Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#641 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 08:25

Июньская,  rofl.gif

#642 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 08:28

Матрёшкка, я согласна с вашим врачом - ближе к году горшок предложить. Я Ваню с 9 мес высаживала на горшок, к году он его чураться стал.

У нас полтергейст какой-то дома - пропал горшок))) уже неделю не можем найти! все обыскали, нигде нет. куда такая махина запропаститься могла - ума не приложу)

#643 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 10:29

SNEJINKA, а с Машей как сейчас поступаешь? Она в подгузах или в трусиках? Высаживаешь или просто лужи подтираешь по мере появления?

#644 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 10:47

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 8:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас полтергейст какой-то дома - пропал горшок))) уже неделю не можем найти! все обыскали, нигде нет. куда такая махина запропаститься могла - ума не приложу)

laugh.gif
Luchik,  я дома стараюсь в трусики или ползунки Сашку одевать и лужи вытирать по мере появления, а на сон (даже если дома, потому что просыпается, если мокро станет) и на прогулку - подгузы. А у вас как?

Сообщение отредактировал komolenok: 25 June 2012 - 10:50

#645 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 11:05

komolenok, мы пока в подгузах с перерывами на проветривание. Собираюсь на трусы перевести, когда бодрствует, сон и прогулка - в подгузах.

#646 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 13:58

Luchik, щас в жару без подгузов, в трусах дома. Подгуз на ночь и на прогулку надеваю. С этой жарой она чета так мало писила, вчера вот попрохладнее - так сразу больше прудить стала) И еще я замечаю, что она во сне практически не писиет. В основном во время просыпов. Иногда ношу ее в ванную, но так как щас редко писает, трудно угадать.

#647 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 09:45

SNEJINKA, моя тоже во сне не писаетsmile.gif

У нас прогресс или просто случайность: Варька проснулась, напрудила, а потом сказала "кака", я догадалась что хочет какать и посадила на горшок. И ура! Она там покакалаsmile.gif В общем, ИМХО, прорывsmile.gif Проситсяsmile.gif

Девочки, не парьте детишек в подгузах летом, это же жуть просто. Купите десятка 2 трусишек и меняйте. Можно найти дешевые в ашане или нашем, там вообще по 25 руб. трусишки. Мне и на ночь-то жалко ре одевать в подгуз, но вставать ночью и менять трусы выше моих сил.

Сообщение отредактировал Чуда: 18 July 2012 - 09:48

#648 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 10:37

Чуда, жалко то жалко, но у нас Таня спит с нами на диване, и ночью писиет, и я не готова просыпаться в ее луже. Так что на сон - однозначно подгузы.

#649 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 11:13

Luchik, так на сон-то и Люба в подгузах Варю кладет. Она про остальное время. В такую жару действительно так жалко малышей в подгузниках! Мы на улице поливаем клумбы и кустики))))

#650 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 16:26

Цитата(Июньская @ 25.6.2012, 9:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На дискотеках писиться? )))))

nono.gif Человек спросил мнения про музыкальный горшок, я его выразила. Можно с ним соглашаться-не соглашаться-быть индифферентным к нему. coffee.gif

#651 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 18:39

Я на ночь не одевала никогда в подгуз, хотя спит тоже на диване с нами. Сначала клееночку стелила, а сверху пеленку, а сейчас вообще без клеенки спит. Он действительно во сне не писает, только когда просыпается кушать, так что я его над горшком держу сначала, а потом кормлю) Ну и конечно ночью гораааздо реже писает, чем днем.

#652 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 23:09

SNEJINKA,  горшок то нашелся ваш?smile.gif где был?
Мы сегодня покакали на горшокsmile.gif Сашка начал кряхтеть, я его посадила и ... опа. Это, конечно, скорее всего случайность и когда я еще раз успею подловить момент, но все равно я довольная сегодня как слон smile.gif

#653 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 00:50

Чудо я, моя вот вчера всю ночь проспала не писивши. а утром проснулась, поползла и напрудила мне в постель)
komolenok, нашелся) я нашла)) да в тумбочку под раковиной кто-то засунул (подозреваю одного маленького хорошенького мальчика)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 July 2012 - 00:50

#654 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 10:47

SNEJINKA, утром после пробуждения  у нас прямо таки период пописюнства начинается)) писиет прям несколько раз с небольшим интервалом, там уж я его отселяю.

#655 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 11:32

а мы и от горшка отучились - теперь только на унитаз - такая деловая!

#656 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 12:27

Кудрявая, а ночью? терпит?

#657 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 12:43

Мурка, в основном да - спит до утра. если редко случается - то тоже просится на унитаз

#658 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 12:48

Я ждала до 18 мес и только потом стала высаживать на горшок, привыкла быстро, правда, как пишут многие был период, когда мы, знающие что такое горшок, в одночасье от него отказались, сейчас все наладилось, единственное на ночь в памперсе -пьет много ночью воды и соответственно писает, пробовала в трусиках укладывать-вся постель мокрая, доча подрывается и говорит: оооох... Как отучить-не давать ночью воды, жарко же дома?

#659 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 13:57

Конфетка, я стелю детям в 2 слоя большое полотенце под попки,под пеленки. если написеет,то не будет в луже. мои тоже встают пить по 2-4 раза за ночь. мне очень часто бывает лень еще и на горшок высадить.

#660 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 16:02

У нас Ваня на горшок отлично ходит, а про унитаз даже не знаю как и думать. Мы давно уже купили сидушку на унитаз, но блин, какая-то она неудобная. Я Ваню сажу на нее, а писюн вперед торчит, и в унитаз пописить не получается. Что делать прям и не знаю. А какать мы пока так не пробовали. Нам и на горшке нравится. )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк дискорд - синхронизация за 5 минут! | кровать шкаф | купить кровать 1400х2000 с подъемным механизмом | маленькие кресла