Перейти к содержимому

Супермаркеты, Гипермаркеты, сети магазинов Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#601 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2014 - 00:01

Просмотр сообщенияМария Хуан (11 August 2014 - 23:39) писал:

Там у Мвидео всегда эвакуируют кого-нибудь. И правильно - мест кругом полно для парковки.
Так я не думала, что там нельзя вставать, там как раз машины не особо мешают. На парковке в самого МВидео тоже нельзя ставить?

#602 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2014 - 07:49

Просмотр сообщенияБеладонна (12 August 2014 - 00:01) писал:

Так я не думала, что там нельзя вставать, там как раз машины не особо мешают. На парковке в самого МВидео тоже нельзя ставить?
На дороге нельзя, там и знак есть)) А на парковке, конечно, можно. Я о том и говорю, что нет там проблемы припарковаться.

#603 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2014 - 08:37

Мне нравятся арбузы в сети Молния - Спар. Уже причем второй год. Хорошие, спелые, сладкие арбузы, и пожалуй что самые дешевые в городе - 9,90 стоят. А вот на улице я больше не буду покупать, вычитала, что арбузы сильно впитывают выхлопные газы даже через корку.

#604 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2014 - 08:56

Просмотр сообщенияNataLinie (12 August 2014 - 08:37) писал:

Мне нравятся арбузы в сети Молния - Спар. Уже причем второй год. Хорошие, спелые, сладкие арбузы, и пожалуй что самые дешевые в городе - 9,90 стоят. А вот на улице я больше не буду покупать, вычитала, что арбузы сильно впитывают выхлопные газы даже через корку.
мы тоже в только спаре этим летом арбузы берем, сладкие. А в пятницу к друзьям в гости ходили, и около их дома на сулимова в овощной палатке купили, во-первых, по 16 руб/кг. а во-вторых, такая дрянь по сравнению со спаравскими. еще продавец возмущался, что нет таких цен за арбузы - 10 руб/кг

#605 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2014 - 09:02

И мы чаще всего в Спаре покупаем, просто потому что рядом. Вкус устраивает.
А про выхлопные газы и прочее: у меня тоже какое-то предубеждение к придорожным арбузам, а тут мама высмотрела в какой-то программе аля "Контрольная закупка", как купили для  сравнения арбузы в трех местах: в крупном магазине, в палатке и у трассы. Изучили содержание всякой гадости, и самый чистый оказался арбуз с трассы))))

#606 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2014 - 14:41

Так может тот арбуз не так долго у трассы пролежал. Меня больше смущает, что они на солнце киснут

#607 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 10:48

Вчера зашла в Посуда-центр в Маяке, набрала кучу отличного и качественного постельного белья (евро, бязь) от 800 до 1100 за комплект!
Выбор огромный на любые размеры спального места.
Я взяла ПБ Мона Лиза, вообще отличный бязь и по цене выгодно.Рекомендую!
Вообще, сейчас идет неделя распродажи по текстилю.
При покупке на каждую 1000 р дается купон с 1000 бонусами, если планируете затариваться больше , чем на 1000, то разделите покупки и потом воспользуетесь скидочными бонусами) У меня сейчас лежат 2 купона на 1000 бонусов, знала бы, что ими можно оплатить покупку, разделила бы чеки)

#608 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 10:53

Сравнила цены на оф.сайте ПБ  Мона Лиза, мой комплект ПБ стоит там 1747!Я взяла за 1099р!
Девочки, идите затаривайтесь, цены отличные!
так же там представлены варианты детского пб, ПБ других известных фабрик.

#609 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 11:23

Лиана, а сатин там есть или только бязь?

#610 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 11:28

Просмотр сообщенияИюньская (14 August 2014 - 11:23) писал:

Лиана, а сатин там есть или только бязь?
ой,Тань, там куча всего,я особо не вчитывалась, если честно. я по своим определенным критериям выбирала.

#611 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 11:30

Таня, есть сатин. на сайте ПЦ посмотрела.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#612 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 10:37

Просмотр сообщенияNataLinie (12 August 2014 - 08:37) писал:

2 раза покупали там в этом глду и оба раза выкидывали. ужасные арбузы(((( а вот дыни там очень вкусные, прям медовые, я люблю такие)))
мы покупаем рядом с домом, всегда вкусные и сочные выбирают нам.
вообще в этом году больше дыню покупаем, чем арбузы.

#613 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияЛиЛи (14 August 2014 - 10:48) писал:

Вчера зашла в Посуда-центр в Маяке, набрала кучу отличного и качественного постельного белья (евро, бязь) от 800 до 1100 за комплект!
Выбор огромный на любые размеры спального места.
Я взяла ПБ Мона Лиза, вообще отличный бязь и по цене выгодно.Рекомендую!
Вообще, сейчас идет неделя распродажи по текстилю.
При покупке на каждую 1000 р дается купон с 1000 бонусами, если планируете затариваться больше , чем на 1000, то разделите покупки и потом воспользуетесь скидочными бонусами) У меня сейчас лежат 2 купона на 1000 бонусов, знала бы, что ими можно оплатить покупку, разделила бы чеки)
там еще и в Старте 30% сейчас на пастельные принадлежности.
я там комплекты купила (подушка+одеяло) на дачу за 399. правда недели 2 назад))
а вообще 1099 за бязь это дорого.
давно уже не покупаю белье в магазинах, только через СЗ, поэтому может мне кажется, что дорого))))

#614 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 11:15

Вот и сестра говорит дорого, она в оптовке на китайке берет,  там еврики сатин по 800-1000. Поеду сегодня смотреть.  

#615 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 11:31

Закупались в "Карусели", там сейчас бензиновая акция до конца августа. На каждые 600 рублей наклейка=литр бензина. Надо заполнить наклейками карточку (9 штук) и обменять на купон на бензин. Действует на лукойле.
Еще можно было получить какую-то скидку на следующие покупки, но нам лень было в очереди стоять)

#616 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 23:46

Посуда Центр видимо каждый год решил такие акции на текстиль проводить. Я в прошлом году там затаривалась постельным бельем, до сих пор не нарадуюсь. Мы берем семейные комплекты, фирму правда не помню, но качество просто супер, как и цены. И детское постельное белье есть очень хорошее.

#617 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2014 - 12:04

Сегодня в Библио-глобусе по дисконтным картам скидка 25%!

#618 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2014 - 14:59

Лера, там у них, по-моему, раз в месяц такая акция.

#619 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2014 - 15:18

Да, я знаю, просто она не в одно и тоже время. Внезапно проводят

#620 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 12:54

позавчера были в магнит-косметикс, там всякие акции 3 по цене 2, 2 по цене 1) памперсы били, салфетки, косметика декоративная.... я купила шампунь с бальзамом фруктис по цене 1, пена для укладки тафт и лак тоже были с хорошей скидкой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить индукционную варочную панель | Тернистый путь рецензия | реклама вывеска наружная | о норме представительства профсоюза рф