Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#441 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 19:45

Цитата(Mariel @ Сегодня, 19:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, а каких именно впечатляющих результатов от раннего высаживания ты хочешь услышать?

Опять мои слова перевернули)))))))) Я ничего не хочу услышать: я уже и так все увидела) Да и для меня это УЖЕ и ЕЩЕ не актуально) А вот будущие и новоиспеченные мамочки могли бы перенять опыт у мам, у которых в этом деле были реальные успехи. Вот я о чем.

#442 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 19:53

Mariel, я считаю, что ваше достижение в возрасте, когда вам еще и далеко 2-х лет нет (полагаю, это все она не вчера освоила wink.gif) - действительно поражает: даю гарантию - у нас через полгода 100% еще такого не будет, хотя бы потому что я пока не риску отправлять его на улицу без памперса, а это до следующего конца апреля как минимум.
У нас стопор какой-то: понимает, что нужно писить и какать в горшок, сам подходит, садится, но... забывает снимать штаны  wacko.gif , точнее вообще не соображает, что их нужно снять.

#443 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 20:00

Dragonfly, спасибо, Лен, но нам уже через месяц 2 - большая дама, хотя освоила конечно не вчера smile.gif
У нас видишь, удачно тепло выпало на возраст от 1,5 до 2, чтобы окончательно от подгузов отказаться (если это лето можно назвать теплым, конечно). Не знаю, связано это с ранним высаживанием или нет, кто сейчас разберет wink.gif
А пописы в горшок через штаны у нас тоже были, но она быстро поняла, что так мокро, однако, и пыхтела снимала, чаще просто начинала психовать, от того, что снять не получается, и требовала, чтобы я сняла smile.gif

#444 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 10:10

девочки,а как часто у вас детки писиют?
мы последние пару ночей вобще ни разу за ночь не ходили,только с утра. Да и днём чего-то редко стали. Вот я и не могу понять,толи терпит,толи это уже обезвоживание началось на фоне поноса?

#445 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 10:56

А пьете как?
Для терпежа мне кажется рановато

#446 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 11:51

Елена-замужем, сейчас стараюсь почаще поить. Пару дней он у меня от груди отказывался и пил совсем мало. Сегодня вроде получше стало,и пьёт,и грудь берёт. Но вот пописил с утра всего пару раз от силы плюс понос продолжается

#447 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 00:42

Ibiza, у нас сегодня такая же картина. Пописал всего два раза ну и сколько-то в памперс, но немного. Хотя и пил, и грудь брал. Тоже маме вопрос задала, что может уже терпит.

#448 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 09:39

Алина ночью терпела, редко когда просыпалась с мокрым подгузником, месяцев с 11 вообще без него спали и редко ночью просыпалась на горшок.
Мальчишки пока не терпят, встаем с полным подгузником

#449 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 11:26

Ibiza, У меня бывает Лиза тоже мало писиет , но просыпается почти всегда с полным подгузом

#450 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 11:48

Ibiza, вчера Рома тоже прооснулся с пустым подгузом...у нас думаю от жары ... вечером в комнате 31!!!!! градус был, хотя перед этим пповетривали. Теперь кондер включаю и пою чаще, только вот он не любитель питья.

#451 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 14:22

Цитата(Angelito @ Сегодня, 12:48)

Теперь кондер включаю и пою чаще,

сначала не поняла при чем тут ПЕНИЕ)))))))

#452 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 14:50

У нас по ночам по 2 полных подгуза, но мы раз 10 ночью просыпаемся и грудь сосем.

#453 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 16:05

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:22)

Цитата(Angelito @ Сегодня, 12:48)
Теперь кондер включаю и пою чаще,

сначала не поняла при чем тут ПЕНИЕ)))))))

biggrin.gif

#454 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 14:05

Беладонна, специально для тебя пишу. сегодня гуляли очень долго. наверное, часа 2,5- 3. ДЕма не описелся! где-то раз в час предлагала пописеть,он мотал головой. пришел сухой! я так рада! всегда бы его хватало надолго.

а вообще о наших успехах: просится покакать очень давно - показывает на попу и мычит,подгузы на ночь убрала летом. ночью писеем в тазик. может один раз за ночь описеться,но это моя лень,иногда не в силах встать -  просто кормлю и не высаживаю пописеть. а так где-то от 3 до 5 раз писеет ночью,потому что активно сосет.
писеться просится редко.чаще я предлагаю,он либо идет,либо мотает головой -нет. ему в кайф самому снимать шорты и самому садиться на горшок.горшка у нас 2,он начинает мне рассказывать,что вот в этот не хочу писеть,хочу в другой,пошли за ним в ванную. короче,лапа,зая -мой сыночек) с горшком подружился в год и 3,до этого вскакивал или  орал ,если посадить - так что не настаивала вообще.    а пописы и покаки в  ванну с месяца по сигналу .

Сообщение отредактировал lerika: 19 October 2011 - 14:08

#455 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 14:16

lerika, молодечик Дема!
А на счет своего я пока надеюсь, что он привыкнет к холоду и еще он у меня очень много пьет. Буду стараться перед прогулкой не поить, не кормить. Свекровь мне доказывает, что на холоде писать он у меня хочет потому, что я его плохо одеваю, мол, они то раньше в марлю кутали.
А то полнейший дебилизм, после полугода практически без подгузов вдруг опять начать их носить((((

#456 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 14:21

да, ДЕмка кстати очень мало пил с утра. с 6 насосался меня и потом не пил.

#457 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 14:45

lerika, а у меня бзик на счет питья.

#458 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 15:23

а у нас так с горшком скандалы и продолжаются. Все понимает, показывает куда надо писить, подает знаки - сама штаны снимает, сама может сесть на горшок - но соскочить, убежать и где-нибудь в дургом месте написить(

#459 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 15:33

Беладонна, ну,я тоже за активное питье. детки уже сами могут подойти и помычать или сказать.у меня всегда стоит на видном месте вода.просто насосался,ему и не хотелось.  
Кудрявая, Женечка,не расстраивайся. все будет!

#460 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 15:35

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 16:23)

сама может сесть на горшок - но соскочить, убежать и где-нибудь в дургом месте написить(

у нас та же история ((( думаю пройдет, силой не сажу, ночью пока вообще боюсь даж предлагать, она просыпается с воем, какой уж тут горшок. спит в подгузе, утром он полнехонький, хочу вот пеленки стелить одноразовые начать

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

газовая поверхность встраиваемая | привод воздушной заслонки glb181.1e/3 | мангал с коптильней | мфу пантум