Перейти к содержимому

Остеопатия для детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 23:12

Ксенич, а для деток прием тоже 2100?

#102 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 23:23

Беладонна, да

#103 Гость_Олёнка

Гость_Олёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 23:30

Всем привет! Долгое время была пассивным читателем форума. Все выбирала по отзывам хорошего специалиста для ребенка. В итоге остановилась на Иванове...Позвонила ему, записалась на прием, очередь на месяц вперед. Еще пока не ходили. Но Иванов не остеопат, он мануал. Читала, что остеопат шире чем мануал. И направления у них разные. Мануал за короткое время может вправить позвонки и т.п., а остеопат это все после мануала может закрепить.... Остеопат еще и по нервной системе спец и вообще по всему телу...Таким образом нужно посетить и того и другого спеца. Так вот, сделав такие выводы, я решила, что нам небходимо посетить еще и остеопата, тем более, что до посещения Иванова осталось уже чуть меньше 2 недель, я позвонила остеопату Голинько, предполагая, что очередь у него большая... И какого было мое удивление, когда он сказал, что через 2 дня примет....Да и еще, что меня насторожило: уж очень непонятно он отвечал и односложно, прям клещами приходилось тянуть слова....Так вот хотелось бы узнать все-таки получше о нем, что он за спец такой? может кто поподробнее напишет? в интернете нашла еще то, что он меняет место работы довольно часто (уже в 3 мед.центре работает). Может, конечно зря мои страхи и опасения.... Решила пока только к Иванову сходить, а там видно будет...
И ещё, len_ok, что же это за такой опасный специалист? можно мне тоже ответ в личку?

#104 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 13:56

Дейдре, мы у него правились тоже, напишу в личку - мягко говоря не в восторге. Хотя шли к нему по рекомендации.

#105 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 16:36

Беладонна, меня тоже хорошо починилsmile.gif) я хоть теперь ходить нормально могуsmile.gif

#106 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 21:43

Олёнка, Иванов вроде как и остеопат, а мануальная терапия вообще уже во всем мире постерпенно под запрет входит. Кстати, я выше писала, что рассусоливаться он с вами не будет, тоже молча будет лечить - мне такое отношение за такие деньги не нравится.

#107 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 09:00

len_ok, а почему не хочешь тут афишировать его ФИО? это же для многих будет информативно.если всетаки не решишься писать тут,то можно в личку? про вывихи даже и не знаю, на сколько ли повлиял именно этот врач. у нас на приеме ребенка не крутят и не вертят,все спокойно проходит. и даже надо заметить, это единственный специалист от которого сын не плачет. хотя надо ему относительно неподвижно лежать минут 20, не елозяsmile.gif

#108 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 09:04

Shark528, остеопат из Миасса Демиду выправил лоб? сама видишь результат?
меня до сих пор иногда берут сомнения по поводу нашего специалиста. результаты по неврологии есть, но мы к нему не за этим изначально шли. хотя,может это индивидуальная особенность ребенка-что идет процесс медленно,или совсем не идетsmile.gif

#109 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 09:40

Francaise-Elmira, выправил и ноги тоже ровнее стали и падать на ровном месте реже стали.
Вообще мне он понравился, и каждому из мальчишек он по разному делал, на разные точки нажимал и по времени так же. На первых сеансах больше времени голове уделял, потом уже меньше стал. Сказал что лучше стало. Сейчас еще надо будет в мае к нему придти, как он вернется с учебы.
А вообще после всех сеансов сказал, что сейчас 1-1,5 мес. будет идти восстановление.
У меня еще его сотовый появился, могу скинуть в личку.

#110 Гость_Олёнка

Гость_Олёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:41

Беладонна, Но Иванов почему-то нигде не пишет о себе, что он остеопат.
И по телефону он мне понравился.... На других форумах наоборот писали, что он с детками хорошо обращается, сказки, потешки рассказывает... Мы вот сходим и потом отпишусь... Может он просто человек настроения..

Сообщение отредактировал Marina: 07 May 2012 - 11:29
нарушение п.3.2 Ссылки размещаем после набора 30 сообщений

#111 Гость_Олёнка

Гость_Олёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:45

Shark528, А что у вас с головой, если не секрет? У нас тоже у дочки проблема с головой, скорее всего родовая травма. Тоже хотелось бы обратиться к такому специалисту...

#112 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:49

Shark528, конечно давайsmile.gifа этот номер у него в доступе для вех? спокойно на него можно звонить? когда точно с учебы он вернется? 1-1,5 месяца это типа организм будет отвечать на манипуляции с его стороны,да? Наташ, а что конкретно со лбом у сыночка было? в чем отличие от братика? можно в личку.

#113 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 00:22

Цитата(Олёнка @ 6.5.2012, 13:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На других форумах наоборот писали, что он с детками хорошо обращается, сказки, потешки рассказывает...

Да прям, я в это не верю. Или вы Бот, который его порекламировать пришел???

#114 Гость_Олёнка

Гость_Олёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 23:02

Беладонна, я просто очень долго искала кому бы доверить свое чадо...пока вот остановилась на нем, а там видно будет...к нему мы еще не ходили, поэтому пишу, то, что где либо услышала или прочитала...

#115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 23:05

Олёнка, ну вот сходите, потом расскажите какие он потешки рассказывает) Хотя и по телефону можно было понять

#116 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 23:00

девочки, а кто-нить сталкивался с диагнозом "кривошея"? Остеопат может исправить?

#117 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 10:25

Irishka, у Влады кривошея с рождения. Уже прошли несколько сеансов массажа - полностью не излечили. В пятницу пойдем на прием к Иванову. Надеюсь, он нам поможет.
В большинстве случаев в возрасте ребенка до 1,5 месяцев кривошею можно исправить лечебным массажем.

Сообщение отредактировал len_ok: 16 May 2012 - 10:29

#118 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 17:15

Irishka, у нас у Алёны была, нам в поликлинике массажем исправили.

#119 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 22:10

Irishka, у нас была немного, голова влево смотрела, исправили за 1 сеанс, но на массажи мы тоже ходили

#120 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 22:48

у нас все нормально было, а где-то в 7 мес. начал голову на право клонить! Делали и массажи, и ортопед периодически смотрит и педиатр,и невролог - но никто особой тревоги не забил! Все говорили,чтобы массажи у хороших специалистов делали!
В итоге, я недавно попросилась к нахваленной тетеньке-массажисту на консультацию. И она провела сеанс просто гладив сына по телу,расстирая как бы его! В итоге показала,что у него покраснела лишь область шеи! И сказала,что у нас есть смещение позвонков,которое получил при родах,когда мне его толкали(  И что уже у него спинка начала кривиться, надо исправлять срочно,ведь нам почти год! А она с др.города, и очередь к ней...
Вообщем, я так зла на то,что мы потеряли кучу времени,слушая наших "афигенных" врачей в поликлинике -" массаж исправит", "это из-за того,что носите на одной руке", " это слабость правой мышцы"....

Я записалась на прием в клинику "Остеопатия",где-то около ЮУрГУ. Кто-нибудь у них был? Говорят нас там сразу посмотрят несколько специалистов,в том числе и остеопат, возможно сделают УЗИ, и даже могут сразу поставить позвонки!
А! Прочитав темку, я так и не поняла - где принимает Козлов?  huh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить проект дома барнхаус из каркаса | Шкаф Woodville Бирма ШК-2000 | стол для кухни стекло | куплю душ для дачи