Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#461 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:17

мы тоже с горшко не дружим.
писием в ванну или на унитаз, но это если я его посажу, а так может написить и в штаны без зазрения совести...короче не просится....
но вот ночью он терпит, очень редко максимум 1 раз в неделю опсиется, а вообще просыпается сухой (спим мыбез подгуза)

#462 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:30

Цитата(lerika @ Сегодня, 16:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

детки уже сами могут подойти и помычать

Ну так я еще дополнительно предлагаю - зря наверное

#463 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 07:42

Аня,а ночью у вас как с пописами??
Алина,это очень круто,что не писеет всю ночь!

#464 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 12:12

Мы тоже после ночи частенько сухими просыпаемся, я правда подгуз все равно одеваю. А вот весь день мы без памперса ходим, только если в машине едем, тогда одеваю. А вот в садике Ваня весь день просится и ходит на горшок, очень редко не выдерживает и писеется. Даже на улицу его уже стали водить гулять без памперса, правда в садике детки недолго гуляют.
Вот только какать еще в горшок мы не научились. (( Ждет когда я вечером перед сном вымою его, одену подгуз, и потом какает!! Но думаю, скоро мы с этим справимся. )

#465 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 13:27

Цитата(Katochek @ Вчера, 16:35)

хочу вот пеленки стелить одноразовые начать

Katochek, Я несовсм понимаю про пеленки одноразовые? Все равно же переодевать надо будет? Или совсем голеньким спать?
Как то была высоченная температура, я ложила на пеленки, он писил но трусики то мокрые все равно, даже ели нод ним сухо...

#466 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 15:12

Angelito, ну просто переодеть ребенка быстрее, чем потом еще простыни перестилать. хотя переодеваниями можно и разбудить..

#467 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 00:00

Цитата(NataLinie @ Вчера, 13:12)

Цитата(Katochek @ Вчера, 16:35)
хочу вот пеленки стелить одноразовые начать

Katochek, Я несовсм понимаю про пеленки одноразовые? Все равно же переодевать надо будет? Или совсем голеньким спать?
Как то была высоченная температура, я ложила на пеленки, он писил но трусики то мокрые все равно, даже ели нод ним сухо...

дома жарко, Матвей спит голышом (редко в плавках) на пленке одноразовой и днем и ночью (правда если писиит то как правило мимо)))) но он вертится как юла и пеленка сбивается

#468 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 01:43

У нас средние успехи. Иногда просится, показывает, несет горшок, или ведет к нему, или другими знаками показывает. А иногда ей пофиг и не усадишь. Был период, когда вообще к нему не подвести, но у нее в эту пору были сильнейшие запоры, как только эта беда ушла, сразу лояльнее стала к горшку. Но сложно уловить все, потому что стала пить очень-очень много , и на горшок естественно тоже, бывает и каждые 5-10 минут, но это когда выпьет 2 по 200 мл, ну как не давать пить, просит же.
но вижу, что все понимает, кричит ай-ай-ай, если описалась и такая растроенная. И днем кладу спать без подгуза, спит всего 1 час, потом просыпается от того, что хочет в туалет. Если положу в подгузе будет спать 3 часа днем,но не хочется возвращаться к тому,от чего пришли.

#469 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 06:46

Матвей спит голышом

у меня так Дема фонтаном попал себе в глаз, а еще как в области декольте я  почувствовала тепленькую водичку. так что одеваю всегда что-то,что бранспойт задержать.

Сообщение отредактировал lerika: 21 October 2011 - 07:04

#470 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 11:47

NataLinie, Ванечка молодец!  Детский садик и правда дисциплинирует)))

lerika, )))

А мы всегда какаем после завтрака. Я мою посуду, а Никитка спрячется за стульчик, смотрит ТВ и там делает свои дела. Сегодня решила туда поставить горшок, и мой мужчина все сделал куда надо. Видимо очень хорошее место там и телевизор видно)))

#471 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 15:48

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:00)

но он вертится как юла и пеленка сбивается

А у вас с клейким слоем?

Мне они не нравятся, ребенок потеет на них, все равноно синтетика. Я кладу толстую пеленку поверх простынки и в случае аварии меняю только ее

#472 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 22:56

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:48)

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:00)
но он вертится как юла и пеленка сбивается

А у вас с клейким слоем?

Мне они не нравятся, ребенок потеет на них, все равноно синтетика. Я кладу толстую пеленку поверх простынки и в случае аварии меняю только ее

нет, совершенно обычные, я на нее кладу фланель, этот вариант мне все равно больше нравится чем клеенка под простыней, если получается мимо, то на диване огромноя лужа, чет я сомневаюсь в эффективности для нас толстой пеленки.

#473 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 23:39

ТТТ, у нас аварий с нашей кровати давно не было, только иногда в своей, но редко. Поэтому в большой кровати ничего не подкладываю.

#474 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 10:14

Мы чего-то никак не дружим с горшком. Правда, пробовать начали совсем недавно, до этого только в раковину писили, но на горшок совсем не садится, выгибается, кричит. Я уж и под мультики пробовала, и горшок в раковину ставила, чтобы  ребенок понял, для чего он. Решила через несколько дней попробовать еще, пока показываю, как зайчик подходит к горшку и писает.

#475 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 10:39

А мы начали осваивать потихоньку. только вот часто бывает просидит минут 15, я его поднимаю, и он тут же рядом.

#476 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 12:37

Злыденька, наверное, думает, что это просто стул) А чем он занимается 15 минут на горшке ?

#477 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 12:40

у меня минуту высидеть не может, орет если ничем не занимаешь..хочет слезть..как приучать вообще не знаю..написано книжки, игрушки не давать так он с ними максимум минут 5 сидел

#478 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 23:35

Цитата(lerika @ 20.10.2011, 7:42)

Аня,а ночью у вас как с пописами??

У нас 1 раз ночью и 1 раз утром, писается очень очень редко, ТТТ

alexxandra, вам надо переждать немного, примерно в вашем возрасте идет неприятие горшка. Предложи немного позже, не настаивай пока

#479 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 23:53

alexxandra, почему не давать?

#480 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 00:25

KatrinKa, потому что горшок должен ассоции роваться с туалетом, а не с игрушками. В дальнейшем малыш может засиживаться на горшке с игрушками, а это может привести к гемморою

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Зеркало БРВ Мебель MARSELLE LUS/165 | электродвигатель аис 63в2 (0.25 квт 3000 об/мин) | стиральная машина сток магазин купить воронеж | Вентилятор ВКК 250