Перейти к содержимому

Курение... Как бросить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 10:28

Мастер соблазнения, Ну так зачем вы хотите бросить курить ???

#22 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 10:44

Несколько причин. Первая везде валяются бычки, их перманентно убираешь они снова появляются. Вторая немножко влияет на дыхалку со временем. В 20 лет я мог пробежать марш бросок на 80 километров с полной выкладкой, сейчас только 30-40 и налегке.
Третья - разрушаются зубы(((
Четвертая - просто достало

#23 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 11:50

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 9:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, А что проверять то ! Обязательно вырастут и я считаю что начинаться цены должны с 500 р за пачку

Лена, Лена, жестокая ты, раз у тебя муж курит.

#24 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 12:07

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 10:44)

В 20 лет я мог пробежать марш бросок на 80 километров с полной выкладкой, сейчас только 30-40 и налегке.

Вы курите в течение 20 лет, и при этом можете пробежать 30-40 км? Да ладно врать-то.

#25 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 12:54

я думаю, цифры можно смело поделить на 10 smile.gif

единственная возможность бросить курить - захотеть этого по-настоящему и не сомневаться в том, что тебе это нужно. а остальное - демагогия и происки рекламы.

#26 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 13:39

Цитата(Luchik @ Сегодня, 12:07)

Да ладно врать-то.

да тут уже все привыкли к нему))

А есть же какая-то волшебная книга, после которой мозги на место встают.

#27 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 14:46

Беладонна, Моему пачи на пол года хватает !!! Курит оооочень редко. Так что не обеднеем .

А про книгу , это если желание есть , у меня подруга ее читала с сигаретой в руке )))) и что то все еще не бросила )))

Мне кажется либо хочешь бросить курить и бросаешь ! Либо это все на фиг не нужно .

#28 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:10

Luchik, Вы курите в течение 20 лет, и при этом можете пробежать 30-40 км? Да ладно врать-то.

А в чем вранье? Маршбросковый ритм - это километр бегом 500 метров быстрым шагом опять километр и опять шаг. И так весь день. Пешком я могу запросто пройти в день с конца Северка через центр и до Сельмаша. Посмотрите не поленитесь в дубль гисе сколько это километров))) Для Вас просто не привычны эти цифры способностей человека.

Более того я могу смело утверждать что любая из Вас сможет пробежать в маршбросковом ритме 20 км после небольшой тренировки. А может и больше.

#29 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:15

Evgenia, я думаю, цифры можно смело поделить на 10

Женя вы можете пройти пешком от Прииска на северке по Кашириных до бизнес дома Спиридонов? Можете. А это между прочим 23.5 км.

На спортивном велике я за день отматывал по 60-100 км. У меня стоит километромер.  Не особо напрягаясь кстати)))

Так что никакого деления на 10

#30 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:41

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:39)

А есть же какая-то волшебная книга, после которой мозги на место встают.

легкий способ бросить курить, автор Алан Карр, если я не ошибаюсь

#31 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 18:05

По-моему главное тут захотеть и всё. Чтобы выкинуть сигарету и сказать - не буду больше. А если настраивать себя на "мне тяжело, я не смогу, мне нужна замена сигарет, мне нужна помощь..." и вся прочая ерунда, то так никогда не бросить, детский лепет какой-то. И будет как в анекдоте "бросить курить легко - я сам уже 20 раз бросал".

#32 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 18:16

Да тут каждому своя мотивация нужна - кому на слабо, кому на спор, кому-то в больницу попасть с серьезным приступом, а кому достаточно просто своего твердого решения бросить.

#33 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 20:20

Цитата
Да тут каждому своя мотивация нужна - кому на слабо, кому на спор, кому-то в больницу попасть с серьезным приступом, а кому достаточно просто своего твердого решения бросить.

+1
моему супругу было достаточно чтобы я несколько раз ему сказала съесть конфетку чтобы не так сильно пахло))) а вот зятю только критическое состояние здоровья и больница.

Сообщение отредактировал Наталика: 22 January 2012 - 20:24

#34 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 20:35

Цитата
Тогда самосад начнут курить))))

первое что сказал мой супруг, когда услышал такую новость (это было еще до НГ)

#35 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 21:50

у меня папа курил года 23 где-то, бросил потому что заболел. Конечно, это не вариант так бросать.. Ален Карр "как бросить курить" читал кто нибудь? слышала положительные отзывы

#36 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 21:54

Авантюрина,

Бред этот Алан Карр. Вся книга одни повторы.

#37 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 21:55

Авантюрина, читали с мужем на пару))) Реально бросили. На месяц))))

#38 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 13:43

Цитата
у меня папа курил года 23 где-то, бросил потому что заболел. Конечно, это не вариант так бросать.. Ален Карр "как бросить курить" читал кто нибудь? слышала положительные отзывы

без желания книга не поможет. Супруг читал ее, когда решил бросить но лишь для интереса) а вот зять не один раз читал с сигаретой в руках, но бросил когда смерть замаячила перед глазами (не из-за курения проблемы были, оно лишь усугубляло здоровье)

#39 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 14:23

Цитата
Бросила резко в один день)

Кудрявая, как?

честно, у меня просто все сошлось, пазл сложился.
во-первых, у меня через несколько месяцев  намечалась свадьба - а курящая невеста (ИМХО) это отвратительно!! Во-вторых, мы после свадьбы планировали заняться детками - и я уверенна,что курить надо бросить ДО того момента, как тест 2 полоски покажет.  В-третьих, я мужа уговаривала купить мне машину в обмен на обещание бросить курить - он у меня бросил еще до нашего знакомства, ну и в четвертых именно в тот момент я заболела, лежала дома одна - муж в казахстане в то время был. ну и как-то курить вообще не тянуло. И после 3 дней дома без курения - я решила - начало же положено - чего дальше ждать???  
И еще помогло то,что меня не тянуло курить - то ли мозги на место вовремя встали, то ли момент выдался очень подходящий - но у меня все получилось!!

#40 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 14:52

Кудрявая, молодец)
Мне кажется самосад будут курить курильщики со стажем, а вот молодняк такая дороговизна может и отпугнет от курения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: мегафон на телеграмм - синхронизация за 5 минут! | полки настенные | современные кресла для гостиной | стулья бежевый бежевый woodville