Курение в общественных местах, как бороться?
#141 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 July 2013 - 20:32
#142 Гость_WildWolf
Отправлено 23 July 2013 - 20:49
Цитата
Цитата
Цитата
ВТорое: пока вы закатываете истерику, тысячи "курящих" изволят вкалывать на угольных шахтах, опасных химических производствах, атомных электростанциях, ответсвенных должностях типа авиадиспетчерской, и наконец, с автоматами плац отбивать. Вы итак всегд накормлены-напоены и государство выплачивает огромные деньги на ваше здоровье, да и по закону вы в очень выгодном положении.
Так что крики, что внешний мир не отвечает вашим личным мечтам, сейчас выглядит немного странно.
Цитата
P.S. ЛиЛи: с вашим последним постом согласен и поддерживаю. Как и с предыдущим.
Сообщение отредактировал WildWolf: 23 July 2013 - 21:00
#143 Гость_jindoc
Отправлено 23 July 2013 - 20:57

Конечно, забота о себе любимой, нет, блин, о бухарике этажом выше, который регулярно до принятия закона курил в подъезде, вот прям переживала за него, родимого, аж ночами не спала! Всё думаю, как же он, бедолага... Я пытаюсь прояснить источник финансирования Вашей гениальной идеи с курилками... Но Вы настойчиво уходите от ответа, хотя спросили уже несколько человек.
#144 Гость_WildWolf
Отправлено 23 July 2013 - 21:09
Цитата
Цитата
Не в этот раз

А если серьезно: хотите переспорить - приведите факты против моей позиции (законодательные, статистические и т.п.). Чего вы теряете-то? А вдруг шанс переспорить найдется?
Цитата
#145 Гость_Кудрявая
#146 Гость_jindoc
Отправлено 23 July 2013 - 21:26
#147 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 July 2013 - 21:33
вот правда, как ? пока один побежит жаловаться, искать полицейского, участкового и кого там еще? их не дозовешься, и не дозвонишься когда они реально нужны и по гораздо серьезному случаю... а тут - курильщики,п.э. в реальность поимки их не верю..((( да они особо этого и не боятся, п.ч. практики нет, нет реального показа такой поимки...
подойти к любому крупному тц, на крыльце народ так же курит,не скрываясь,да даже у больницы врачи курят (я про это уже писала) и никому дела нет,есть закон-нет его... нет боязни с этим, как например, эти несчастные промилле... я лекарство-то боюсь на основе спирта выпить, мало ли... вот тут боимся, реально поймают же... тут работает, а с этим курением... вернут, поди снова разрешение, как и эти промилле=)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 July 2013 - 21:35
#148 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 July 2013 - 21:36
#149 Гость_jindoc
Отправлено 23 July 2013 - 21:40

#150 Гость_Marina
#151 Гость_jindoc
Отправлено 23 July 2013 - 21:44
#152 Гость_Дарья
Отправлено 23 July 2013 - 21:53

#153 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 July 2013 - 21:56
jindoc (23 July 2013 - 21:44) писал:
и я просто отношусь к курильщикам , если они не в подъезде под дверью курят, не в местах с детьми, и не у школ и больниц, остальное не так раздражает... все таки муж у меня курит, и я на долечку-чуточку могу понять их) (но нормальных, адекватных курильщиков, а не брониюс быдлянскими наклонностями)
#154 Гость_WildWolf
Отправлено 23 July 2013 - 22:56
Цитата

Цитата

Дальше продолжать не буду. Если вы разумный человек - сами определите, что, где и как. А до тех пор, я могу классифицировать ваше заявление как "взаимоисключающие параграфы"

Цитата

Цитата

---
Цитата
Понятное дело, что от одного-двух они просто отмахнутся, но если серьезно и скопом пойти - придется начать шевелиться. Скажем - один пришел, вторйо пришел, десятый пришел, сотая жалоба - все, уже статистика. От такого не отбрехаешься.
Цитата
Если таковые места где-то есть, то шума обычно не слышно.
Цитата
Римляне тоже были не глупые.
#155 Гость_Мурка
#156 Гость_jindoc
Отправлено 23 July 2013 - 23:37
#157 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 July 2013 - 23:38
Цитата
Понятное дело, что от одного-двух они просто отмахнутся, но если серьезно и скопом пойти - придется начать шевелиться. Скажем - один пришел, вторйо пришел, десятый пришел, сотая жалоба - все, уже статистика. От такого не отбрехаешься.
у нас просто видимость, что закон работает и действует, на самом деле , он просто как "пыль в глаза" пущен, типа, мы заботимся о гражданах, законы принимаем, копошимся там чего-то, а на самом деле все так же, и мало кто ходит и жалуется, это не такой уж веский и строгий проступок, из-за к.т. стоит ходить, я вот не хожу, мне просто жаль на это тратить свое время... и с компанией бы не пошла за одно, это все в болтологию превратится в этих инстанциях , к.т. эти проблемы нафиг не нужны ими заниматься... ( я вообще не доверяю нашим правозащитникам, жаль, но это так...(( я скептик в этом плане.
здесь стоит полагаться только на самих курильщиков, на их совесть, порядочность, воспитанность. Если этого нет, то им ничто не помеха) за это же не садят

#158 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 July 2013 - 23:42
jindoc (23 July 2013 - 23:37) писал:
и коль закон создали, сделайте места для курения, как оговаривалось в нем. Тогда сигареты не продавайте вообще! и строить ничего не надо, и проблем меньше. а тут , как не продавать? это же акцизы-денежка в бюджет страны=)
#159 Гость_jindoc
Отправлено 23 July 2013 - 23:53
#160 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 July 2013 - 00:02
п.с. и видимо, лето так действует на отсутствие курильщиков в подъездах) на балконе, наоборот, милость постоять, а зимой, хооолоооднооо) в подъезде теплее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных