Перейти к содержимому

Курение в общественных местах, как бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#241 Гость_WildWolf

Гость_WildWolf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 14:11

Цитата

Девы, не утруждайтесь, ну очевидно же, что спор ради спора) Волк оттачивает на вас свое, кхм, "мастерство" (кавычки не случайны), а вы ведетесь. Загуглите для интереса элементарные риторические приемы, они покажутся вам до боли знакомыми)))
Не утруждайтесь. Вы уже второй человек, им об этом заявляющий, а им все равно. Подозреваю, если, прямым текстом заявлю - не поможет.
А вообще, не риторические, а психологиеские и этологические. Риторика - другой раздел.

Хех.. тема благополучно опять пошла от самолетов к бочкам с керосином. Хорошо, где там тот мой вопрос. Задаю его снова. Попробуйте на этот раз не овтетить - буду доставать до победного.

мое контрпредложение: давайте выставим квотум на расстрел наркоманов и курильщиков?

#242 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 14:15

Несовсем к месту, но в тему. Выходят вчера из соседней квартиры мама с дочкой. Дочка ей напоминает:"Мам, а ты сигареты не забыла?" :crazy:

#243 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 14:18

извините меня, пожалуйста, но я не понимаю, что вы имеете в виду под "квотумом" - это что-то среднее между вотумом и квотой?

А насчет расстрела. Если вам и впрямь интересно мое мнение, конечно, а не просто ищете повод для дальнейших зацепок к словам, то я расскажу. Сразу оговорюсь: на понимание и тем более поддержку большинства не рассчитываю, потому что мнение мое на сей счет носит довольно экстремистскую окраску. Я в последнее время вот что заметила: чем старше становлюсь, тем больше начинаю понимать, что Гитлер вообще-то во многом был прав. Конечно, жечь евреев в печках - однозначный перебор, не подумайте, что я поддерживаю какие-то репрессии по нац.признаку и все такое. Но первоначальная идея сделать общество чище мне импонирует. Естественно, я не думаю, что общество портят те, кто не является истинным арийцем))) Его портят наркоманы, синеботы, убийцы, воры и т.д. и т.п. И, если честно, я за их отстрел. Как санитарную меру. Для общества это балласт.

#244 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 14:28

Маш, а я согласна!Особенно про педофилов. Но мне понравилось еще и Женино предложение - опыты на них проводить. А потом и отстрел.

#245 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияМария Хуан (31 July 2013 - 14:18) писал:

А насчет расстрела. Если вам и впрямь интересно мое мнение, конечно, а не просто ищете повод для дальнейших зацепок к словам, то я расскажу. Сразу оговорюсь: на понимание и тем более поддержку большинства не рассчитываю, потому что мнение мое на сей счет носит довольно экстремистскую окраску. Я в последнее время вот что заметила: чем старше становлюсь, тем больше начинаю понимать, что Гитлер вообще-то во многом был прав. Конечно, жечь евреев в печках - однозначный перебор, не подумайте, что я поддерживаю какие-то репрессии по нац.признаку и все такое. Но первоначальная идея сделать общество чище мне импонирует. Естественно, я не думаю, что общество портят те, кто не является истинным арийцем))) Его портят наркоманы, синеботы, убийцы, воры и т.д. и т.п. И, если честно, я за их отстрел. Как санитарную меру. Для общества это балласт.

Нормальная логика))) Чисто женская. А критерии кто выставлять будет? Или курящий - значит в крематорий? А может полечить? Доктор сказал в крематорий, значит в крематорий))))

А давайте тогда и за неприятный запах изо рта стрелять?  И за хамство?

Кого я не против стрелять скажу сразу- педофилов, серийных насильников, убийц, государственных изменников, чиновников взяточников, наркодиллеров.

#246 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 00:44

В соседней ветке "Леди вход воспрещен" кто то так убедительно говорил про женскую душевность, доброту эмоциональность))))) По постам в этой ветке я вижу что женщины оказывается такие добрые)))))))

#247 Гость_WildWolf

Гость_WildWolf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 01:30

Цитата

Его портят наркоманы, синеботы, убийцы, воры и т.д. и т.п. И, если честно, я за их отстрел. Как санитарную меру. Для общества это балласт.
65% мужчин, 20 % женщин. Итоговый результат: порядка трети населения. Последствия как после ВОВ, только хуже.
А секас с кем, извините? Кто строить вам будет? Кто защищать? "мир без мужчин" дубль два, не иначе.

В следующий раз, когда всякие арабы вас взрывать будут не кричите "спасите" - у многих из саперов и разведчиков курение как профессиональная болезнь. Да и вообще у солдат...

Цитата

По постам в этой ветке я вижу что женщины оказывается такие добрые)))))))
Где-то я читал более интересную вещь на эту тему. А, вот она:

«В числе прочего мой друг еще ведет женскую секцию самообороны. Учит женщин защищаться от наглых мужских посягательств. :-))) И когда я прихожу в зал погонять вес, друг тут же тащит меня на ковер, чтобы дамы могли отработать свои изуверские приемы на, так сказать, реальном объекте. Я, в общем-то, не против. Лишь бы женщинам было хорошо. :-))) Но что поражает: становлюсь в пару с такой самооборонщицей, и она начинает отрабатывать болевые заломы изо всех сил. Останавливаю ее, объясняю, что на тренировке надо учиться входить правильно в захват. Если все сделано верно, то докрутить болевой до логического завершения очень просто, и лучше это проделывать с настоящим противником. На тренировке же болевой надо обозначать плавно, а не рвать со всей дури. Дама кивает, мол поняла, и снова работает в полную силу. Приходится шмякнуть ее о ковер, только после этого до нее доходит, что кости и сухожилия напарника надо беречь. И главное, на вопрос: "Тебе что, нравится мучить мужчин?" все дамы отвечают одинаково: "Нравится".»

Очень показательный пример. Женщина обычно привыкла пользоваться огромной властью над мужчинами. Очень цинично, эгоистично и безнаказанно. Но властью "слабого и хитрого", путем психологического давления и манипуляций. И вдруг в какой-то момент расширяются ее возможности. Она получает еще и физическое преимущество. А считаться с чем-либо кроме своих «хочу» и тем более, считаться с мужчинами, с тем, что им больно, например, она не привыкла. ОНА ВООБЩЕ НЕ МЫСЛИТ ТАКИМИ КАТЕГОРИЯМИ!!! И конечно же, ей НРАВИТСЯ использовать свои новые возможности осуществления воздействий на привычный объект управления. Кроме того, исходя из жизненного опыта, она зачастую вовсе отрицает возможность существования у мужчины чувства собственного достоинства, самоуважения, сложной душевной организации и способности чувствовать боль. Есть, например, простой фермер и прогрессивный фермер. Оба они кастрируют свиней без наркоза. Зачем наркоз? Свиньи – это лишь сырье для производства денег. Расходный материал... Фермеры просто не поймут, о чем речь, если ты будешь говорить им, что свиньям больно и обидно. Но прогрессивный фермер, если просчитает, что он теряет деньги, так как свинья теряет в весе из-за боли, проведет операцию грамотно и обработает рану. Конечно, бывают изредка сердобольные фермеры, которые эмоционально пожалеют мимоходом... Но на практику это никак не повлияет.

Как обычно говорят в таких случаях математики: "что и требовалось доказать" (а рядом заштрихованный квадратик)

#248 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:02

ооо, что в последнее время в темах-то твориться.... :tease: :vertag:
все смешалось.  кто в лес, кто по дрова.....

#249 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (01 August 2013 - 00:43) писал:

Нормальная логика))) Чисто женская. А критерии кто выставлять будет? Или курящий - значит в крематорий? А может полечить? Доктор сказал в крематорий, значит в крематорий))))

А давайте тогда и за неприятный запах изо рта стрелять?  И за хамство?

Кого я не против стрелять скажу сразу- педофилов, серийных насильников, убийц, государственных изменников, чиновников взяточников, наркодиллеров.
Мс, вы щас поступили чисто по-женски) Не удосужились внимательно прочитать и поспешили эмоционально ответить) где там про расстрел курильщиков-то написано ?? разве что в вопросе дикого волка. в ответе другие категории перечислены, те же, что и у вас.

#250 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (01 August 2013 - 00:44) писал:

В соседней ветке "Леди вход воспрещен" кто то так убедительно говорил про женскую душевность, доброту эмоциональность))))) По постам в этой ветке я вижу что женщины оказывается такие добрые)))))))
а разве не такого ответа ждали?) в противном случае написали бы: ну вот, тока языком чесать горазды, переливать из пустого в порожнее, а конкретных мер предложить не могут. у вот вам и ответили)

#251 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:30

Мальчики! Внимательней, внимательней! Опять вертитесь! :laticher:

#252 Гость_WildWolf

Гость_WildWolf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 13:10

Щас вышеупомянутый "танк" реально из всех стволов пальнет... для профилактики.

#253 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 23:41

Просмотр сообщенияWildWolf (01 August 2013 - 13:10) писал:

Щас вышеупомянутый "танк" реально из всех стволов пальнет... для профилактики.
ОМГ! Изображение

#254 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2013 - 19:44

места , где нельзя курить:

Цитата

В России с 1 июня 2013 года вступил в силу антитабачный закон. Где нельзя курить
С 1 июня 2013 года в России вступил в силу ряд положений антитабачного закона. С этого дня начинает действовать запрет на курение в общественных местах. Так, курить россиянам теперь запрещено в общественных местах — в заведениях культуры, здравоохранения, спорта, образования, в частности, в таких учебных заведениях, как школы и вузы.
Курение запрещено в лифтах, на детских площадках, пляжах, в подъездах, на автозаправках. Курение запрещено в аэропортах и на вокзалах, в общественном транспорте, в метро и у входов в метро.
Также с 1 июня 2013 года нельзя курить в органах государственной власти. Курение на рабочих местах также запрещено. На предприятиях можно курить только, если в здании есть специально оборудованное помещение.

Нельзя курить на стадионах, в больницах и социальных учреждениях.

пока можно в таких местах:

Цитата

Антитабачный закон вступил в силу с 1 июня 2013. Где можно курить
Пока можно курить на перронах, остановках общественного транспорта и в поездах, запретят это делать только в следующем году.
Курить на лестничной клетке можно только при наличии курилки с вентиляцией в подъезде.
и как показывает практика, что рестораны, кафе, бары пока тоже в разрешении. И про подъезд, если с открытыми окнами в подъезде курят, это тоже можно? =)

по поводу штрафов :

Цитата

С 1 июня 2013 года курение в общественных местах запрещено, нарушителям придется платить штрафы от 1 до 1,5 тыс. рублей.
Правда, полиция пока обещает не штрафовать курильщиков за нарушения антитабачного закона, а дать время россиянам на адаптацию к новым условиям и ограничиться устными замечаниями. Однако, как дела будут обстоять на самом деле, пока неизвестно.
от сюда инфа.

#255 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 14:59

надо же когда-то  с чего-то начинать)
Изображение

#256 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияTESSA (20 January 2012 - 11:59) писал:

может отстреливать?.. хотя бы коленные чашечки...
правовое государство... ну-ну

Ага... Хорошее решение. А самочкам с диковонючим запахом духов вообще башку рубить)))))))))))))))))))))))))))))

#257 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 January 2014 - 14:59) писал:

Изображение

А чем Вам не нравится проституция? Очень легитимное и нужное дело с точки зрения 47% населения)))

#258 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2014 - 23:11

Изображение
Я так понимаю, плакат рисовал курильщик?))

#259 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2014 - 23:54

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (21 January 2014 - 22:34) писал:

А чем Вам не нравится проституция? Очень легитимное и нужное дело с точки зрения 47% населения)))
Знаем-знаем мы одного из этих  47 процентов)))
меня другое волнует) а эта проблема меньше всего.

#260 Гость_Smile smile

Гость_Smile smile
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2014 - 23:42

Изображение
Ну гениально же!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить посудомоечную машину встроенную | интеграции crm | проекты домов в стиле барнхаус | насос grundfos sp 30-23