Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#601 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 22:21

у нас наладилось с пописами на улице )) Подгузники уже месяц не одеваем (с того момента как я умудрилась сказать, что он в них утонет - сильно большие. После этого Дима всегда кричал "утя-утя" и отказывался одевать). Дома все в порядке было по ночам муж встает, днем всегда просится или сам идет на горшок. Но вот на улице не ладилось - часто писел в штаны, приходилось по 2 комплекта брать с собой. Теперь на улице и даже в машине просится ))

#602 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 23:08

Коваляшка, поздравляю, ттт smile.gif
а нас Димон победил... мы тут решились его на ночь без памперсов укладывать, в итоге бессонная неделя. Настояла чтобы все-таки на ночь оставить памперсы, а то муж не спит, с утра на работу, мне не дает вставать т.к. поднимать тяжело Димку.  Днем ни в какую не просится, сажу на горшок истерика, отходит и тут же писиет или я удержу его, он поистерит потом пописиет и хлопает в ладоши радостный. Короче пока руки опустились у меня. Хотя сегодня какать начал подошел показал на попу, доделали дела в горшок.

#603 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 23:38

Маюшка, спасибо )) подожди, это временно! у нас тоже так было одно время ))

#604 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 23:45

Коваляшка, ттт на вас! У нас Богдан просится и сам садится дома, но вот очень часто терпит до последнего и когда просится или садится на горшок, то уже в трусишках немного пикнуто. Вообще не понимаю почему - то ли лень, то ли заигрывается. Если дома то потом сам трусики снимает и в ванную относит, то есть понимает, что намочил их.

#605 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 13:32

У нас наконец то свет в конце тоннеля ))) Лиза поросится на горшок ))) на этой неделе не было ни одной лужи мимо . На сон и прогулку по прежнему в памперсе , отказ от этого не загорами )))

#606 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 13:51

Елена-замужем, очень клево!!! поздравляю!!!
У нас же наоборот регресс (( Чтоб усадить на горшок, надо очень долго уговаривать, скандалит - не пристаю, дует везде как никогда ((( Самое обидное, что за лето я очень надеялась ее приучить. На улице есди без подгуза, в травку ни за что не пойдет, встанет и надует в штаны... Причем если раньше оин либо просилась, либо плакала от того, что написила в штанишки, сейчас она еще и ходить в них будет и не снимешь ((( если в подгузе - аналогично, после прогулки не могу снять, скандалит и убегает ((

#607 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 14:10

Katochek, у меня Ваня стесняется на улице писеть. Только если ооочень припрет, да и то 100 раз спросит никто ли его не видит. Может Соня тоже?)
Вообще стал терпеть очень долго, меня что-то это даже беспокоит. После ночи может умыться, позавтракать, поиграть и только потом с боем я его заставляю идти в туалет, а он ревет: не хочу. В садике еще ни разу не пописел, а находится там до сончаса

#608 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 14:13

SNEJINKA, у нас Ник так же-встанет, умоется, позавтракает и только тогда на горшок идёт. Мы всё на горшке сидим, на унитаз не ходим ещё.

#609 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 14:17

Дейдре, мы когда как. И в унитаз, и в горшок стоя, сидя. Я когда заставляю, сама горшок приношу и подставляю, писькаю. А Ваня орет : НЕ ХОЧУ!, а пися писиет) непослушная))

#610 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 14:21

SNEJINKA, у нас тоже так бывает=)

#611 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 16:20

Katochek, ООО у на такое было еще. 2 недели назад , ходила в мокрых штанах и ей было нормально , и подгузник снять не могла , визжала !!!!

#612 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 16:23

Коваляшка, Вот это дааа ! Дима молодец .
У нас на улице может сходить , а может и упираться !!! А вот в чужим месте , вообще молчу . Так что у нас наладилось только дома !!!

#613 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 16:47

Елена-замужем, ооо у нас тоже кризис.
Лена, само собой пришло или ты как-то поучаствовала?

#614 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:32

у нас тьфу-тьфу-тьфу с этим проблем нет вообще. на горшок сама идет без напоминаний, ночами спим без подгузов и на улице сама просится. Дома сама идет к горшку делает свои дела - и либо меня предупреждает,либо сама выливает даже в унитаз. Последнее время любовь к унитазу - прямо орет,что будет на нитазике писить или какать.
сейчас в отеле не разрешаю ей на унитазы садится-  так снова к горшку вернулись временно.
даже на пляже и в воде сообщает,что желает пописать.

#615 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:39

Мы на улице типа поливаем цветы, деревья или ставим задачу достать до забора/колеса))
Дома вот приколы начались - стал в горшок иногда писать стоя, еще и повторяет, что как папа, прямо сам писюльку держит

Кстати, на нас туттетка на улице наорала, что мы писаем. Что думаете об этом?

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 June 2012 - 17:44

#616 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:45

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дома вот приколы начались - стал в горшок иногда писать стоя, еще и повторяет, что как папа, прямо сам писюльку держит

У нас это называется - "буду писить КАК МАЛЬЧИК" smile.gif

#617 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:46

Беладонна, я думаю,что тетечка чумачечая!
конечно, мы в фонтан или посреди улицы писить не станем - но в кустики на травку - почему нет?

#618 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:50

Кудрявая, меня взбесило, что она наезжать на беременную с ребенком стала, на пьяных мужиков то наверняка бы не рискнула. Я ей ответила конечно. Но задумалась - горшок чтоли с собой носить или в платные? Интересно как она детей приучала терпеть??

#619 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:57

Беладонна, Ань,да это просто недовольная жизнью тетка! не обращай внимания! мне как-то замечание сделали - что у меня собака за домом пописала - так я тоже в ответ сообщила,что моча впиталась в травку и все ок. а вот мужик, который выбросил бутылку из-под пива - гораздо больше урон природе нанес. и пусть идет с ним разбирается, если такая умная и за справедливость

#620 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 18:11

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кстати, на нас туттетка на улице наорала, что мы писаем. Что думаете об этом?

Оказывается, на просторах рунета такие дебаты по этому поводу идут. Наткнулась на суждение на одном из форумов, где обсуждалось то, можно ли детям давать еду в супермаркетах, где одна тетка заявила, что "она с младенчества воспитывает своего ребенка культурным человеком, ... в т.ч. не даю ему еду в супермаркетах и не разрешаю писать в кустиках" Чёт меня это заинтересовало, погуглила немножко, оказывается по этому поводу идут огромные батлы: "от что естественно, то не безобразно, и если мой ребенок захотел писать в песочнице - будет писать в песочнице" до "вот из таких писающих на улице девочек-мальчиков и вырастают потом быдло-гопники, загаживающие весь город".  
Мол если ребенок еще не может терпеть, значит не вырос еще из памперсов. Кто-то пишет, что везде ходит с портативным горшком, а продукты жизнедеятельности приносит домой (кхм, извините).

Я лично не вижу вреда в том, чтобы иногда в случае необходимости слегка оплодородить почву "маленькими" делами (большие без горшка делать все равно не станем, неудобно же нам). Но на асфальт бы этого делать не стала, хотя наблюдала такую картину, даже в парке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Box - синхронизация за 5 минут! | Кровати полутороспальные Глазов-мебель | столик на колёсах | кресло садовое с подлокотниками