Перейти к содержимому

Продаем квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#141 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:01

Цитата
Ой, да у нас красоты особой нет

красота, красота)

#142 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:03

Беладонна, по моему опыту салютная-героев-котина-комарова (треугольник) неплох, ну тоже хватает маргиналов , там где строят сейчас кирпички соседние дома коммуналки до сих пор, ничего хорошего! Неплохой дом стройкомовский (салютная, где проспект), но во дворе ужасные ветра, зато парк через дорогу. Относительно новые панельки по комарова- южноуральской, но вы же панельку не рассматриваете?

#143 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:06

Цитата
А тебе я тоже хотела сказать - не делайте вы ремонт, не меняйте двери, лучше все в копилочку отложите на следующую квартиру.

Не, мы ж уже плитку купили и прочие мелочи для ремонта, про двери еще думаю. Тем более у Андрюхи семь пятниц на неделе, то мы чуть не завтра переезжаем, то 2-3 года, а я не хочу даж 2-3 года жить с такими туалетом и ванной ))

#144 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:09

Katochek, ну хоть двери не трогайте))
Цитата(Katochek @ Сегодня, 16:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

дом стройкомовский (салютная, где проспект), но во дворе ужасные ветра, зато парк через дорогу. Относительно новые панельки по комарова- южноуральской, но вы же панельку не рассматриваете?

Вот он про Салютную говорил. В панельные дома вообще перехотели((( У нас это семейное видимо.

#145 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:17

Беладонна, дом кирпичный, закос под элитный дом, консьерж, подз. парковка

#146 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:21

Katochek, ага, но там квартира была на 2 этаже - я сразу сказала НЕЕЕТ.
Сестра у меня продала квартиру чистую, но без ремонта , окон и т.д., а купила в соседнем доме кирпич большего размера с хорошим ремонтом - по одинаковой цене за м... Вот и думаю на счет ремонта. Причем у нее был крайний этаж. А покупатель опять же банально нашелся - с ее же дома, как у Добрусечки, жить хочет в центре. Таня, я вот подозреваю не твой ли это папа?????

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 January 2012 - 15:22

#147 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:23

Беладонна, там счас 3-ка на 7-м продается

#148 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:30

Katochek, надо глянуть, может съездим посмотрим

#149 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 17:14

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:21)

Таня, я вот подозреваю не твой ли это папа?????

)))) наверно нет) мы на Цвиллинга живем)

#150 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 17:31

Цитата
Сестра у меня продала квартиру чистую, но без ремонта , окон и т.д., а купила в соседнем доме кирпич большего размера с хорошим ремонтом - по одинаковой цене за м...

это как так?

#151 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 17:44

угол танкограда/пятилетки тоже ценится, особенно с видом на парк

#152 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 18:20

Цитата
угол танкограда/пятилетки тоже ценится, особенно с видом на парк

аха

#153 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 20:51

Беладонна, Аня я видела ваше объявление, просто если интересно, для сравнения моя бабушка продала квартиру перед новым годом, тоже лен проект кирпич, дом как у вас 9 эт, только трешку за 2 млн, а вообще надеялись что хоть бы за 1900 продалась, нам реэлтор говорил, что на квартиры лен проекта даже не во всех банках ипотеку одобряют, готовил нас к худшему, правда ремонта там не было совсем (бумажные обои, побелка на потолке, сантехника хот и новая, но самая простецкая), просто чистая квартира.

#154 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 20:58

Цитата(Иська @ Сегодня, 20:51)

Беладонна, Аня я видела ваше объявление, просто если интересно, для сравнения моя бабушка продала квартиру перед новым годом, тоже лен проект кирпич, дом как у вас 9 эт, только трешку за 2 млн, а вообще надеялись что хоть бы за 1900 продалась, нам реэлтор говорил, что на квартиры лен проекта даже не во всех банках ипотеку одобряют, готовил нас к худшему, правда ремонта там не было совсем (бумажные обои, побелка на потолке, сантехника хот и новая, но самая простецкая), просто чистая квартира.

Верю, у меня у родителей трешка в соседнем доме таком же. Тоже без ремонта, в плохом состоянии, тоже даю ей цену 2 млн. А у вас где была квартира? Все таки место влияет.

Цитата(Иська @ Сегодня, 20:51)

то на квартиры лен проекта даже не во всех банках ипотеку одобряют, готовил нас к худшему,

Ну у нас уже 4 реелтора были - никто такого не говорил, все сказали, что в нашем состоянии уйдет квартира рано или поздно. И еще, не забывайте, что работа реелтора при продаже снизить цену, чтобы быстрее продать и %свой взять. Я с одним даже пошутила, мол, за 50 т.р. вы уж тогда приходите и перед показом убирайтесь, не так обидно будет. У нас даже почти покупатели есть, но вот у нас варианта нет - проблема(((

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 January 2012 - 21:00

#155 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 21:12

Беладонна, на ЧТЗ, рядом с Катей Каточек, за универсамом, сколько ее риэлтор за услуги брал я даже и не знаю, там у них тоже сделка была одновременно она свою продавала и новую покупала.

В двушках лен проекта еще и планировка гораздо более удачная чем у трешек, складывается впечатление, что трешки проектировал либо слепой либо больной на голову человек, их кухни это просто "класс", 5 метров, где одному не развернуться))
Люди который треху купили уже часть стен снесли, но я бы в ней ни чего не стала делать, лучше добавить чуть-чуть и купить уж лучше в панельке трешку, гораздо лучшую планировку (ИМХО), еще учитывая размеры трехи 59 кв, такой же как 2-ка панелька 97 серии.

Единственный плюс кирпич, что слышимость минимальная, но... мы живем в этом же доме в соседнем подъезде, я слышу как соседям приходят смски и электронный письма, про голос и музыку вообще речи не идет.

У нас 2 года назад делали кап ремонт дома, всем отопление из стен вывели, с тех пол вообще как в общаге живем((

#156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 21:23

Цитата(Иська @ Сегодня, 21:12)

В двушках лен проекта еще и планировка гораздо более удачная чем у трешек, складывается впечатление, что трешки проектировал либо слепой либо больной на голову человек, их кухни это просто "класс", 5 метров, где одному не развернуться))

Неет, у родителей нормальная кухня, не менее 9-10 м, вообще все в порядке с комнатами, метраж примерно 63-65. Жили в ней когда-то впятером и все нормально было.

#157 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 21:36

Беладонна, у них какой подъезд? у нас еще в крайних подъездах какая-то планировка другая, я там не была, но вот два средних подъезда, комнаты то бол-мен нормальные но кухня... и санузел, стиральную машину не поставить ни в ванную ни в кухню, только стены сносить м/у туалетом и ванной, либо как у нашей бабушки, в кухне на проходе, и тогда вообще только она одна там и помещалась, а уж про посудомойку и речи не идет, хочу к новым жильцам попроситься когда ремонт закончат, так интересно как у них все это будет))
вот я и говорю за 2 млн продали и счастливы, рассчитывали на меньшее

#158 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 22:27

Иська, в том то и дело, что Лен. проект разный бывает - свечки одноподъездные и  длинные дома. У моей сестры как раз в длинном доме. А у нас и у родителей в свечке. Ванная у них нормальная - все спокойно входит, туалет тоже нормальный, лучше чем в панельках типовых

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 January 2012 - 22:29

#159 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 23:48

Иська, ну лен проекты же разные.  На Комарова более старые дома, нам риелтор тоже говорил, что старые сложно одобрить бывает по ипотеке. Но вообще речь шла о домах 60-х годов. А если например брать ленпроекты по Кашириных и Комсомольскому - там и метраж больше, и дома новее по сравнению с Комарова

#160 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 08:57

Цитата
в том то и дело, что Лен. проект разный бывает - свечки одноподъездные и длинные дома. У моей сестры как раз в длинном доме.

вот у нас длинный дом, ага и поняла про одноподъездный тоже была в таком)))

Цитата
нам риелтор тоже говорил, что старые сложно одобрить бывает по ипотеке

я уж подумала, что эта фраза мне приснилась)) да, просто видимо к домам в нашей конкретно относится)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

msi katana gf 76 | пульт для телевизора xiaomi l55m7 earu | шкаф витринный | качели для дачи купить