Перейти к содержимому

Супермаркеты, Гипермаркеты, сети магазинов Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#241 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 17:40

А если еще один ребенок появился?
На счет телефона - хорошо, что они свои смс шлют, а вот то, что базы сливают и потом куча спама((

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 December 2012 - 17:41

#242 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 17:54

вот допустим у м видео есть личный кабинет, через который ты можешь просматривать количество бонусов своих, и редактировать данне о себе! думаю здесь наверное тоже есть такая операция)))

#243 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 18:05

http://www.detmir.ru/pages/bonus/ вот нашла по бонусной карте

#244 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 19:33

Беладонна, звоните. Я так понимаю они сначала списывают бонусы которые могут сгореть, потом остальные.
по крайней мере в последнюю подобную акцию было так)

#245 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 19:54

Аня, девочки у меня т.ж есть бонусы по этой акции в ДМ 1000, если кому-то надо пишите и звоните, может хоть коллективно их потратим))))

#246 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 20:34

Я оставляю номер своего usb-модема. С одной стороны, никого не обманываю - номер-то действительный, и иногда действительно получаешь полезную информацию, с другой - избавлена от кучи спама (достаточно и того, что мне приходит от оператора и банков, где у меня есть карты), да еще и в ночное время иногда.

#247 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияЛи-Ли (02 December 2012 - 19:36) писал:

Сегодня была в Фокусе в отделе СпортМакси, скоооолько там пуховиков, горнолыжки, комбезов..... глаза разбежались... и по ценам нормально, есть по распродаже не плохие комплектики, размеры от 46 где то....может и меньше есть, просто не обращала на др.размеры меньше моего внимание)
Много пуховиков мужских, и горнолыжки тоже тьма...
Вообщем, прикупились с мужем по комплектику) мужу комплект из комбеза и куртки горнолыжной по распродаже получилось 3000, а было 6000, а мне уж из новой коллекции за 5500)))
Итог: были в рибоке, адидасе и т.д, так вот цены в этих магазинах аховые, и качество мне не очень нравится, именно про куртки говорю сейчас, в спортмакси ассортимент и качество товара приличное, выбор есть на любой цвет,размер и кошелек! Вообщем, советую!
П.С. и еще самый главный плюс, на меня-высокую, тяжело подобрать штаны, а там много моделей, к.т. подходят мне...высокие девочки меня поймут)

Просмотр сообщенияЛи-Ли (02 December 2012 - 20:30) писал:

Девочки, если что купите или нет, отпишитесь потом как сходили, ваше мнение тоже может кому то пригодится)
Муж сегодня ездил. Что понравилось за приемлемую цену - размера  его нет (у него 50). Либо за 6000 руб комплект - но на это он деньги зажал)))

#248 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияMarina (06 December 2012 - 18:38) писал:

Муж сегодня ездил. Что понравилось за приемлемую цену - размера  его нет (у него 50). Либо за 6000 руб комплект - но на это он деньги зажал)))

У мужа тоже 50, куча всего было... и все по распродаже. Наверняка, разбираются за полцены то....Жаль, что бесполезно съездил(

#249 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 06:14

Я тоже думаю, что быстрее надо было реагировать, а не щелкать клювом 5 дней)))

#250 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 23:51

В Дикси продают таакую обалденную хурму, неделю уже едим, не наедимся) Девочки, это самая вкусная хурма, которую я когда либо ела...она аккуратненькая,ярко  оранжевая, спелая, мякоть прям во рту тает, и не вяжет...а по цене 68,5..)
Кто любит хурму не проходите мимо Дикси) а еще там вкусняцкие мандарины! вместо семечек сейчас идут;) цена им 54,9р. Почти даром)

#251 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:00

Офф Эх, наелась я вчера вечером мандаринок вместо семечек: хожу теперь как пятнистый ягуар...

#252 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 16:34

а мы давненько уже СпортМакси приметили! Только мы в Кольцо ездим,у них и там большой магазин. Я летом покупала там много яркого и недорогого! И на зиму в этот раз с мужем пуховики взяли) Но там,правда,как повезет - итак цены приемлимые, а по распродажной цене - быстро размеры разбирают!

#253 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 00:43

Была сегодня в Роднике, в Колинсе скидки приличные. есть неплохие пиджачки и курточки на весну из кожзама с мехом отстегивающимся, на погоду апрельскую скорее всего...до 2000руб. Есть пуховики зимние за полцены (главное модель скопирована от монклер, а качество ни о чем((( но я прикупила себе один порядочный))) нарыла так сказать)
Много мужских хороших вещичек...Завтра снова пойду . джинсы искать..сегодня была с Денисом, нормально не походила и не померила.
В Резерведе я как то присмотрела мальчуковую коллекцию еще до НГ, такааая клаассная была, но дороговатая. щас вроде скидки, пойду на разведку, в Роднике Резервед самый лучший по ассортименту детской одежды.

#254 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 17:28

Подскажите, Стройландия и Союз-игрушка открыты?

про Калибр говорят, закрыт - стекла выбило.

Сообщение отредактировал Nessie: 17 February 2013 - 17:29

#255 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 17:42

Если про Стройландию, которая радом с Горками, то ее уже нет. Там теперь большой Спортмастер. А вот совсем закрылась или переехала - не знаю, но на офиц сайте в списке городов и адресов Челябинск не значится

#256 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 18:08

ого! редко там бываю, не в курсе вообще ))

#257 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 22:52

Любители черешни и нектаринов! в Молнии великолепная черешня , сочная, бордовая продается по 149 рублей!
А нектарины замечательные за 99р. Разбираются махом! Я взяла 2 кг черешни и 2 кг нектаринов, ем и балдею..... вкусные очень!

#258 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 23:03

ЛиЛи, а в какой Молнии ты была?
Надо заехать, у нас (точнее у меня) черешня быстро уходит )))

#259 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияMariel (24 June 2013 - 23:03) писал:

ЛиЛи, а в какой Молнии ты была?
Надо заехать, у нас (точнее у меня) черешня быстро уходит )))
я была на молодогвардейцев, в тк Фиеста.
Да по идее, в любом филиале они должны быть.
и отмечу, что черешня не мятая, не гнилая, не плесневатая, вот именно отборная! Даже на рынке такую не видела, в общем, повезло мне сегодня с покупками=)

#260 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 23:07

Мы сегодня как раз в молнии затаривались мороженным. экзо арбузное в ведре. я от жадности 4 ведра взяла, и мы быстро быстро на кассу и домой - чтобы не растаяло. а то такое мороженное у нас около дома не продают, а мне так хочется его))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить ноутбук asus tuf gaming | купить стиральную машину автомат в москве | полки детские | консоль под телевизор