Перейти к содержимому

Что нужно успеть сделать в жизни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 12:36

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну и что
ты же не железную дорогу для себя строишь, чтобы по ней ехать
а планы
которые можно менять когда угодно
это нормально

Согласна.  А если планы стоящие и глобальные, в случае (раз уже речь зашла о Воланде) самого печального исхода всегда найдется тот, кто продолжит путь к их реализации. А если они касались индивидуально одного человека, уже не все ли равно, что они не осуществились?

#62 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 16:09

У меня бывает, что и планы на день совершенно неожиданно меняются, ничего, просто перестраиваю все, смотрю по ситуации, тут уж ничего не поделаешь.

#63 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 16:18

Ой у нас с мужем глобальные планы, дети - это самое главное, потом хорошее большое жилье с ремонтом, затем мечта съездить на мальдивы)) ну и так по мелочи много всего. так что некогда расслабляться

#64 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 19:24

Ой, а у меня постоянно рождаются разные планы. Когда какую-нибудь мелочь достигну перехожу к другой. На этом вся жизнь и стоит. Не нужно думать вот сделаю это, это и это и всё.. Нет!!! На этом жизнь не заканчивается. Она многогранна. И каждый день хочется что-то новое достигнуть. Так жить интереснее.

#65 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 22:47

А у меня мечта побывать с мужем там где выращивают кофе и чай. Хотя я давно занимаюсь чайным бизнесом, но ни разу не видела как идёт сам процесс выращивания, сбора. Очень интересно. А ещё мечта детства - Диснейленд. И вообще у нас с мужем планов много. Поэтому ещё есть над чем работать и куда двигаться дальше.

#66 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 12:35

А я замуж хочу, деток хочу. А ещё хочется заграницей побывать!!!! И ещё куча других планов на жизнь.

#67 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 13:23

Хочется успеть для начала самые нераспространенные вещи сделать. Получить образование, достигнуть высот в карьере, устроить личную жизнь ну и много чего другого :)

#68 Гость_Gaaga

Гость_Gaaga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 01:19

Жизнь нужно успеть прожить просто, а не просуществовать как многие делают, а потом говорят, что вспомнить нечего. жизнь пролетела как один день.

#69 Гость_Ксю

Гость_Ксю
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 01:29

Наверно у каждого свой путь и своя судьба. И каждый должны успеть сделать то, что ему предназначено :)

#70 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 12:44

Я особо не заморачиваюсь над тем, что я ещё не успела сделать и что мне предстоит сделать. Конечно я строю планы на жизнь. Но не слишком глобальные. Просто наслаждаюсь тем, что есть. Зачем расстраиваться по тому поводу, что что-то не сбылось. А может этому и не суждено было сбыться.

#71 Гость_~Lavanda~

Гость_~Lavanda~
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 01:19

случайно здесь оказалась
скука
зачем-то открыла "старость подкрадёться незаметно" и там кто-то разводит на нпф газхрень
и что-то я так о старости задумалась, не о пенсии - о том кем я буду в старости, вернее сказать, что я вспомню в старости...
бессоница одолела, и новопасит подводит, как ни странно
теперь наткнулась на:
"Недавно подумала : "чего я боюсь не успеть сделать в своей жизни?"
и поняла, что понятия не имею. и это мне не понравилось, т.к. получается, что я всё уже сделала. в основном, конечно, так и есть. но всё же...

поделитесь, что вы думаете по этому поводу?
или кроме меня никто не заморачивается?"

Evgenia, ну и как, нашли ответ на свой вопрос за полтора года? Поделитесь результатами)) если конечно вы ещё заморачиваетесь))) если ещё вы тут, а может кто-нибудь  другой?
хотя если честно мне сам вопрос не совсем понятен))
вы имеете в виду глобальную цель жизни? это ведь не  желания из социального холодильника - куда желание и хотения откладывешь, выжидаешь, оттягиваешь, они созревают, время, когда же отпуск, голод и... вуаля!!! мечта готова - путишествовия, финансы, слава звёздная или чего там ещё, и вроде бы счастлива, точно довольна... но это же только потребности, которые нужны нашим голодным туловищам, нашим амбициям.. бред какой-то не знаю что именно хочу этим сказать..
как-то всё не правильно, туповато и примитивно, муж и дети здесь не причём, друзья, работа, путешествия это разве цель? хотя студенткой - конечно же  ДА!))) но теперь.. всё есть. пусть не всё - но всё же..
чего я хочу?
новых чувств наверно))

#72 Гость_Plazma

Гость_Plazma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 13:38

Главное ребенка не родить,а вырастить достойным человеком!Нет ничего важнее в жизни!

#73 Гость_СараОконар

Гость_СараОконар
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 14:41

Сложилось много стереотипов о том что нужно успеть в жизни, но каждый сам должен выставлять для себя приоритеты.

#74 Гость_Kate_Kat

Гость_Kate_Kat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 01:44

Ой Божечки, как начинаю за это думать, аж в дрожь бросает :sad:  Очень многое хотелось бы успеть попробовать, ощутить, пережить... И как мало времени для этого((

#75 Гость_West

Гость_West
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 03:23

хочу успеть совершить нечто грандиозное, но это из нереального)) открытие какое-нить случайное например. конечно без тщеславных последствий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция озон и тильда | электродвигатель аис 71а6 (0.18 квт 1000 об/мин) | Kraft BD (W)-230SRX | сколько стоил билет на концерт руки вверх в лужниках на бис