Перейти к содержимому

Что нужно успеть сделать в жизни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 16:54

Недавно подумала : "чего я боюсь не успеть сделать в своей жизни?"
и поняла, что понятия не имею. и это мне не понравилось, т.к. получается, что я всё уже сделала. в основном, конечно, так и есть. но всё же...

поделитесь, что вы думаете по этому поводу?
или кроме меня никто не заморачивается? smile.gif

#2 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 17:57

Нужно жить сегодняшним днем и сегодняшними интересами, а главное - СВОИМИ интересами, а не теми, что пытается навязать общество.

#3 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 18:27

Мне кажется,  если знать что нужно успеть в жизни , то можно сразу умереть !!!

#4 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 20:33

а я хочу в путешествие!!! посмотреть красивую природу, пожить немного где-нибудь рядом с морем!прямо иногда хочетя пойти собрать вещи,купить билет на самолёт и рвануть..

#5 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 08:10

Dragonfly, вот я подумала "надо интересно жить"... а как это - не знаю, на данном этапе жизни мне сложно представить что-то такое...
Елена-замужем, нет, я имела в виду цели - ставишь цель и идёшь к ней. конечно, потребности и желания у всех разные, но всё-таки) мне как-то не очень интересно "жить просто так" стало...
Ibiza, я стала мечтать об Австралии! Прямо эта мысль так греет)

Я бы хотела свободно передвигаться по миру, в пределах собственных желаний, не быть ограниченной во времени и деньгах при этом. Но целью это делать как-то глупо)
Хотела бы выучить пару языков.
Хотела бы стихи писать. Или рассказы. Или то и другое.
Хотела бы прекратить считать себя никем и научиться заявлять отстаивать своё мнение.

Как-то так)

#6 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 08:32

Evgenia, Аааа
Ну у меня вообще что то смешное и не сбыточное  в голову лезет ))))
Хотела бы научится петь ( это конечно смешно ))) и моим то голосом )
И самая главная моя мечта !!!! Увидеть нашу планету из космоса !!! ))) меня это завораживает
И еще куча глупостей которые влетаю мне в голову одномоментно и тут же вылетают )))

#7 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 08:52

1. Путешествовать без ограничений, увидеть много стран, в том числе экзотических. В идеале чтобы это еще и приносило доход))) (ну например быть ведущим программы про путешествия))))) - ну это просто мечта, уже не осуществимая)
2. Жить в своем доме (для начала построить его под нас)
3. Реализовать себя в той работе (или деле, или хобби, приносящем доход) которое полностью по душе. (до сих пор такого не нашла!)
4. Знать много иностранных языков
5. Увидеть какое-то чудо
6. Дать своим детям хороший старт и видеть как удачно они его реализуют.
7. Прочитать самые интересные книги (дал бы кто еще их список)))), посмотреть самые лучшие фильмы.
8. Заниматься дайвингом
ну это только навскидку, еще куча всего))))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 21 January 2012 - 08:53

#8 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 12:38

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотела бы прекратить считать себя никем и научиться заявлять отстаивать своё мнение.

Что тебе мешает начать это все ПРЯМО СЕЙЧАС?

#9 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 13:16

Ага, планируйте девочки, планируйте)))

Человек предполагает, а Господь располагает. Живите одним днем, не загоняйтесь о том что будет завтра. Все равно все усилия тщетны, либо когда Вы достигнете того что хотели оно окажется совсем не таким волнующим и интересным. Интересен и кайфен сам процесс достижения а не результат. Только это остается в памяти все остальное суета сует.

Да и еще с Последним Вас годом по календарю майя)))))))))))))))))))))))))

#10 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 13:25

Evgenia,

Однако))) У меня написаны 3 романа и под сотню рассказов. И весьма я Вам скажу неплохого уровня. И что? Разве кому то это нужно? Издательствам - не нужно, у них раскрученные бренды типа Донцовой  mad.gif new_russian.gif  (господи дай мне силы чтобы не разразится матерной тирадой на 2 страницы по поводу таланта этой гребаной дуры!!!!! А дальше пошли пики - Пи Пи Пи Пи Донцова Пи Пи Пи и т.д.) Писать в стол? Как вариант хобби можно. Издаваться за свой счет? Ну уж нафиг.

Говорю - интересен сам процесс)))

#11 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 14:06

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 13:25)

Издательствам - не нужно, у них раскрученные бренды типа Донцовой   (господи дай мне силы чтобы не разразится матерной тирадой на 2 страницы по поводу таланта этой гребаной дуры!!!!! А дальше пошли пики - Пи Пи Пи Пи Донцова Пи Пи Пи и т.д.

king.gif Достойно.

#12 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 14:12

Мастер соблазнения, я в корне не согласна жить одним днем. И никогда не понимала как это, одним днем жить. А как же планы, мечты, стремления. Это и отличает человека от остальных млекопитающих. И путь к мечте прекрасен, и осуществление тоже. Я не думаю, что когда я буду жить в своем доме я как-то сильно от этого факта разочаруюсь. И языки иностранные. После английского, китайского и татарского мне итальянский было изучать легко, а пользоваться им вообще круто! Жаль, что сейчас простой в учебе у меня))) Хотя изучение языков процесс вечный... В общем я всегда буду планировать, планировать)))

#13 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 15:23

Dragonfly, выучить язык я хочу для того, чтобы путешествовать, т.е. применять его на практике. сейчас это как-то несвоевременно...
писать - ну я писала, естественно ради своего удовольствия, выражая свои мысли и чувства, и в голову не приходило это печатать ))) только распечатки для друзей. но сейчас нет того подъема и желания, чтоли, либо просто копится, - не пишется)
а вот третье... я умом всё понимаю, вижу все логические движки, но на практике это пока не работает... потому и есть стремление)

Мастер соблазнения, если всё дело в том, чтобы это было кому-то нужно, именно массово - печататься необходимо, иначе смысла нет вообще. мне вот достаточно, чтобы прочитали и прочувствовали пара человек, мнение которых для меня важно.

#14 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 15:26

жить одним днём мне тоже непонятно. я живу настоящим, прошлым и будущим - всё это постоянно присутствует; появляется ощущение (возможно, иллюзия) целостности жизни, себя как личности. мне это приятно.

#15 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 22:46

Dragonfly, вот я подумала "надо интересно жить"...

подростковые мысли, ИМХО) Жить надо в гармонии с собой, вот и все. Если выбирать, например, успеть поносить норковую шубу или съездить куда-нибудь, то я выберу второе, а моя подруга первое

#16 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 22:49

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 8:32)

Хотела бы научится петь ( это конечно смешно ))) и моим то голосом )

Хочу хотя бы узнать есть ли у меня голос и слух и поучиться. Интересно, в Че это реально?

Знала английский, но все растеряла за ненадобностью((

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 13:25)

Однако))) У меня написаны 3 романа и под сотню рассказов. И весьма я Вам скажу неплохого уровня. И что? Разве кому то это нужно? Издательствам - не нужно, у них раскрученные бренды типа Донцовой   (господи дай мне силы чтобы не разразится матерной тирадой на 2 страницы по поводу таланта этой гребаной дуры!!!!! А дальше пошли пики - Пи Пи Пи Пи Донцова Пи Пи Пи и т.д.) Писать в стол? Как вариант хобби можно. Издаваться за свой счет? Ну уж нафиг.

Говорю - интересен сам процесс)))

А я бы с удовольствием читала книги своего дудешки, бабушки, родителей - это ТАКАЯ память о человеке!

#17 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 22:52

Мне важнее выполнять то что не связано с финансами , потому как сегодня они есть а завтра их нет ( это образно говоря ) поэтому жить нужно в кайф , люблю мечтать о нереальном ))) шубы и пристрой детей это банальность .
Моя не серьезность , видимо, меня когда- нибудь погубит ))))))

#18 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 08:42

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 15:12)

Мастер соблазнения, я в корне не согласна жить одним днем. И никогда не понимала как это, одним днем жить. А как же планы, мечты, стремления. Это и отличает человека от остальных млекопитающих. И путь к мечте прекрасен, и осуществление тоже. Я не думаю, что когда я буду жить в своем доме я как-то сильно от этого факта разочаруюсь. И языки иностранные. После английского, китайского и татарского мне итальянский было изучать легко, а пользоваться им вообще круто! Жаль, что сейчас простой в учебе у меня))) Хотя изучение языков процесс вечный... В общем я всегда буду планировать, планировать)))

Планы и мечты - связанные, но разные понятия. Можно мечтать о своем доме. Если вы уже купили или в ближайшее время собираетесь купить землю под его строительство, даже если сам дом построится лет через N, то это уже здорово. Если же просто сидеть и мечтать о доме, я считаю это... впрочем, не имею никакого морального права давать оценку жизненной позиции других людей.

Я, например, решилась наконец-таки на регулярные походы в спортзал. И пойду. Но по некоторым причинам мне нужно дождаться середины следующего месяца (это не отговорка, причина действительно объективная).

#19 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 09:13

Беладонна, да, реально. моя невестка с подругой ходила на занятия по вокалу. сравнивала по физ нагрузке с походом в спортзал. ну, эмоциональный подъем не передать,конечно.  особенно,когда начинает получаться.

Жить надо в гармонии с собой, вот и все

согласна на 1000 %

можно быть крайне бедным или быть олллигархом///, жить без рук и ног или совершенно здоровым ///, без семьи или с 10ю детьми,//// /// знать 10 языков или один еле-еле) все это неважно,важно лишь самосознание себя в этом мире,чувство комфорта твоей души. а уж если рядом есть родственные души, любимая одухотворяющая работа/деятельность, если в жизни много любви ,которая направлена к тебе и от тебя, мммм.
вообще вопросы глобальных целей в жизни важно задавать, чтобы не топтаться на месте. например,что стоит сделать, чему стоит научиться в 2012 году..??? но вопрос ,что надо успеть в жизни -для меня странный,я не могу на него ответить.

#20 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 09:34

Жить в гармонии с собой и жить интересно - это для меня одно и то же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

привод elva 05/24.m | Заходите на сайт MebelStol.ru: столик прикроватный для ноутбука - отличные цены и большой выбор! | вибротрамбовочная ELITECH ПВТ 90БВЛ | иванушки интернешнл концерты в 2025 расписание концертов