просто у нас наприсер была цепочка и так долго ждать никто не согласился бы....это тогда первому звену вообще бы пол года ждать пришлось с момента покупки не строящейся квартиры.....

Продаем квартиру
#101 Гость_alisha
Отправлено 24 January 2012 - 19:01
просто у нас наприсер была цепочка и так долго ждать никто не согласился бы....это тогда первому звену вообще бы пол года ждать пришлось с момента покупки не строящейся квартиры.....
#102 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 January 2012 - 20:32
#103 Гость_SNEJINKA
#104 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 January 2012 - 20:41
Беладонна, ну ты где критику и насмешки-то увидела? Написали просто дело вкуса.
А по поводу людей, которые не понимают сколько на это сил ушло... ну как тут понять, если ты этого никогда не делал? Конечно жаль продавать свою квартиру, в которую столько сил и любви вложено, за "бесценок". Но просто цены ведь диктует рынок. Сама же говоришь, что технику многие оставляют и пр., а покупателям может и не нужна ни техника, ни ремонт. Потому как вкус у них другой и все по другому они делать будут, для СЕБЯ.
Фоточки своего красавца конечно покажи)
#105 Гость_Добрюсечка
Отправлено 24 January 2012 - 21:52
И мне нравится инсталяция, симпотизирует минимализм) фотки посмотрела на другом сайте, хочу сказать, что у вас нормальная цена, мы отцу за 2250 тр берем, так там и половины того что у вас нет... пустая квартира... и в нашем случае как раз нужно такое жилье, чтоб пришел со своими "трусами" и жить начал)
#106 Гость_Беладонна
Отправлено 24 January 2012 - 21:58
Так там все в цену включено.
Я думаю, что спрос на вторичку сейчас сбивают новостройки очень сильно.
#107 Гость_Добрюсечка
Отправлено 24 January 2012 - 22:03
в новостройки больше наверно молодежь переезжает, вам надо ждать "своего" покупателя, того, которому надо именно в вашем доме квартиру и больше нигде), пример отца снова приведу: он 22 года прожил в одном доме, и в полне естественно далеко уеждать не хочется, присмотрели квартиру в его же доме, хотя можно было лучше и дешевле взять, но подальше...
Сообщение отредактировал Добрюсечка: 24 January 2012 - 22:03
#108 Гость_Беладонна
Отправлено 24 January 2012 - 22:06
Я тут в ЖК слышала, девушка рассказывала, что с соседями квартирами поменялись с доплатой. Но я бы так точно не хотела. Потому что она комментировала про их свинарник и прочее...
Как то давно по сем. обстоятельствам на требовалось срочно продать квартиру, так мы продали реелторской конторе, ес-но дешево. Интересно, сейчас есть такое?
Сообщение отредактировал Беладонна: 24 January 2012 - 22:07
#109 Гость_Добрюсечка
Отправлено 24 January 2012 - 22:09
ой, ты свою конфету так хочешь??, неееее..
#110 Гость_Беладонна
Отправлено 24 January 2012 - 22:19
#111 Гость_Olya10
Отправлено 24 January 2012 - 23:06
... вентиляция?
так у нас и каналья и водопровод и вентиляция в квадрате, а также счетчиков 4)))
от входа направо кухня со всеми прилагающимися, затем направо зал, детская, прямо ванна, туалет, слева спальня с балконом, там все реально, одна проблема газ, да и на соседнем форуме читала что такой вариант невозможно узаконить, хотя я в прежней квартире перепланировку продала не узаконенной)
#112 Гость_Olya10
Отправлено 24 January 2012 - 23:09
у нас горе-ремонтники запартачили унитаз, думаю что дальше с ним делать
#113 Гость_Беладонна
Отправлено 24 January 2012 - 23:19
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Беладонна: 24 January 2012 - 23:20
#114 Гость_Елена-замужем
#115 Гость_Olya10
Отправлено 24 January 2012 - 23:39
Беладонна, ванна с туалетом совмещены?
#116 Гость_Беладонна
Отправлено 24 January 2012 - 23:45
У меня фотки установки есть вроде, если кому надо, скину
#117 Гость_Irishka96
Отправлено 25 January 2012 - 10:57
#118 Гость_Анаксея
Отправлено 25 January 2012 - 11:39
Классно вы сделали,молодцы. Руки золотые. У вас получается тоже дверь напротив унитаза.
У нас еще проблема заключается в том,что дверь расположенна не сбоку,а прямо перед унитазом. Стиралку в такую ванну было очень трудно вместить,пришлось купить с горизонтальной загрузкой,но мне такая даже больше нравиться. У еня такая осталась на родине,родители мои на 25 летие дарили очень хорошую. Перевозить не стали.
Сообщение отредактировал Анаксея: 25 January 2012 - 11:50
#119 Гость_Dragonfly
Отправлено 25 January 2012 - 12:22

Вот реально жалко вкладываться в квартиру, в которой проживем еще максимум лет 5 (Хотя если подойти к этому с позиции "нам еще здесь жить лет 5 МИНИМУМ" можно и не экономить

Трудов, вложений, полезных конструктивных идей никто не оценит. Поэтому и будем вкладываться по минимуму: недорогая кухня, бюджетные (в разумных пределах) окна и двери и пр. Входную дверь вообще не хочу менять, правда изнутри старая внутрення дверь испортит всю эстетику. Что делать со стенами в санузле вообще не представляю: для того чтобы наши стены в ванной со срезанными углами, странным рельефом, потребуется кафельщик-виртуоз, который и гонорар потребует соответсвенно "виртуозный". И попробуй потом объяснить это последующим жильцам, которые наверняка будут считать, что все "так и было". Поэтому думаем про стеновые панели...
#120 Гость_Беладонна
Отправлено 25 January 2012 - 13:33
Вот и мы раньше по диагонали садились на унитаз. А сейчас хоть стиралка и напротив унитаза, но не мешает спокойно на него сесть с газетой))))
А есть же угловые унитазы, если вам это подойдет.
Не знаю, нам нравилось самим все придумывать и делать. Я вообще не понимаю вот эту профессию "кафельщик", как будто художник))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных