молния на Труда! с ассортиментом всегда все ок! Мне кажется он самый "полный" из всех Молний...)

#100 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 16:27

jindoc, а лосось и семга охлажденные по 200 были?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

D-Link DES-3200-28-C1A | встраиваемая микроволновая печь купить недорого | стулья пластиковые в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: диски вайлдберриз - синхронизация за 5 минут!