Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#941 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 16:33

Начала Варю садить на горшок. Не нравится, верищит, выгибается дугой:-(

#942 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 16:35

Даже посидеть не хочет? Может, горшок неудобный, большой/маленький для нее, она устойчиво на нем сидит, не холодный он?

#943 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 16:36

Аналогично :) Поставили горшок в поле зрения, иногда играет с ним. Процесс приучения идет :)
главное - не вызвать отвращения насилием, всему свое время.

#944 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 16:36

Девочки, мамы ровесников, у вас дети хоть немного умеют терпеть, после того как попросились на горшок? Таня вообще не терпит, ну может, полминуты только. Сегодня по магазину ходили, ей приспичило, пока бежали до туалета, она уже описалась  ((

#945 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияLuchik (10 July 2014 - 16:35) писал:

Даже посидеть не хочет? Может, горшок неудобный, большой/маленький для нее, она устойчиво на нем сидит, не холодный он?
Даже просто сидеть не хочет:-) Я ее не писать даже сажу.
Горшок месяца 1.5  назад купила, чтобы привыкала к нему. На голове потоскали, облизали со всех сторон:-) а сидеть не хочет

#946 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 16:39

моя тоже плохо терпит. С ней ваще трудно куда-то ходить, еще какать может запросто захотеть)

#947 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияMarina (10 July 2014 - 16:39) писал:

Даже просто сидеть не хочет:-) Я ее не писать даже сажу.
Горшок месяца 1.5  назад купила, чтобы привыкала к нему. На голове потоскали, облизали со всех сторон:-) а сидеть не хочет
о боже, какой кошмар! десятимесячный ребенок не хочет сидеть на горшке) ну щас не хочет, попозже захочет. главное не давить

#948 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 16:53

Marina, я Арише в 6 мес достала, как сидеть начала - не пошло, вопила просто дико при попытке на него усадить, выгибалась дугой (при том у нас 2 горшка - кричала на обоих). Убрала вообще на месяц.
В 7 мес попробовали снова - опять ор. В 8 мес. отреагировала уже спокойно, вот с 8 мес. покаки у нас в горшок, ттт. В пописами сложнее. Пока у нее это в штаны исключительно, параллельно говорит "а-а-а" - типа пописила :) После сна или прогулки стараюсь высаживать - раз на раз не приходится, когда спокойно делает что надо, а когда встает, минуты не приходит - на полу лужа :)

#949 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияLuchik (10 July 2014 - 16:36) писал:

Девочки, мамы ровесников, у вас дети хоть немного умеют терпеть, после того как попросились на горшок? Таня вообще не терпит, ну может, полминуты только. Сегодня по магазину ходили, ей приспичило, пока бежали до туалета, она уже описалась  ((
Лео терпит. Ни разу не писался пока. Бывает только, что чуть-чуть плавочки намочит. Наверное, со временем научится.

#950 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 17:00

Mariel, ты вообще с глаз долой убирала горшок?

#951 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 17:01

Marina, да

#952 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 17:04

Если моего вовремя поймать, а сам он не просится (ну максимум по большим делам может сказать "кака" или показать на горшок) и это наша самая большая проблема, то добежать до горшка или унитаза (и поставить на него накладку) в масштабах двухкомнатной квартиры можно. А вот на улице завал...мы до сих пор в подгузах гуляем - я не могу его в кустики водить (ни нагнуться ни приподнять). В магазине тоже бы не успели.

#953 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 17:12

мне кажется это еще дело привычки, дома-то захотела и тут же на горшок пошла села. а в магазине или еще где-то  пока добежишь до туалета... но я настраиваю, что нужно учиться терпеть, старается, но может и не дотерпеть. Мы с ней недавно в кафе были. Так пришли, сразу в туалет зашли, пока заказали опять сказала хочу и потом мне доесть не дала, снова попросилась. А с покаками ваще такой неудобняк. Частенько прихватит в неудобный момент, на днях у врача на приеме, только зашли и срочно надо стало. терпела мин 10, но вся изнылась конечно же

#954 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 17:56

Мой если только заиграется в активной игре,то может маленько намочить в трусы. А так терпит.

#955 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 18:12

Мы тоже покаки в горшок делаем, почти в одно время, может это и спасает что вовремя сажу)

#956 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 20:19

У нас Варя терпит, если попросить. Может долго терпеть. У нас часто бывает на почте прихватывает, так там надо добежать до ресторана соседнего.

#957 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 22:09

Алина легко согласилась сидеть на горшке и быстро привыкла. Мальчике же орали, потом просто сразу вскакивали с него. Сидеть не хотели. После года начали садиться в 1,3-1,4 г. И до этого было редко у Тимура.
Но я как-то более спокойно к этому относилась, не хотят и ладно.

Сообщение отредактировал Shark528: 10 July 2014 - 22:09

#958 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 22:11

Терпят когда-то как. Могут и потерпеть, а иногда и не могут. Особенно раньше. Сказали, что хотят и тут же сделали.

#959 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2014 - 10:23

У Ульяны до года были идеальные отношения с горшком, все дела практически туда делала, подгузники только на ночь и на выход надевали. В год как отказалась, так до сих пор и не проявила интереса к нему. И, честно признаться, я со своей дерганностью и нетерпеливостью берегу свои нервы и не уделяю большого внимания этому вопросу. В конце концов, пойдет в садик, там сядет на горшок, как миленькая))
Мать-ехидна детектед)

#960 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияMariel (10 July 2014 - 16:53) писал:

вот с 8 мес. покаки у нас в горшок, ттт. В пописами сложнее.
как вы добиваетесь покаки делать в горшок??? для меня это нереальная загадка. ну может только в случае, если ребенок ходит "туда" в одно и то же время минута в минуту.
я пописы то не всегда ловлю, хотя все время только и делаю, что засекаю))) и то он вскакивает с горшка через секунду, а если стоя, то половина на полу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Tiny - синхронизация за 5 минут! | диван кровать двуспальная | Батуты для дома | стул для кухни с подлокотниками