Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#501 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:36

Мы после ночного сна вместе ходим в туалет. Я просто дверь туалетную открываю и сажу Сенича напротив и он быстро свои дела делает. Какаем в горшок редко, причем сделаем дела в горшок, а доделываем куда придется: и на ковер, и на кровать.

#502 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:50

а доделываем куда придется: и на ковер, и на кровать

не расслабляйся и одевай штаны. это проще,чем все от какуль отмывать.

#503 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 00:52

Цитата(lerika @ Сегодня, 1:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не расслабляйся и одевай штаны. это проще,чем все от какуль отмывать.

а моя когда в туалет хочет - штаны принципиально снимает -  но на горшок также принципиально не садится)))

#504 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2011 - 01:26

хулиганка!)

#505 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 12:07

Ничего не получается с горшком, даже в раковину писить перестали  cray.gif

#506 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 14:43

isumbosi, тогда больше не приставай, неделю-две, месяц. А то еще больше отказ потом будет. Еще успеете, у вас возраст сейчас такой, ему ходить может уже охота, а его горшком отвлекают  biggrin.gif

#507 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 14:56

Мурка, к горшку уже неделю не подходим, даже не смотрим на него, стоит тихонько под кроватью. А вот в раковину всегда спокойно писал, недавно начиталась форума, сразу после сна его туда сносила, он так хорошо пописал, подгузник сухим остался, и что уж случилось после этого, не знаю. Прям аллергия на раковину. Буду ждать, когда снова полюбит, только вот что-то терпения не хватает  bang.gif

#508 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 15:08

isumbosi, да ладно тебе, не переживай даже из-за такой ерунды. У ребенка меняются впечатления, дай ему отдыха неделю-другую, потом попробуй другие способы
у нас как раз в этот период , как у вас, началось отторжение, не усадишь. Причем, точно помню, что не меньше месяца. Потом все прошло. У нас это было связано с активным хождением.

#509 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 16:30

я уже с горшком перестала париться. Тимоха у нас в туалет ходит, как большой )) исключения ночью (держу над горшком) и по серьезным делам.

#510 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 20:56

мы все никак с горшком не дружим,только посажу реву.....сразу встает.Горшком только и играет,месяца на 1,5 горшок вообще убрала,как только достала снова играть начал,а дела делать ни в какую.Вот и думаю может горшок поменять?Тогда какой покупать,куда еще проще нашего?Даже если и посидит,не писиет принципиально,как только встанет сразу лужа(((

#511 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 21:39

а у нас козявка нашла себе место для писания, в зале около стенки с книжками ((( скоро горшок туда посавлю ((( В горшок не ходит или оч редко, если удается усадить, зато плачет теперь, что описилась

#512 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 21:51

isumbosi, у нас абсолютно также было, причем раза 2, просто переставала приставать, потом само все проходило,  так что все будет нормально!

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:30)

Тимоха у нас в туалет ходит, как большой ))

На подставочке? У нас сидушка есть, но мне с горшком удобнее и Боде тоже.

Цитата(Katochek @ Сегодня, 21:39)

зато плачет теперь, что описилась

Признавайся, ругала Соню??? Ну и поставь в зал - что такого? Я бы давно провела эксперимент.

#513 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:39

у нас к горшку Лиза относится хорошо и садится на него и трусики сама снимает ))) но вот ходит все равно мимо (((((((((((((

#514 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:41

Кстати, у нас хоть и все супер-пупер в этом плане, кроме аварий на улке, но вот трусики сам не снимает и не садится, меня за руку ведет к горшку, чтобы сняла. Одевает сам, но только спереди.

#515 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 22:46

Беладонна, так у нас тоже только спереди ))))

#516 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 23:04

у меня Сашка и просится и терпит, но ходит только если горшок на диване стоит...на полу ну ваще не хочет. Покажет как сядет, но тут же встанет, закинет горшок на диван и туда.

#517 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 09:45

Мурка, Беладонна, спасибо, обнадежили smile.gif А  у нас сейчас и правда период активной ходьбы, ну как ходьбы... обучения )

#518 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 10:13

я на горшок усевая польку посадить только после сна... очень редко во время игры могупосадить.... покакала она только один раз за все время в горшок... какает обычно с утра, минут через 20 после пробуждения - если бы не моя лень, садила бы ее на горшок! но мне хочется подремать)

#519 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 10:30

Тимур не хочет с горшком дружить, редко когда получается. У Демида вроде начинает дружба с горшком завязываться.

#520 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 12:39

Цитата
На подставочке? У нас сидушка есть, но мне с горшком удобнее и Боде тоже.

Беладонна, не-е... стоя на унитазе. Это его Серега научил: подняли с унитаза крышки-сидушки, встали, дела сделали, Тимоха смыл, штаны одевает сам.
А сидя на горшке не хочет. Вчера вот стоя перед горшком пробовали - ему понравилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты двухэтажных домов | табурет складной | надстройки для письменного стола | раскладной стол купить