Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#381 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 21:36

мы вот сегодня тоже начали эксперименты с горшком! за день одни мокрые плавочки, на прогулку одели подгуз, гуляли три часа(спали) вернулись и быстрее на горшок. Подгуз остался сухим! мы в свои 7,5 мес терпим часа по 2-2,5

#382 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 22:25

И мы во дворе гуляем без подгузов, если жарко (беру несколько комплектов трусы-шорты - пригождаются редко), однако на ночь и на длительные прогулки отказаться пока сама не в силах: терпеть мы не умеем, ночным памперсом и по сей день можно убить, а писает он всегда не просыпаясь - не будить же его из-за этого.

#383 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 23:05

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а писает он всегда не просыпаясь

вот-вот.. мой ныть начинает,ёрзает,но глаза не открывает. Так что будем ждать сознательности)
Цитата(riddle @ Вчера, 22:36)

мы в свои 7,5 мес терпим часа по 2-2,5

Оль,вы вобще умнички! вобще памперсами не особо увлекаетесь! а мы-то сильно памперные,поэтому переход сложнее.

#384 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 23:51

Ibiza, ничего себе вы молодцы! А я  боюсь без памперса выходить гулять, Сенька вечно такие болота дует. Только днем дома кладу без памперса спать, стал сухими просыпаться. И тусим дома в трусиках, но пока не особо получается подлавливать. Осмотрели все горшки, хотели чтобы Сенькина писюлька не торчала из него, а горшки все одинаковые. В результате мы уже описали себе руки, вчера вообще с папой старались, развлекали его вдвоем, потом папа спрашивает: "Мы его вообще куда писаем?" Писюлька вверх куда-то торчит.

#385 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 23:54

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 0:51)

Осмотрели все горшки, хотели чтобы Сенькина писюлька не торчала из него, а горшки все одинаковые

Вот-вот! у меня та же проблема: что ни примерим, отовсюду торчит писюлька и льется все наружу. И как другие мальчику умудряются сидя писеть в горшок?)))

#386 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 00:01

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:54)

И как другие мальчику умудряются сидя писеть в горшок?)))

Возник такой же вопрос!)))) Мой папа, видя наши с мамой попытки отыскать подходящий горшок, вообще заметил, что раньше писали в самые обычные круглые и попадали)))

#387 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 00:11

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:54)

Вот-вот! у меня та же проблема: что ни примерим, отовсюду торчит писюлька и льется все наружу. И как другие мальчику умудряются сидя писеть в горшок?)))

мы в ангоре пластмассовый купили горшок и в икее тоже, они все с передним бортиком, поэтому не промахивается, если сидит конечно на нем sad.gif У нас война и немцы с горшком: может прийти , попроситься посидеть и уйти, ничего не сделав. Потом лужу надует и стоит руками разбрызгивает! Такой довольный, что скандал начинает когда утаскиваю мыть руки и снимать штаны. Днем вообще выдает может в течение 1 часа каждые 15 минут писить ( Большие дела получается в горшок делать и то, потому что это всегда после обеда и я его сразу веду. В общем кошмар какой-то пока что, даже не мыслю на прогулку без памперсов, на даче начнем хотя бы.

#388 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 00:12

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 1:11)

они все с передним бортиком

Да, но он не высокий какой-то)))

#389 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 00:19

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:12)

Да, но он не высокий какой-то)))

самый классный в этом плане икеевский wink.gif

#390 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 08:03

Я вчера вечером отвлеклась, наблюдаю за ней боковым зрением.
Смотрю, она села в пластмссовую корзинку, где у нас пластмассовые овощи-фрукты были, и через штаны туда пописела))))) И довольная встала - тычет туда, типа - МАМА, Я МОЛОДЕЦ! laugh.gif
У нас вот реальная проблема - не умеем под кустики ходить)) Хоть горшок с собой таскай на улицу. Поэтому приходится подгуз одевать на прогулки, когда нежарко.

#391 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 08:38

Anastacia, у нас по началу также было, ты предлагай постоянно - привыкнет.

#392 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 21:49

Икеевский тоже показался удобным для мальчиков. У подруг такие

#393 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 21:51

У меня есть прикольная фотка с базы, если Алина разрешит показать Тимоху, выложу наши горшочки)

#394 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 09:32

Цитата
У нас вот реальная проблема - не умеем под кустики ходить)) Хоть горшок с собой таскай на улицу.

У племяшки (1,5 года) родители так и делают, зато она в подгузы не писает уже месяца 4, но у них и горшочек маленький, обычный кругленький, компактный, в пакет - и с собой, или в коляску, если на коляске выезжают.

#395 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 20:53

Цитата(Коваляшка @ 2.8.2011, 1:11)

Потом лужу надует и стоит руками разбрызгивает! Такой довольный, что скандал начинает когда утаскиваю мыть руки и снимать штаны. Днем вообще выдает может в течение 1 часа каждые 15 минут писить

Катя, у нас та же беда ((((
но в последнее время приспособились ходить как взрослые, в туалет - целый ритуал!)) но бывает  целый день нормально просится, а бывает к вечеру цела гора штанов (((

#396 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 21:19

а мы так ни в какую и не хотим! сегодня минут 10 на горшке после сна сидели - и уговаривала, и рассказывала - только встала - рядом с горшком начурила!!
потмо такая смешная - где-то ходила по квартире . пришла ко мне в мокрых штанах. говорю - где напрудила, показывай - она меня за руку берет , ведет в спальню и тыкает пальцем в свою лужу.

#397 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 21:34

Кудрявая, а Тая с тобой в туалет ходит? Понимает для чего унитаз?

#398 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 21:48

Кудрявая, аналогично!
Ваня горшка боится как огня! Причем уже научился головой мотать, типа "нет", и когда я ему предлагаю на горшок сходить, он отказывается. А стоит чуть к горшку подвести, так сразу сирена!  
Ходит дома без памперсов, но что странно, как только оказывается в своей кроватке (например поставила его туда на 5 минут, пока что-то делаю), сразу писает или какает! уже прямо рефлекс какой-то! Ума не приложу как бороться! ((

#399 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 22:52

Девочки, не насилуйте детей горшками))) сами начнут к ним интерес проявлять и дела свои делать. Не дозрели они еще на горшок ходить.

#400 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 23:24

NataLinie, а что с ДС делать будете? Вы же уже собрались туда...

У меня вот Бодя только садиться на горшок не умеет сам. Хотя, трусики он все равно еще долго не научится снимать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

core i7 12700 | Шатры беседки | журнальный стол на авито | жесткий диск на 1 терабайт