Перейти к содержимому

Супермаркеты, Гипермаркеты, сети магазинов Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#161 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 11:17

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Для любителей суши: в Горках Буко 1,5 кг по 390 р

а точно именно за всю 1.5 кг банку 390 руб? почему спрашиваю, я как-то тоже там видела такую акцию, но потом повнимательнее пригляделась и на ценнике мелким шрифтом было написано , что 390 руб за 1 кг, а вот на самой банке уже истинная цена - 570 руб.

#162 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 11:24

Подниму тему про Ашан... Из разочаровний: ну вот почему бытовая химия и шампуни/прокладки и прочее находятся в диаметрально противоположных концах?? очень неудобно.
Из приятного:  только там я могу купить некоторую продукцию из Сверд.обл. Например, мой любимый кекс Свердловский или творожное печенье производства именно Режевского хлебокомбината.. а так же молочку и йогурты Ирбитского молокозавода. Наверное многим это ни о чем не говорит, но блин, мне так радостно от этих находок)))

Сообщение отредактировал Irishka96: 30 April 2012 - 11:26

#163 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 16:49

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 11:17)

а точно именно за всю 1.5 кг банку 390 руб? почему спрашиваю, я как-то тоже там видела такую акцию, но потом повнимательнее пригляделась и на ценнике мелким шрифтом было написано , что 390 руб за 1 кг, а вот на самой банке уже истинная цена - 570 руб.

Есть такое, цена за кг когда указана, а тут именно за банку уже, мы купили
Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 11:24)

Из приятного: только там я могу купить некоторую продукцию из Сверд.обл. Например, мой любимый кекс Свердловский или творожное печенье производства именно Режевского хлебокомбината.. а так же молочку и йогурты Ирбитского молокозавода. Наверное многим это ни о чем не говорит, но блин, мне так радостно от этих находок)))

А я люблю находить там копейский варенец)

#164 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 17:19

В субботу были в Роднике, зашли в Ашан. В очередной раз убедилась, что там ничего удивительного нет. Из моих любимых продуктов - ничего. даже элементарного кургазака с газами нет.
На парковке вообще разозлило. Мест свободных очень мало было, а один товарищ мерин припарковал сразу на 3 места. Что за воспитание?

#165 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 19:21

Ой, Ашан хоть у нас под боком, но как ни сходим - стрессуха такая: на парковке вечно мест нет, крутишься/вертишься, чтобы место найти, половины из того, что мы обычно берем, там в наличии нет, много несвежего товара со сроком годности вот-вот. Народу очень много, едут еще вечно так, что телегами то на ногу наедут, то толкнут - в общем, не водится у нас пока с Ашаном дружбы.

#166 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 19:43

Если бы я в том районе жила, то ходила бы лучше в Молнию... В Ашане как-то неопрятно чтоли, не знаю, атмосфера неуютная, как-то вообще душа не лежит, несмотря на возможные какие-то сомнительные плюсы)

#167 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 19:55

Evgenia, вот мы в нее и ходим smile.gif

#168 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 20:12

мы вчера тоже в Ашан ездили и тоже не понравилось(( всё. Наверно, больше не поедем туда. В нашем приятней и выбор лучше и больше. Ребенок жутко устал только в одной очереди в кассу стоять.

#169 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 20:15

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 19:43)

Если бы я в том районе жила, то ходила бы лучше в Молнию... В Ашане как-то неопрятно чтоли, не знаю, атмосфера неуютная, как-то вообще душа не лежит, несмотря на возможные какие-то сомнительные плюсы)

+1,в Молнии уютнее и роднее она как то для нас.

#170 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 20:16

кассы там вообще жуткие ((( (в Ашане)
какие-то ходы извилистые) непонятные)

Сообщение отредактировал Evgenia: 30 April 2012 - 20:16

#171 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 20:40

Цитата(Marina @ Сегодня, 17:19)

На парковке вообще разозлило. Мест свободных очень мало было, а один товарищ мерин припарковал сразу на 3 места. Что за воспитание?

Цитата(Mariel @ Сегодня, 19:21)

Ой, Ашан хоть у нас под боком, но как ни сходим - стрессуха такая: на парковке вечно мест нет, крутишься/вертишься, чтобы место найти

Кстати, нас один добрый самаритянин как то на парковке еще и предупредил, чтобы мы глубоко к стене машину не ставили, потому что бывают случаи, что на тех же Меринах зажимают, а оповещения звукового нет, так человек ТРИ часа дожидался. Там еще и темно как в танке, вечно ходы перекрыты.

Вообще, смотрим мы на Родник и делаем вывод - какой хозяин, такой и магазин! Но я бы не стала ставить Молнию впереди Ашана, и там и там есть + и -

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 April 2012 - 20:42

#172 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 22:49

никто вчера не был в метро не дне клиента?

#173 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 16:27

Сейчас Молния стали свои каталоги в почтовый ящик кидать. Мне нравится, я обычно или на сайте смотрела или уже в магазине листала.

#174 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 11:35

А в Карусели кто-нибудь был ? Как магазин?

#175 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 17:38

Анаксея, Карусель, та же Пятерочка. Одной компании принадлежат.

#176 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 17:59

Цитата(Medeya @ Сегодня, 17:38)

Анаксея, Карусель, та же Пятерочка. Одной компании принадлежат.

Я знаю. Просто интересно,может уних ассортимент отличается.

#177 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:59

Прокуратура выявила санитарные нарушения в шести магазинах «Пятерочка»

В Челябинске прокуратура Курчатовского района провела проверку шести магазинов «Пятерочка», и во всех были обнаружены грубейшие санитарные нарушения.

Прокурорская «ревизия» была проведена в «Пятерочках», расположенных на улицах Захаренко, Солнечной, Кыштымской, Бейвеля и Комсомольском проспекте. Проверяющие установили, что у персонала отсутствуют личные медицинские книжки, не соблюдаются «правила товарного соседства», нормы складирования, условий хранения и реализации пищевых продуктов. Допускалось, что они хранились не на складе, а просто были сложены на полу где попало. Уже традиционно на прилавках «Пятерочек» были обнаружены товары с истекшим сроком годности, испорченные овощи, что немудрено, поскольку в холодильниках элементарно отсутствовали термометры.

«По итогам проверки в отношении шести директоров проверенных магазинов возбуждены дела по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), – сообщает старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина. – Материалы направлены для рассмотрения в управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области».

Напомним, ранее аналогичный рейд по «Пятерочкам» провела и прокуратура Тракторозаводского района. В каждом из восьми проверенных магазинов были обнаружен такой же перечень санитарных нарушений.

как думаете? и правда нарушения? или просто деньги так с них трясут?

#178 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 17:39

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:59)

как думаете? и правда нарушения? или просто деньги так с них трясут?

Конечно правда, это видно невооруженным глазом. Вот только наказания они явно не несут, раз продолжают свое свинство. Мы тут в Макси заходили, так там с продуктами такой же жутчайший бардак, как и в маленьких магазинах.

#179 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 20:55

Сегодня была в Пятерочке на Бейвеля и купила сыр голландский (германия), расфасованный 22.05. Наивная я думала к макаронам потру (( Развернула, а он пахнет кислятиной и в белом налете корочка, еще и склизкий на ощупь (( В общем муж сходил и вернул его им. Так что думаю вполне правда.

#180 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 08:44

я просто думала, раз такой бардак там творится, то наверное всё проплачено
ан нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

отечественный керамический гриль | стулья для кухни с мягким сиденьем | мебель аренда для мероприятий москва | купить секретер с откидным столом в москве