Супермаркеты, Гипермаркеты, сети магазинов Челябинска
Автор
Гость_Беладонна
, 21 Jan 2012 22:16
Сообщений в теме: 890
#261 Гость_Mariel
#262 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 June 2013 - 23:10
Марина, а экзо арбузное не приторное? кислит хоть? люблю кисленькое мороженое)
#263 Гость_Marina
Отправлено 24 June 2013 - 23:11
о мы как раз в Фиесте и были в молнии, надо было пока мороженное не взяли до фруктов прогуляться))
#264 Гость_Marina
Отправлено 24 June 2013 - 23:13
ЛиЛи (24 June 2013 - 23:10) писал:
Марина, а экзо арбузное не приторное? кислит хоть? люблю кисленькое мороженое)
у них есть лесные ягоды - может оно кислит, но я в принципе, не люблю все что со вкусом лесных ягод, поэтому не пробовала))
#265 Гость_Mariel
Отправлено 24 June 2013 - 23:15
Знаю такое мороженое, у меня супруг его любит.
Сама я как-то не прониклась к мороженым с начинками фруктовыми или ягодными.
Сама я как-то не прониклась к мороженым с начинками фруктовыми или ягодными.
#266 Гость_ЛиЛи
#267 Гость_Беладонна
Отправлено 25 June 2013 - 01:01
мы тоже эту черешню брали , хорошая, но набирала я сама по ягодке, я не думаю, что черешня может дешевле уже стать. В Молнию на Труда ходим. Вообще, Молния часто радует в последнее время. Сыр вообще только у них берем, по акции рекламной. Пармезан такой отличный. Еще неделя груш была недавно , я попробовала сорт Брю Босс, вкусная очень.
Еще Мишка на Севере настоящий за 200 р по акции. Захожу за молоком , а выхожу с кучей вкусняшек))
Заезжали тут в Гипермаркет Магнит и тоже много набрали. Там оказывается мясной отдет большой. Апеьсины наисвежайшие и грепфруты. Вот только есть у меня подозрения, что мясо импортное размороженное выдают на охлажденку.
Еще Мишка на Севере настоящий за 200 р по акции. Захожу за молоком , а выхожу с кучей вкусняшек))
Заезжали тут в Гипермаркет Магнит и тоже много набрали. Там оказывается мясной отдет большой. Апеьсины наисвежайшие и грепфруты. Вот только есть у меня подозрения, что мясо импортное размороженное выдают на охлажденку.
#268 Гость_Наталика
Отправлено 25 June 2013 - 08:08
у нас на чтз была раньше отличная молния, одна из первых. Сейчас ее нет, ближайшая только в Ленинском(( надоело уже в Проспект ходить, где цены даже выше чем в Молнии.
#269 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 June 2013 - 11:10
надо бы съездить в Магнит, посмотреть что там и почем...а как там по ценам? Дешевле Молнии?
вот по фруктово-овощным отделам мне нравится пока только Молния и рынки. Наш и Ашан слабенькие очень в этом плане.
вот по фруктово-овощным отделам мне нравится пока только Молния и рынки. Наш и Ашан слабенькие очень в этом плане.
#270 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 June 2013 - 11:55
#271 Гость_ЛиЛи
#272 Гость_Беладонна
Отправлено 25 June 2013 - 12:43
ЛиЛи (25 June 2013 - 12:26) писал:
на братьев Кашириных, наверное...нет?
#273 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 June 2013 - 12:52
понятно) это ж мой родной магнит) Фрукты там кстати самые дешевые из тех что я видела. а я мясной отдел я что-то стороной обхожу. не понра мне там мясо.
Кстати пару раз брали куриную охлажденку дурнопахнущую...
Ань, по поводу разморозки, у меня сестра поработала уже во всех наверное сетях торговых) она однозначно говорит, что разморозки у нас очень большой % продают. ну просто невыгодно охлажденкой заниматься, не те объемы
Кстати пару раз брали куриную охлажденку дурнопахнущую...
Ань, по поводу разморозки, у меня сестра поработала уже во всех наверное сетях торговых) она однозначно говорит, что разморозки у нас очень большой % продают. ну просто невыгодно охлажденкой заниматься, не те объемы
#274 Гость_Marina
#275 Гость_Mariel
Отправлено 25 June 2013 - 21:35
ЛиЛи, Лиана, спасибо за наводку про нектарины и черешню, сегодня купили - очень вкусные!!!
#276 Гость_ЛиЛи
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#277 Гость_SNEJINKA
#278 Гость_ЛиЛи
#279 Гость_Беладонна
Отправлено 26 June 2013 - 23:52
А я еще абрикосы там сегодня купила, вкусные.
Девочки, если кто-нибудь увидит абрикосы в пределах 60-70 р, отпишитесь, плиз - мне на джем надо)
Девочки, если кто-нибудь увидит абрикосы в пределах 60-70 р, отпишитесь, плиз - мне на джем надо)
#280 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 June 2013 - 23:54
Беладонна (26 June 2013 - 23:52) писал:
А я еще абрикосы там сегодня купила, вкусные.
а абрикосы на рынках 60р стоят, я сама их брала на варенье, обожаю абрикосовое варенье! еще и с миндалем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных