Перейти к содержимому


Супермаркеты, Гипермаркеты, сети магазинов Челябинска


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#101 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 February 2012 - 00:29

а в Метро то как мне всегда холодно на подступе к отделам с мясом-колбасами-молочкой! я там аж думать не могу, могу только зайти и схватить то, что надо. зато уберегает от лишних трат))))

#102 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 February 2012 - 01:40

Беладонна, лосось был, две рыбины лежали огромные.

#103 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 February 2012 - 14:10

Irishka96, ну так это и правильно. отдельно молочка, сыры, колбасы, мясо, в положенной им температуре хранятся, ничего не навалено, как в супермаркетах. я помню, когда только метро открыли, то там для этих отделов висели спец. жилетки.

#104 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 February 2012 - 18:04

lisale, недавно жилетки видела)

#105 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 February 2012 - 18:12

lisale, так я и не против, пусть соблюдаются все условия хранения))) просто отмечаю, что мне там настолько холодно, что стоять и выбирать я не могу, беру, что наметила и скорее оттуда))

#106 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2012 - 00:27

Irishka96, своего рода экономия)))) но как там хорошо, когда на улице жара)))))

#107 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2012 - 00:28

Катюшка_теперь уже_Корнеева, да? я давно не видела. сегодня были, не видела, и никто в них не ходил)))

#108 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 05 February 2012 - 20:05

мы седня были в ашане. выпечка (если ее можно так назвать) однозначно хуже, чем в Молнии. но вот вреднятины мы тоже набрали, до сих пор живот слипшийся от этих тянучек-мармеладок  dry.gif

#109 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 21:45

Наконец то и мы Ашан посетили. Нам с мужем не понравилось. Молния лучше в разы. В Ашан единственное из-за чего стоит ехать-это рыба,купили форельку. Посуда не дорогая,а так как у нас тарелочки частенько бывают бьются прикупили посуды. А так как то все хаотично расположено,ходишь ищешь нужный отдел. Еще мне лично понравились заготовки для тортильяс и тако + всякие соусы к ним.

#110 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 21:56

Анаксея, почем форель? охлажденная?

#111 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:05

lisale, да,охлажденная. По 250 кажется за кг (я чек не сохранила). Там рыбины на 2-3кг остались. А лосось на 4-5кг были.

#112 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:08

Мы в принципе в Родник ради Синабонна поехали,доча обожает их булочки и коктейли. Заодно зашли в пеликан,купили малышке пижаму со скидкой. В Ашан уже ради любопытства заглянули.

#113 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:13

Анаксея, ясно. я тоже сегодня, только в метро купила форель по 270р. семга там по 235р.

#114 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:15

lisale, что с форелью обычно делаешь? Я часть засолила,а вот с остальным что сделать пока не решила.

#115 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:21

Анаксея, я мариную в соли и перце минут на 30 и жарю, 5-10 минут и готово сочное блюдо. завтра мужу уху сварю, а то он сегодня отдыхает с друзьями, а уха с утра самое то)))))
а как ты солишь?

#116 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:25

Цитата(lisale @ Сегодня, 23:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а как ты солишь?

Так как мы не любители ждать по 2-3 суток,то режу филе небольшими совсем кусочками, щедро обмазываю солью и немного черным перцем (муж любит остренькое) и поливаю слегка подсолнечным маслом. Делаю на ночь,утром кушаем.

#117 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:26

Цитата(Анаксея @ Сегодня, 22:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще мне лично понравились заготовки для тортильяс и тако + всякие соусы к ним.

А в каком отделе? Что-то не видела там.

#118 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:28

Анаксея, спасибо. завтра сделаю.

#119 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:31

Беладонна, чисто случайно обнаружила,когда пошла майонез смотреть. На противоположном стенде всякие соусы,кетчупы. И заготовки примерно посередине будут

#120 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 11 February 2012 - 22:32

lisale, тебе спасибо за рецептик. Мужу на понедельник приготовлю на работу.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

банкетка sheffilton | Угловые диваны сильва | каркасный дом барнхаус 100 кв | Телеграм-бот: поставит задачи в Битрикс24