Перейти к содержимому

Супермаркеты, Гипермаркеты, сети магазинов Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#401 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2014 - 22:58

Просмотр сообщенияИюньская (09 February 2014 - 22:47) писал:

жена рыбака)))
а то)))
только вот варить я ее не люблю, не перевариваю запах вареной рыбы. а дома мне и подавно не надо никакой ухи)))
мне по душе просто рыбный суп из консервы и риса, но это конечно же уже не уха)

#402 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 23:09

Кто-нибудь знает, где можно сливки 35% жирности купить в Челябинске?

#403 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 17:34

komolenok, я в Ашане пармалатовские брала.
потом перестала обращать внимание на 35%, поняла, что 20 за глаза)

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#404 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 18:07

в горках тоже есть:)

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#405 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2014 - 19:47

Спасибо, купила в Ашане пармалатовские, тортик хочу завтра сделать))

#406 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 20:38

В среду в Ашане купили форель по 199 руб. Рыбин был огромный выбор от маленьких до огромных  заглянули ей в жабры и глаза и взяли 2 штуки. Одну небольшую кг-вую  хочу запечь целиком. И одну крупную.

#407 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 19:43

теперь в ашане нововведение. За тележки берут 10р, они вставляются в спец приемник на тележке, и кому надо их вернуть, тележку разгружает, подходит туда, где все тележки стоят, и там мужчина вернет вам 10р))
молодцы, здорово придумали! а то вечно не дождешься тележек, а сейчас, люди пожадничают, 10р вернуть захотят, и тележку на улицу укатывать не будут, или будут, но вернут ее в здание, дабы 10р забрать :spiteful:
я сегодня удивилась, как это тааак? все тележки в здании)) а вон оно что, оказывается)

#408 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 19:43

на форель по халявной цене не наткнулась...ценник от 450р за кг, ужас.

#409 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:13

Только не к мужчине отвозишь, а сам цепляешь на стоянки и 10 р возвращаешь
Не уверена, что это правильно. Работать должны их работники, а они непонятно чем занимаются! А если 10 р нет с собой?! Вчера столько людей с корзинами надрывались

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 March 2014 - 20:15

#410 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 March 2014 - 19:43) писал:

теперь в ашане нововведение. За тележки берут 10р, они вставляются в спец приемник на тележке, и кому надо их вернуть, тележку разгружает, подходит туда, где все тележки стоят, и там мужчина вернет вам 10р))
молодцы, здорово придумали! а то вечно не дождешься тележек, а сейчас, люди пожадничают, 10р вернуть захотят, и тележку на улицу укатывать не будут, или будут, но вернут ее в здание, дабы 10р забрать :spiteful:/>
я сегодня удивилась, как это тааак? все тележки в здании)) а вон оно что, оказывается)
Мы такое впервые увидели в Греции, крутили-вертели, ну никак не могли понять как отцепить эту тележку)))) подождали немку, пока та освободит тележку, хотели у нее попросить, она глаза свои выпучила - типа а как же мой евро??? Тут-то мы и смекнули в чем загвоздка)))

#411 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:29

Просмотр сообщенияБеладонна (24 March 2014 - 20:13) писал:

Только не к мужчине отвозишь, а сам цепляешь на стоянки и 10 р возвращаешь
Не уверена, что это правильно. Работать должны их работники, а они непонятно чем занимаются! А если 10 р нет с собой?! Вчера столько людей с корзинами надрывались
если нет 10р, пожалуйста, там обменник стоит. в конце-концов,эти 10р тебе же вернутся) только не все сообразят как вернуть себе эти денежки, и будут дисциплинированно нести их к спец.рабочим, дисциплина.
Я согласна с таким принципом, это решило проблему с тележками, их там днем с огнем не сыщешь, или мне так "везло") теперь тележки не разбросаны где попало, не сдувает их ветром на авто невинных людей. правильно сделали.

#412 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:32

ЛиЛи, вот с ребенком, например, не очень прикольно эти тележки развозить

#413 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 20:35

Просмотр сообщенияБеладонна (24 March 2014 - 20:32) писал:

ЛиЛи, вот с ребенком, например, не очень прикольно эти тележки развозить
согласна.
Так бросить ее можно тогда, как обычно) это же никто не запрещает. Только 10р не вернутся) а менталитет как работает: за что это я 10р платить и дарить должна? -и пойдут уносить тележку на место) не все, но пойдут.
будь я с баулами и с ребенком, бросила бы ее у машин, что теперь делать)

#414 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 21:17

Ерунда какая-то получается, я с тележкой груженой еду к машине, потом еще ее возвращать должна за тридевять земель? Экономят эти ушлые товарищи на сотрудниках, имхо. Если бы пошустрее были, не было бы такого дефицита. Порой в будни приедешь утром-днем, народу не много, а тележки ни одной.

#415 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 21:26

Ну там стоянок не так мало. Мы на подземной парковались, получается в каждом отсеке есть, но в одном углу. Кстати, все старательно прут эти тележки на место ))

#416 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 21:51

А, если так, то круто придумали. Я подумала, что нужно наверх к входу в Ашан переть)))

#417 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 22:19

А я и так всегда с корзиной в супермаркетах, если одна, а чаще я одна там бываю :) В противном случае, могу набрать больше, чем могу унести))), и самое главное - с корзиной пробираться между рядами и толпой.
Наличие ребенка, а особенно маленького - 0-2 года, конечно, осложнить бы ситуацию.

#418 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 23:18

Dragonfly,я люблю повыбирать, почитать - с корзиной неудобно, бывает поставить некуда. Я стараюсь всегда  брать тележку , даже в маленькой Монетке. Поэтому Молния и нравится - там просторно, есть машинки и детские тележки. Причем, стыдно признаться, но бывает я Богдана эксплуатирую - он продукты в маленькой тележке катит, а я Мирона в коляске

#419 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 10:25

Мне нравится эта идея с тележками. 10 руб. это ерунда по сравнению с попытками эту несчастную телегу добыть.
С ребенком неудобно почему? Когда просто вдвоем мама и деть, да?
Мы всегда вместе ездим с мужем, я бы одна не поехала с ребенком маленьким в крупный супермаркет, сходила бы в соседний магазин)))

#420 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 11:24

я часто одна по магазинам езжу, муж не любит этой суеты,да я и без него спокойнее и продуктивнее поход за покупками получается :) Беру всегда тележки, сейчас мне не до корзин... В Ашане никогда не отвожу обратно тележку, но и не бросаю где попало. Если припарковалась недалеко,то откатываю ее к стене комплекса,где народ ходит... А вообще,10р не страшно)
Почему-то мне кажется,что в выходные все равно будет проблема с тележками...и просто от количества народа,и покупают больше -все до машины везут пакеты,и от лени возвращаться в толпучку... Далеко не каждый побежит возвращать эти 10р :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук планшет 2 в 1 | кухонный диван кантри | барнхаус второй свет | kyocera m2540