Перейти к содержимому

Что нужно успеть сделать в жизни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 10:59

Цитата(Мастер соблазнения @ Вчера, 14:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня написаны 3 романа и под сотню рассказов. И весьма я Вам скажу неплохого уровня. И что? Разве кому то это нужно? Издательствам - не нужно, у них раскрученные бренды типа Донцовой

Можно выкладываться на самиздате. Лично читаю нескольких автором с этого сайта и с нетерпением жду их новых произведений.

#22 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 11:04

Это хорошо что про гармонию заговорили))) Но вот долгосрочное планирование удается осуществить единицам.

Существует какая то зависимость между планированием и обломами. Есть такая фраза - Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах))

Со мной лично это работает как часы - стоит запланировать как тут же идет облом. Срывается даже 100% верняк

#23 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 11:11

Dragonfly, мечтать не вредно. И для меня мечты можно и нужно осуществлять. Это какое-то большое событие в будущем для меня. Ну т.е. я понимаю, что в космос не полечу и весь мир не объезжу, хоть и мечтаю об этом. Это одно. Но почему нельзя мечтать о доме или большей квартире и стремиться заработать на данную недвижимость? Мы стремимся, например. Ну а планы - это что-то более мелкое. Ну там новая мебель, поездка заграницу и т.п. Вот так я понимаю планы  и мечты))

#24 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 11:25

Aksinia,

Можно выкладываться на самиздате. Лично читаю нескольких автором с этого сайта и с нетерпением жду их новых произведений.

После этого можете забыть дорогу в издательства. Я говорю серьезно, сразу же редакторы дают от ворот поворот, будь вы хоть самим Оноре де Бальзаком. На самиздате выкладываются от безысходности.

Что же касается издательств и первых книг от авторов... Если когда нибудь я стану крутым я открою издательство которое и называться будет "Первая книга". И издавал бы только первую книгу неизвестных авторов. Так называемый старт ап в литературе.
Приходишь к издателю он делает морду кирпичем и начинает вещать про план издательства расписанный на 10 лет. Потом про гарантированный доход с раскрученных брендов, про тематическую серийно жанровую литературу. Про попадание в серию т.д.

А теперь представьте роман микс, который объединяет в себе несколько жанров. В нем есть немного от триллера, немного от детектива, немного от психологического романа, немного от любовной лирики. Вместе получается взрывной коктейль который читается на одном дыхании и по сути является книгой с признаками бестселлера. Но! Куда его пихать?
В серию боевики? Не катит, нет озверелой жестокости, есть пара драк но нет супергероя. Триллеры? Тоже не совсем подходит. Да есть моменты от которых шевелятся волосы, но не они составляют основную канву. В фэнтэзи? тоже не формат. В любовную лирику? Уж больно главный герой раздражает женщин вначале.
Получается вся книга неформат. В неформат его тоже не издашь. Нет кича и мата через слово.

Редактор прочитав твою книгу так и говорит : Мне лично понравилось, но вот как позиционировать роман на книжном рынке я ума не приложу.

По логике вещей не мешало бы его издать отдельной серией, так и назвав ее "Микс" Но серия требует как минимум 5 авторов пишуших в одном стиле и не менее сотни романов в общей сложности. А я один такой)))) И пишу так как мне нравится. Да нестандартно, да использую запрещенные приемы, да вне определенного жанра. Но ведь интересно блин! И индивидуально, у меня собственный стиль. Чем то похоже на Бальзака, чем то на Минаева но стиль все равно узнаваем.

Вот так то...

Сообщение отредактировал Мастер соблазнения: 22 January 2012 - 11:29

#25 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 11:37

Хочу двоих детей.  Самой родить

#26 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 13:08

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:34)

Жить в гармонии с собой и жить интересно - это для меня одно и то же.

У меня не было гармонии без ребенка, но не скажу, что жила до него неинтересно. Так что родить детей и вырастить внуков - достойная цель для меня.

Цитата(lerika @ Сегодня, 10:13)

Беладонна, да, реально. моя невестка с подругой ходила на занятия по вокалу. сравнивала по физ нагрузке с походом в спортзал. ну, эмоциональный подъем не передать,конечно. особенно,когда начинает получаться.

Я у тебя через личку спрошу где и как) Вот хочется мне посвятить себе время пока беременна.

#27 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 13:30

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 12:25)

По логике вещей не мешало бы его издать отдельной серией, так и назвав ее "Микс" Но серия требует как минимум 5 авторов пишуших в одном стиле и не менее сотни романов в общей сложности. А я один такой)))) И пишу так как мне нравится. Да нестандартно, да использую запрещенные приемы, да вне определенного жанра. Но ведь интересно блин! И индивидуально, у меня собственный стиль. Чем то похоже на Бальзака, чем то на Минаева но стиль все равно узнаваем.

Не слишком ли самоуверенно? Запрещенные приемы - это мат чтоли?

#28 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 14:25

Мастер соблазнения, у меня есть еще пара знакомых авторов пишущих вне жанра. Так что вы не один такой =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 22 January 2012 - 14:25

#29 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 15:47

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:13)

Беладонна, да, реально. моя невестка с подругой ходила на занятия по вокалу. сравнивала по физ нагрузке с походом в спортзал. ну, эмоциональный подъем не передать,конечно. особенно,когда начинает получаться.

а можно координаты? можно в личку smile.gif

#30 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 15:52

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:30)

Не слишком ли самоуверенно?

+++1:D

Сообщение отредактировал Nadюshka: 22 January 2012 - 15:52

#31 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:05

у него все посты пропитаны смыслом "я один такой"
чему удивляться - тут просто открытым текстом написал )))

#32 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:23

Беладонна,

Запрещенные приемы - это провокация читателя))) Хотите выложу начало романа - если Вы не начнете кипеть как чайник и крыть меня за начало, более того начнете ассоциировать главного героя с автором романа (!), то можете смело меня встретить и дать  хорошего пинка)))

Тут используется такая фича - выбираются черты которые сильнее всего бесят определенную таргет групп и даются одному из персонажей в начале. Читатель злится, плюется но читает))) Уже потом герой раскрывается как положено, но вначале бесит)))

#33 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:24

Evgenia, у него все посты пропитаны смыслом "я один такой"
чему удивляться - тут просто открытым текстом написал )))

Вот Вы язва)))) Да это так!!! ( вальяжно и с царственной осанкой ) ))))))

#34 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:26

Aksinia, Мастер соблазнения, у меня есть еще пара знакомых авторов пишущих вне жанра. Так что вы не один такой =)

А можете познакомить? Три человека это уже куча, легче пробиваться.

#35 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:35

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 17:23)

Хотите выложу начало романа - если Вы не начнете кипеть как чайник и крыть меня за начало, более того начнете ассоциировать главного героя с автором романа (!), то можете смело меня встретить и дать хорошего пинка)))

Очень хотим!!!  clap.gif

#36 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 18:30

Пинка дать или почитать?))))))

#37 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 18:38

Мастер соблазнения,  biggrin.gif

#38 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 21:19

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 12:11)

Но почему нельзя мечтать о доме или большей квартире и стремиться заработать на данную недвижимость?

Почему нельзя-то???? Можно! Только нужно ведь и что-то делать для реализации этой мечты. А это уже не мечта, а осуществление планов.

#39 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 06:04

Творчество Мастера соблазнения

#40 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 08:22

Всё неслучайно в этом мире) Вот и неприкаянный МС нашёл наконец-то свою аудиторию)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных