Перейти к содержимому


Супермаркеты, Гипермаркеты, сети магазинов Челябинска


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#381 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 February 2014 - 12:10

 Marina (04 February 2014 - 12:03) писал:

сегодня заезжала. Карусель в КС закрыта.
вообще, гиблое это место: ни один продуктовый гипермаркет там не выживает
это точно. Я никогда туда целенаправленно не ехала за покупками, только мимоходом.
почему интересно?

#382 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 February 2014 - 19:45

 Мария Хуан (04 February 2014 - 11:39) писал:

дык если разобрали все, что было)) там и так на прилавке всегда штуки по 4-5 лежат, больше не поместится, поэтому новую подносят, пока есть.
остается ждать завоза, который, скорее всего, ранним утром бывает.

и для размороженной она слишком хороша по консистенции))
ясно тогда))

#383 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 February 2014 - 06:48

 Мария Хуан (03 February 2014 - 09:32) писал:

А в Карусели снова форель по 189 р.
по 189 руб потрошеная была?

#384 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 08 February 2014 - 10:05

 Marina (07 February 2014 - 06:48) писал:


по 189 руб потрошеная была?
Да, конечно! Вообще ничего делать не надо с ней, только голову отрезать)

#385 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 11:14

 Мария Хуан (08 February 2014 - 10:05) писал:

Да, конечно! Вообще ничего делать не надо с ней, только голову отрезать)
А чешуя?!

#386 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 11:20

 Беладонна (09 February 2014 - 11:14) писал:

А чешуя?!
признаться честно, я в чистке рыбы не сильна и не знаю, сколько чешуи на форели "в оригинале", но на той, которую мы в "Карусели" покупаем, шкура такая, что я не вижу острой необходимости в чистке) режем на стейки и жарим прям так. наверно, обдирают, а может, сама рыба такая - малочешуйная)

блин, чувствую себя адвокатом каруселевской форели)))

#387 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 11:25

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, пора уже и СЗ организовать))))))))))

#388 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 11:35

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, кстати а хвост, голову и плавники куда?

#389 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 11:38

 Ksunya (09 February 2014 - 11:35) писал:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, кстати а хвост, голову и плавники куда?
для этого нужно отдельную тему открывать! это ж целая наука)

#390 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 11:45

 Мария Хуан (08 February 2014 - 10:05) писал:

Да, конечно! Вообще ничего делать не надо с ней, только голову отрезать)
в четверг купила такую форель уже за 259 руб/кг.
чешуи, действительно, мало было. ножичком быстро прошлась

 Ksunya (09 February 2014 - 11:35) писал:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, кстати а хвост, голову и плавники куда?
срезала и в один пакет отложила заморозить, отдам маме - она уху сварит)

#391 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 12:57

))))
Я обычно голову соседке отдаю))) не люблю уху из запчастей если честно))

#392 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 13:02

 Ksunya (09 February 2014 - 12:57) писал:

))))
Я обычно голову соседке отдаю))) не люблю уху из запчастей если честно))
так же.
эти головешки, плавники, хвостик -совсем не добавляют аппетита и желания готовить из этого уху.
я предпочитаю уху или из целых рыбин (карась и т.п.) или из кусочка форели/семги.

#393 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 13:05

я могу ошибаться, т.к. кулинарить не люблю и занимаюсь этим крайне редко)) но уха из "запчастей" вроде как обычно и готовится.
те пару раз, что я ее готовила, покупала в молнии наборы для ухи охлажденные. там как раз ассорти из головы, хвосты всяких "благородных" рыб были.

#394 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 13:07

 Marina (09 February 2014 - 13:05) писал:

я могу ошибаться, т.к. кулинарить не люблю и занимаюсь этим крайне редко)) но уха из "запчастей" вроде как обычно и готовится.
те пару раз, что я ее готовила, покупала в молнии наборы для ухи охлажденные. там как раз ассорти из головы, хвосты всяких "благородных" рыб были.
стандартно,да.А дальше дело вкуса )

#395 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 13:13

Off
Если готовлю уху, то только по рецепту белоники, потому как все другие варианты рыбных супов я не оч люблю, http://www.belonika.ru/recipes/188/

#396 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 13:37

а я в уху водку добавляю и яйца взбитые.

#397 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 15:05

Ну я отрезаю голову с изрядным куском шеи и хвост тоже с мясом

#398 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 15:09

ну если по правильному, то из цельных рыбин, картошки, лука, зелени, плюс водка и уголек))))
ну и готовить соответственно на открытом огне.

#399 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 22:46

Я вообще не могу есть уху их головы, до того противна мне эта башка))) Свекровь говорит ее чистить надо, мамочки........)))))

#400 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 February 2014 - 22:47

 lisale (09 February 2014 - 15:09) писал:

ну если по правильному, то из цельных рыбин, картошки, лука, зелени, плюс водка и уголек))))
ну и готовить соответственно на открытом огне.
жена рыбака)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

озон и яндекс маркет | доставка яндекс авито | аренда мебели на мероприятие | любэ концерты 2025 воронеж