Перейти к содержимому

Продаем квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#121 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 15:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 12:22)
Что делать со стенами в санузле вообще не представляю: для того чтобы наши стены в ванной со срезанными углами, странным рельефом, потребуется кафельщик-виртуоз, который и гонорар потребует соответсвенно "виртуозный". И

Не знаю, нам нравилось самим все придумывать и делать

мы тоже сами все делаем...
а любой кафельщик сначала стены выравнивать будет, а потом кауж кафель класть...на неровные стены каким бы "вмртуозным"не был кафельщмк, нормально ровно кафель не выложешь...

#122 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 16:15

alisha, ну у меня папа делал на кривые стены, регулировал толщиной смеси.

#123 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 16:17

Беладонна, нам тоже также кафель делали.

#124 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 16:39

Не, вы меня не поняли smile.gif Может быть, конечно, я и тупая, но понять, что для выкладывания кафеля нужно сначала стены выровнять, немножко в состоянии. Проблема в другом. Рисую приблизительно наш санузел (без особого соблюдения масштабов для того, чтобы смысл был понят):

6.96К   23 Количество загрузок:
У всех есть инструмент для резьбы по кафелю?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 25 January 2012 - 16:39

#125 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 16:41

Dragonfly, я поняла тебя сразу. Вот первых надо проверить эти углы на 90 градусов с потолком, может там вообще ППЦ. А если все Ок, то искать плитку, с который этот угол можно обыграть

#126 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 17:12

Самим делать это прекрасно. но нужно же время на это. где берете?)

#127 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 17:25

Добрюсечка, а сколько квадратов??? За эту цену можно трешку купить в новостройке на ЧТЗ...
Просто если есть 2-2,3 млн, то, на мой личный взгляд, лучше купить побольше квадратных метров, чем площадь полуторки по цене чуть ли не трешки, но с ремонтом.
ЧТЗ и Ленинский по стоимости жилья примерно одинаковый.

Сообщение отредактировал Anastacia: 25 January 2012 - 17:29

#128 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 18:12

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:41)

Dragonfly, я поняла тебя сразу. Вот первых надо проверить эти углы на 90 градусов с потолком, может там вообще ППЦ. А если все Ок, то искать плитку, с который этот угол можно обыграть

Эх, до санузла еще добраться нужно. Пока кухня на повестке дня: сделали замеры для гарнитура, на днях закажем окно и будем решать, что делать с батареями: их нам муж сестры мужа (свояк?) должен был менять, но попал в аварию и сломал верхнюю челюсть. Видимо придется кого-то нанимать, а ведь он профи в этом деле...
Вообщем, я чувствую ремонт закончим полностью, когда уже нужно будет съезжать.

#129 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 18:32

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:15)

у меня папа делал на кривые стены, регулировал толщиной смеси.

ну это нисколько не легче, и квалифицированные кафельшики так не делают, т.к. результат будетне айс..могут быть пустоты (в это при любом нажатии - провал), уклоны и как следствие неровные швы....

#130 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 18:34

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 18:25)

Просто если есть 2-2,3 млн, то, на мой личный взгляд, лучше купить побольше квадратных метров, чем площадь полуторки по цене чуть ли не трешки, но с ремонтом.

ну вот я тоже так размышляла для себя, но ведь есть люди в возрасте, которые живут вдвоем или совсем одни, а  -большая площадь для них - это только лишние комунальные расходы, и ремонт они делать не хотят сами, а хотят заехать и спокойно жить..

#131 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 19:17

Цитата
Цитата
А водопровод, канализация как?
... вентиляция?

так у нас и каналья и водопровод и вентиляция в квадрате, а также счетчиков 4)))
от входа направо кухня со всеми прилагающимися, затем направо зал, детская, прямо ванна, туалет, слева спальня с балконом, там все реально, одна проблема газ, да и на соседнем форуме читала что такой вариант невозможно узаконить, хотя я в прежней квартире перепланировку продала не узаконенной)

Olya10, честно говоря все равно не поняла) мне кажется в таком случае удобнее детскую с кухней поменять. Вентиляционные трубы-то как раз в туалете проходят, а так же вода и канализация. Но что тогда делать на месте кухни? спальню? Комнатушка маленькая, не очень-то теплая, тк одна стена подъездная, плюс слышимость... в общем мне этот вариант не нра) но в этой планировке расположение кухни оч не удобное конечно, все время приходится мимо входной двери ходить(( Я думаю про слом стены между кухней и гостиной, но она вроде несущая, ломать нельзя, максимум проход прорубить. но муж против категорически

#132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 19:21

Беладонна, красиво у вас! У меня вопрос: а какие-то ограничения по весу для этих подвесных унитазов есть?)

#133 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 19:50

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 20:21)

У меня вопрос: а какие-то ограничения по весу для этих подвесных унитазов есть?)

у меня у сестры 120 кг ограничение, но я не знаю для других может и больше или совсем нет.

#134 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 20:01

да, тоже интересно, ограничение таких уников по весу. если до 120, значит муж у меня уже упадет)))))
мы тоже в будущем будем делать именно инсталяцию.

Сообщение отредактировал lisale: 25 January 2012 - 20:02

#135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 20:01

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 17:12)

Самим делать это прекрасно. но нужно же время на это. где берете?)

по ночам, отпуска, без выходных. Но тогда детей не было и я специально график работы день/ночь выбирала

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 17:25)

Уверена???? На Авроре кирпичный дом расхватали, цена последних квартир 47 тысяч без отделки.

Цитата(alisha @ Сегодня, 18:32)

ну это нисколько не легче, и квалифицированные кафельшики так не делают, т.к. результат будетне айс..могут быть пустоты (в это при любом нажатии - провал), уклоны и как следствие неровные швы....

Мой папа такой спец в этом деле, фуфло никогда не сделает. У него швы идеальные, а вот у сестры спец делала - кривота. Свекровь после спецом горючими слезами обливалась, кстати из-за унитаза выдвинутого вперед тоже. Получилось как раз айс, но времени больше ушло.

#136 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 07:07

Цитата(Anastacia @ Вчера, 18:25)

а сколько квадратов???

50 кв

лучше купить побольше квадратных метров,

) так это я про своего отца пример приводила, он сейчас живет в 4-шке ОДИН, сам на пенсии и нигде не работает) ему наоборот поменьше площадь надо)

и опятьже он в центре живет и ни в какой Ленинский и ЧТЗ точно не поедет)
Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:01)

Уверена???? На Авроре кирпичный дом расхватали, цена последних квартир 47 тысяч без отделки.

+1!

#137 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 08:09

ТОж хотели в с/у инсталляцию делать, но теперь муж строго сказал, никаких лишних вложений, просто наведем чистоту в ванной и туалете и все (
Цитата

дешевле на чтз, в строящемся кирпичном 41 тр за м2, но мне вот в той округе вообще бы не хотелось жить )))
в нашем доме продают 2-ки по 42-45 тр в зависимости от отделки

Сообщение отредактировал Katochek: 26 January 2012 - 08:44

#138 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:45

Беладонна, посмотрела фотки в объявлении, может вам перефоткать? не видно всей красоты ) надо прям с угла помещение фоткать, чтоб побольше влезло

#139 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:50

Цитата(Katochek @ Сегодня, 15:45)

Беладонна, посмотрела фотки в объявлении, может вам перефоткать? не видно всей красоты ) надо прям с угла помещение фоткать, чтоб побольше влезло

Ой, да у нас красоты особой нет. Просто я подчеркиваю, что заезжай и живи, на крайняк обои флезилиновые перекрась или переклей на прямые стены. А фотки такие из-за мыльницы, нужна широкоуголка. да и, знаешь. я сомневаюсь, что сработает.
А тебе я тоже хотела сказать - не делайте вы ремонт, не меняйте двери, лучше все в копилочку отложите на следующую квартиру.

#140 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:52

Цитата(Katochek @ Сегодня, 9:09)

Цитата
дешевле на чтз, в строящемся кирпичном 41 тр за м2, но мне вот в той округе вообще бы не хотелось жить )))
в нашем доме продают 2-ки по 42-45 тр в зависимости от отделки

Ну тут у меня Женя нашел кирпич где-то в вашей округе, я что-то не хочу(( Вообще, подскажите, какие улицы у вас там козырными считаются?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

большой принтер | Столы для сада joygarden | пребаф дом | MTFDDAK960TDS-1AW1ZABYY