Курение... Как бросить?
#1 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 21 January 2012 - 12:51
Пастилки - фигня.
Пластырь - нулевой эффект.
Кодирование - мощное противодействие моей психики и опыта вырубает напрочь усилия кодировщика)))
Как бросить курить если курение выполняет социальную и коммуникативную функцию? И есть физическая зависимость от курения - без сигарет становлюсь злобным, раздражительны и бешенным.
Стаж курения - больше 20 лет.
Может кто нибудь знает и поможет?
#2 Гость_SNEJINKA
Отправлено 21 January 2012 - 14:30
Как бросить курить если курение выполняет социальную и коммуникативную функцию?
Но если ТАК относиться к курению, то никак не бросить.
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 21 January 2012 - 14:30
#3 Гость_Marina
Отправлено 21 January 2012 - 14:38
Сестра же много раз бросала: пластыри, жвачки и т.д. Все без результатно. Последний раз 10 тыс заплатила за укусы пчел - тоже фигня оказалось для нее.
#4 Гость_SNEJINKA
#5 Гость_losharic
#6 Гость_Irishka96
Отправлено 21 January 2012 - 19:03
точно, переоценка какая-то произошла. У меня у папы инфаркт был в 48 лет, а далее та же история.. Более того, с того же времени он и алкоголь вообще не употребляет.. Уже 13 лет прошло.
У нас в компании друзей курили почти все молодые люди, человек 5 точно, в основном со школы еще.. но года за 3-4 ВСЕ друг за дружкой бросили. Кто-то бросил резко, кто-то начал сокращать кол-во и постепенно свел на нет. Помню, несколько человек книжку какую-то читали, не знаю она помогла или нет, но сейчас в большой компании из 20 человек никто не курит, муж у меня вообще никогда не курил. Я так отвыкла от сигаретного дыма, что меня он вообще жутко бесит и вызывают тошноту, не говоря уже о воздействие на мое и так многострадальное горло
Сообщение отредактировал Irishka96: 21 January 2012 - 19:04
#7 Гость_Елена-замужем
#8 Гость_Беладонна
Отправлено 21 January 2012 - 22:04
Чтобы себя и окружающих не травить.
#9 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 January 2012 - 22:17
У меня стаж был не большой , 4 года , курила много и крепкие. ( капитан блек в двое резче обычных) бросила ради интереса ,и удачно , 4 года не курю и не хочется , совсем .
#10 Гость_Беладонна
Отправлено 21 January 2012 - 22:26
Вот это тоже раздражает, вот эти курилки где чуть ли не повышение можно получить. У нас на работе начальниГ курил - так все там толпились вечно. А как бросил, так и пошла волна бросающих)) Хорошо, что у меня дружбанчик был курящий - новости мне рассказывал из курилки.
Сообщение отредактировал Беладонна: 21 January 2012 - 22:29
#11 Гость_Елена-замужем
#12 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 January 2012 - 23:58
потому как все самое интересное именно там обсуждали!!
Бросила резко в один день)
#13 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 January 2012 - 08:57

Как только это наступит, незамедлительно обещал бросить (представляю, сколько тогда будет стоить его aroma rich). Но "зареклась

#14 Гость_SNEJINKA
#15 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 January 2012 - 09:56
#16 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 January 2012 - 10:00
Проверять в смысле, подействует ли это повышение цен на моего мужа: это волнует меня в данной ситуации в первую очередь

#17 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 January 2012 - 10:01
#18 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 22 January 2012 - 10:09
#19 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 22 January 2012 - 10:23
Обязательно вырастут и я считаю что начинаться цены должны с 500 р за пачку
И тогда наступит повторение истории... Были соляные бунты на Руси, медные а тогда появится табачный. И омоновцы с сигаретами в зубах и дубинками будут разгонять толпы громящих табачные магазины))))
Вот Вы загнули!!! 500 это чересчур. Тогда самосад начнут курить))))
#20 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 22 January 2012 - 10:27
Как бросить курить если курение выполняет социальную и коммуникативную функцию?
Но если ТАК относиться к курению, то никак не бросить.
Спасибо. Тоже думал над этим. Вот только меня смущает вариант стерильности иголок у мастера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных