Перейти к содержимому

Курение... Как бросить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 21:44

Кудрявая : И еще помогло то,что меня не тянуло курить - то ли мозги на место вовремя встали, то ли момент выдался очень подходящий - но у меня все получилось!!

наверно и то и другое)))) Вы молодец!

#42 ЕленаStar

ЕленаStar

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 24 March 2012 - 10:34

Книга Аллен Карр, прочтена за сутки; стаж курения чуть больше 10 лет, результат-бросила 28 февраля 2012г, до сих пор не курю. Если есть желание-прочитайте и бросите, более ни чего не поможет. И, к стати, в книге Аллена Карра не запрещается курить во время чтения, так что дерзайте wink.gif да прибудет с вами сила!

#43 Гость_Meri_

Гость_Meri_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 03:25

Надо отвлечься от мыслей покурить, заменить семечками, жвачкой, вообще не думать о курении. Из антидепрессантов я пила афобазол ккурсом, снять тревогу и беспокойство... самое главное держаться... в первое время мне было тяжко, а потом сама удивилась, как я раньше брала эту гадость в рот. И еще самое главное в стрессовых ситуациях не браться за сигарету, а то все пойдет по-новой...

#44 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 13:52

мой знакомый бросил курить с помощью Табекс, не курит уже 3 месяца. Хочу и мужа убедить, что пора бросать

#45 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 00:44

Чтоб бросить -  надо все факторы, провоцирующие курение убрать, например - не ходить курить за компанию, вычеркнуть курение из жизни максимально. А начинать лучше всего со снижения дозы и отказа от курения дома.

#46 Гость_JaneAir

Гость_JaneAir
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2012 - 22:37

Мне помоги бросить курить психотерапевты. Обратилась туда из-за того, что сама бросить          не могла. Я решила, что лучше всего обратиться к психотерапевтам, ведь курение - это также и психологическая зависимость. И мне действительно помогли! Не курю вот уже 1.5 года! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Marina: 06 April 2012 - 07:53

#47 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 01:20

Не увидила писал ли кто-то об этой книге. Но говорят что многим помогла. Аленн Карр "Легкий способ бросить курить".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать на заказ | комод под телевизор | прихожая купить в интернет магазине недорого | табурет барный