Перейти к содержимому

Супермаркеты, Гипермаркеты, сети магазинов Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#181 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 09:54

В пятерочке, что рядом со мной, точно нарушения есть. Я туда уже, наверно, год не заходила, а тут в разгар токсикоза черт дернул туда сунуться. Я все на свете прокляла. Жутко захотелось сырокопченой колбаски, и ну прям не жить, подай ту, что я когда-то покупала в пятерочке (причем я даже не помню как она называлась). От запаха тухлой курицы гриль у меня аж голова закружилась, причем на входе в магазин. И вот тогда то и нужно было одуматься и выйти, но нет, пошла прям к этим курицам, рядом с ними и лежала когда-то нужная мне колбаса. Но колбасы не было, курица ужасно воняла, выглядела тоже жутко, куча коробок на полу стоит, еле протиснулась между ними, бегом к выходу, а там толпа народу, выходить пришлось с боем, да еще и местный алкаш стоял со специфическим ароматом. Как вспомню этот свой поход, аж вздрогну. Больше никогда, ни под каким видом туда не пойду.

#182 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 14:29

а может вообще пятерочка закрывается?? п.ч. у них сейчас акция на покупку второго идентичного товара скидка 80%...я зашла и вышла,там ничего нет, серьезно...я даже удивилась.

#183 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 21:12

А к нашей Пятерочке (которая на Горелова) у меня претензий нет, правда ни сыр, ни тем более колбасы и мясную продукцию, ни другой скоропорт я там не покупаю. Места там мало - не развернуться. Однажды заехала туда с коляской - все на свете прокляла. Но тухлый запах в самом помещении вроде не ощущается. Может, потому что эта точка сравнительно недавно открылась. А вообще, мне кажется все идет к закрытию этой сети.

#184 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 15:30

Ли-Ли, 5-ка вряд ли закроется. В Миассе сейчас какую-то бооооолльшую 5-ку собираются строить, точнее уже начали.

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2012 - 14:29

В Дикси отличные персики Испания за 80 рублей. Я сегодня ими объелась, вечером еще пойду покупать )

#186 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2012 - 21:20

кто копит метро-стикеры, могу поделиться, мне не нужны... имеются в количестве 20 штук

#187 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 21:25

Ездила сегодня в Ашан. что тааам творится мама дорогая! народу тьма! очень много уже новогоднего завезли, подарки детям сладкие, выбор огромный цены разные, есть подарки и импортные...
Много игрушек на первой линии у входа, мягкие, интерактивные, куклы. машинки...и т.д.
Много  всчких классных игрушек на елку, есть прям очень оригинальные)
Костюмы для детей маскарадные...платья принцессные несколько штук цена 1200, выглядит прилично)
А вообщем, есть в ашане что выбрать на подарки)
В ДМире была, тьма зимних костюмов детских, цены не смотрела, так как не актуально нам, ассортимент одежды на мальчиков на 2годика маленький, а на девочек как всегда тьма на любой возраст.
Девочки, заходила в отдел концепт клаб (одежда), там есть на девочек рост 98, много красивых и недорогих платьев)
Вот так)

#188 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияЛи-Ли (01 December 2012 - 21:25) писал:

Ездила сегодня в Ашан. что тааам творится мама дорогая! народу тьма!
У меня муж туда днем часто заезжает. Говорит - та же толпа народу и днем

#189 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияMarina (01 December 2012 - 21:47) писал:

У меня муж туда днем часто заезжает. Говорит - та же толпа народу и днем
капец вообщем, я сначала думала почему толпа стоит у входа в ашан....так они тележки ждут, бегом бегут за ними когда их завозят в комплекс....жееесть....
Наверное. ехать за подарками лучше в 1ой половине дня и не в выходной....

#190 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 22:52

Зато в соседней Молнии теперь пусто всегда))
Мы в основном в Ашан теперь ездим за всей текучкой, так вот сегодня прилавок с курами был пустой. А еще часто бывает в 9 вечера молока нет))

#191 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 22:58

Я вообще никогда не могу в Ашане купить кефир, молочные полки вечно пустые. А еще на 23-й кассе, которая якобы обслуживает беременных без очереди, никогда беременных не пропускают, покупатели бычат и ни в какую, а кассир ничего делать не хочет. А на остальных кассах кассиры начинают бухтеть, что, мол, опять вы игнорируете 23-ю кассу, глупые беременные. такие вот мы ходим неприкаянные, хоть в резервацию нас определяй))
Зато мне в Ашане так нравятся мини-багеты по 5 рублей!)))

#192 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 23:04

А мне в ашане нравится луковый багет. Можно сказать - только из-за него туда ездим.

#193 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 23:21

Я в Ашане никогда не беру мясо, молочку и хлеб. Хлеб так мне постоянно не свежий виднеется, молочку около дома беру, мясо любое (стараюсь у фермеров брать), но чаще на рынках. Фрукты мне их не нравятся, предпочитаю тоже рынки.
Едем в основном просто так, и выходим с полными пакетами всякой ерунды...)
Для меня Ашан не приоритетный супермаркет, я Молнию люблю, по особым случаям затариваюсь на Труда, на повседневку недалеко от дома магазин или та же Молния В Фиесте.

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 00:43

А мне очень нравится в Ашане молочка. Во-первых, там она реально дешевле, особенно Еб-я
Во-вторых, там есть продукция копейского молочного комбината, а у них есть отличная сметана и редчайший продукт ВАРЕНЕЦ))) А еще копейский адыгейский сыр - один из моих любимых. Нет, все таки с выбором молочных продуктов в Ашане порядок.

На счет фруктов и овощей, там Чуриловские продукты есть по нормальным ценам, свежая руккола. Фрукты в основном дороговатые, но все равно часто есть что взять.

Так как живем сейчас как раз рядом с Молнией на Труда и Ашаном, то давно заметили, что цены прилично отличаются не в пользу Молнии, хотя когда заходим в Молнию за хлебом, тоже выходим с пакетом большим.

#195 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 00:52

Точно , с зеленью в Ашане порядок!
Молочку как таковую не могу объективно оценить, мы не особые любители молочных продуктов, но чай пью только с молоком)
я что в Молнию хожу, что в Ашан. мне по цене все равно, не меньше 1000-1500 оставляю так сказать  на "необходимые продукты" хотя изначально  цель была за молоком,хлебом, яблок чуть-чуть и поехало...))), п.э. разница в цене не очень видна.
А Молния сейчас больше нравится тем, что там нет дикого кол-ва народу. когда толком к полкам не подойдешь и норм.товар не рассмотришь, как в Ашане, например, все куда то бегут, кипишат....
Я люблю долго походить, этикеты поизучать, состав рассмотреть....и чтобы меня никто не толкал и не просил подвинуться)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 02 December 2012 - 00:55

#196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 01:46

Даа) А представь нас в Ашане, с 2 детьми, тележкой и коляской)) Мы просто уже знаем где что лежит и "свои" продукты, частенько бывает разделяемся и бежим

#197 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияЛи-Ли (02 December 2012 - 00:52) писал:

А Молния сейчас больше нравится тем, что там нет дикого кол-ва народу. когда толком к полкам не подойдешь и норм.товар не рассмотришь, как в Ашане, например, все куда то бегут, кипишат....
У меня и так молния на труда была любимой. А с открытием ашана, стала нравится еще больше. Из-за отсутствия народу в ней.
В ашане мне мало что нравится. Поэтому реально покупаю только луковый багет  и через экспресс кассу выхожу

#198 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияЛи-Ли (02 December 2012 - 00:52) писал:

....... когда толком к полкам не подойдешь и норм.товар не рассмотришь, как в Ашане, например, все куда то бегут, кипишат....
так вот кто там бегает;)

Просмотр сообщенияБеладонна (02 December 2012 - 01:46) писал:

Мы просто уже знаем где что лежит и "свои" продукты, частенько бывает разделяемся и бежим
Вы, наверное, рядом с Ашаном живете?
Дааа, я то с одним стреляюсь в магазинах, а ты с 2мя.....Одну не отпускают сходить? или вы любите семьей)

#199 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияMarina (02 December 2012 - 09:48) писал:

У меня и так молния на труда была любимой. А с открытием ашана, стала нравится еще больше. Из-за отсутствия народу в ней.

единомышленник)
Но за подарками на НГ пойду в Ашан) мне детские кулечки понравились)

#200 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 15:31

Мы в основном  в молнию ходим в набережном, маленькая, чистенькая, знаем где что лежит, т.к. живем в 5 минутах от нее, Ассортимент почти такой же как и в других молниях, только кол-во меньшее на полках лежит. Всегда все свежее, есть выпечка своя. И что самое для меня главное удобный вход/выход, нормальные пандусы, раздвижные двери и минимум народа. Пока гуляли с коляской/великом ходили только туда с дочей, сейчас пешком можем до пятерочки дойти купить молоко-хлеб

На счет Детского мира(московского), у них началась распродажа, на осень-весну скидка 50%, на зиму 30%, куома детская 1800 и выше в зависимости от модели. Купили вчера курточку лесси на весну

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить качели для сада в интернет магазине | Стол письменный БРВ Мебель GRACE BIU2S | барнхаус со вторым светом | овальный стол малайзия малайзия обеденный