Отправлено 27 July 2013 - 01:19
случайно здесь оказалась
скука
зачем-то открыла "старость подкрадёться незаметно" и там кто-то разводит на нпф газхрень
и что-то я так о старости задумалась, не о пенсии - о том кем я буду в старости, вернее сказать, что я вспомню в старости...
бессоница одолела, и новопасит подводит, как ни странно
теперь наткнулась на:
"Недавно подумала : "чего я боюсь не успеть сделать в своей жизни?"
и поняла, что понятия не имею. и это мне не понравилось, т.к. получается, что я всё уже сделала. в основном, конечно, так и есть. но всё же...
поделитесь, что вы думаете по этому поводу?
или кроме меня никто не заморачивается?"
Evgenia, ну и как, нашли ответ на свой вопрос за полтора года? Поделитесь результатами)) если конечно вы ещё заморачиваетесь))) если ещё вы тут, а может кто-нибудь другой?
хотя если честно мне сам вопрос не совсем понятен))
вы имеете в виду глобальную цель жизни? это ведь не желания из социального холодильника - куда желание и хотения откладывешь, выжидаешь, оттягиваешь, они созревают, время, когда же отпуск, голод и... вуаля!!! мечта готова - путишествовия, финансы, слава звёздная или чего там ещё, и вроде бы счастлива, точно довольна... но это же только потребности, которые нужны нашим голодным туловищам, нашим амбициям.. бред какой-то не знаю что именно хочу этим сказать..
как-то всё не правильно, туповато и примитивно, муж и дети здесь не причём, друзья, работа, путешествия это разве цель? хотя студенткой - конечно же ДА!))) но теперь.. всё есть. пусть не всё - но всё же..
чего я хочу?
новых чувств наверно))