Перейти к содержимому

Остеопатия для детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#141 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 20:09

Marina, а где она принимает?

#142 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2014 - 20:14

Иришка, детский центр Вера. Посмотри еще темку про дисплазию, там и других хороших ортопедов есть координаты (Неизвестных, Селиванова и т.д.)

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#143 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 21:28

flo, что за остеопат? Варю по поводу нестабильности шоп подумываю сводить к остеопату?

#144 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 21:45

А остеопат может быть и с пальчиками может помочь?

#145 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 21:52

Правда, а как остеопат там оказался?  Или у него просто был прием в центре?

#146 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияMarina (27 August 2014 - 21:28) писал:

flo, что за остеопат? Варю по поводу нестабильности шоп подумываю сводить к остеопату?

Просмотр сообщенияЛиЛи (27 August 2014 - 21:52) писал:

Правда, а как остеопат там оказался?  Или у него просто был прием в центре?

Остеопат там в соседнем кабинете принимает и Кремсова о нем хорошего мнения. Сначала дала мне телефоны позвонить и записаться, а потом решила сходить к нему и попросить по возможности нас пораньше взять. У него между клиентами как раз оказалось 15 минут свободного времени и он согласился вообще сразу нас принять, повезло в общем. Они вдвоем работают, кто в первую половину дня, кто во вторую. Сергей Евгеньевич и Наталья Анатольевна. Если надо, то телефоны у меня есть.

Сообщение отредактировал flo: 27 August 2014 - 22:06

#147 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 22:09

Просмотр сообщенияMarina (27 August 2014 - 21:45) писал:

А остеопат может быть и с пальчиками может помочь?
Боюсь в этом деле он точно не поможет, да и ортопед тоже. На следующей неделе иду к Неизвестных, буду выяснять, может все-таки какие-то мероприятия можно проводить, физиолечение или что-то еще на ручку.

#148 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2015 - 11:08

Девочки, кто-то был у Диденко Александра? Как впечатления? Увидели ли эффект? Вроде считается супер-специалистом наравне с Козловым.. Стоимость приема у него 5000.... Сижу думаю.. Где взять денег, если учесть, что это не ограничится разовым походом, а сеансов 5 он сказал..

#149 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2015 - 11:16

Девочки хвалили центр Олеся, на кбсе. Относительно не дорого и действенно. Ксюша,поищи информацию, может этот вариант будет более подходящим? Многие мамы и дети форума посещали там остеопата.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 04 February 2015 - 11:18

#150 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2015 - 12:04

Лиан, я читала в теме про этот центр и Валерия. Но он травматолог-ортопед и массажист написано, ни слова про остеопатию, это и смущает..

#151 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2015 - 12:11

Ну остеопатию как усовершенствование только несколько лет назад как ввели, а кто-то им занимается десяток лет.

#152 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 14:13

flo,он и остеопат и вертебролог к тому же. У него много всяких степеней:) Мы вот к нему опять хотим пойти с Варей.

#153 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияjindoc (04 February 2015 - 12:11) писал:

Ну остеопатию как усовершенствование только несколько лет назад как ввели, а кто-то им занимается десяток лет.
Сейчас вообще без сертификата по неврологии или нейрохирургии остеопатией и мануальной терапией заниматься нельзя.

#154 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 12:12

Девочки, кто-нибудь обращался в остеопату по поводу плохого сна ребенка? Нам уже два года, но сон не нормализовался, дочь просыпается до 10-15 раз за ночь, и ей, и мне уже тяжко, я еще на работу вышла, в общем не знаю, куда бежать

#155 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 00:42

Может, начать с невролога?

#156 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 06:49

Просмотр сообщенияjindoc (28 February 2015 - 00:42) писал:

Может, начать с невролога?
У неврологов были, по их части все хорошо

#157 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 14:28

А точка применения остеопата? Родовая травма? Просто остеопатия - она же мануальная терапия, она же вертебрология, занимается достаточно узким сегментом - восстановлением моторики движения чего-либо. Они не волшебники же, мне кажется, что к ним скоро за любовным приворотом начнут ходить.

#158 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 14:37

Просмотр сообщенияtato4ka (27 February 2015 - 12:12) писал:

Девочки, кто-нибудь обращался в остеопату по поводу плохого сна ребенка? Нам уже два года, но сон не нормализовался, дочь просыпается до 10-15 раз за ночь, и ей, и мне уже тяжко, я еще на работу вышла, в общем не знаю, куда бежать
Вот сюда недавно одна наша форумчанка ходила http://sleepural.ru/...ya-sna-u-detey/ по поводу нарушения сна ребенка.
Эффект был от сомнолога http://www.lady74.ru...ic=8182&st=2340

#159 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияjindoc (28 February 2015 - 14:28) писал:

А точка применения остеопата? Родовая травма? Просто остеопатия - она же мануальная терапия, она же вертебрология, занимается достаточно узким сегментом - восстановлением моторики движения чего-либо. Они не волшебники же, мне кажется, что к ним скоро за любовным приворотом начнут ходить.
Родовой травмы не было, но дочку выдавливали, очень крупненькая родилась, и роды стремительные. Понятно что не волшебники, просто не знаю, куда еще можно обратиться

#160 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 18:00

Просмотр сообщенияMarina (28 February 2015 - 14:37) писал:

Вот сюда недавно одна наша форумчанка ходила http://sleepural.ru/...ya-sna-u-detey/ по поводу нарушения сна ребенка.
Эффект был от сомнолога http://www.lady74.ru...ic=8182&st=2340
Спасибо, я этот раздел на форуме уже почти наизусть знаю)) попробуем может и туда, но у нас дело точно не в режиме, тк режим как у всех, обычный садиковский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Airtable - синхронизация за 5 минут! | Обувницы с одним отделением Анрэкс | комоды 6 ящиков | шкаф кровать трансформер двуспальная