Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#341 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 00:34

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

потом нормализуется все.

g.gif  эх, у нас так и не нормализовалось, горшок в игнор. Писаем в унитаз. Как бы еще какать туда научиться

#342 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 01:37

У нас вот такие дружбы/разлады с горшком с 10 месяцев примерно, причем начал дружить рано, понял с раза 3-го для чего горшок, но это только благодаря высаживанию с 2 месяцев. Вот 3 дня назад я просила подойти к горшочку - подходил, садились и спокойно все делали, а со вчерашнего дня опять непонятная вражда. И, еще, наряду с этим приколы - в ванную писать не буду, а в раковину на кухне - буду. Дурдом(( Кароче, испытывает меня на прочность. Так еще и на зло терпит до последнего, потом пискнет грамулечку и опять ходит терпит.
Одно время был отказ от горшка, высаживания, а писать Бодя бегал в потайной уголок как шкодливый кот)

#343 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 10:52

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:37)

но это только благодаря высаживанию с 2 месяцев

Не соглашусь. Я с полугода стала садить на горшок после сна, до этого никуда не носила-не писькала. И писел, и какал в горшок хорошо. Около года произошел разлад. И до сих пор не любит горшок, связано видимо с тем, что все дела делает стоя.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:37)

а писать Бодя бегал в потайной уголок как шкодливый кот)

У нас прятался за диван) Потом стал в шкаф бегать. Сейчас разрешаем в шкафу играть, только после пописа в туалет. Запомнил)

#344 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 11:12

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:52)

Сейчас разрешаем в шкафу играть, только после пописа в туалет. Запомнил)

laugh.gif у нас тоже самое, только в отношении кровати(уже приготовленной ко сну). ООоочень любит "перекапывать" всю кровать и заигравшись может письнуть, т.ч. правило есть правило: Сначала на горшок!

#345 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 11:38

У меня Илюша тоже с горшком никак не подружится. Он просто отказывается на него садиться. Ни сила, ни уговоры не помогают. Купили горшок-игрушку - думала может на него сядет... Ни-фи-га! Играть с ним играет, а садиться не хочет... Ладно. Буду ждать пока созреет )))

#346 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 19:36

Цитата(SNEJINKA @ 19.6.2011, 11:52)

Не соглашусь. Я с полугода стала садить на горшок после сна, до этого никуда не носила-не писькала. И писел, и какал в горшок хорошо. Около года произошел разлад. И до сих пор не любит горшок, связано видимо с тем, что все дела делает стоя.

Вот такая же петрушка. На горшок ну никак не могу заставить (с 7 месяцев ходили в горшок). Даже такое бывает: посажу на горшок, минуту-две посидит, начинает реветь, сползает с горшка и тут же, рядом с ним писает (причем обычно стоя почему-то). И вот как бороться? Что делать?

#347 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 20:01

это реально проблема когда ребенок не может испражняться сидя , это проблема ПАМПЕРСНЫХ деток .

у деток по старше , 2-3- 4 года это в голове нужно копаться . У братовой гр. жены сын 2,5 года только в штаны какает , они все измучились , ужас, при чем он к горшку приучен , вот как то стал какать в штанишки так и продолжает (((

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 24 June 2011 - 20:10

#348 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 20:43

Цитата(Елена-замужем @ 24.6.2011, 20:01)

это реально проблема когда ребенок не может испражняться сидя , это проблема ПАМПЕРСНЫХ деток .

Я уже писала выше, что доча по дому ходит только в штаниках или трусиках (по температуре). Памперсы мы одеваем только на ночь и когда гулять идем. Поэтому мне вообще непонятно, почему раньше (с 7 месяцев) доченька писала в горшок, а теперь вдруг (год и два) перестала. Уж и не знаю что делать...При этом, днем во сне не писает в кровать.

#349 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 01:23

Цитата(Беладонна @ 19.6.2011, 2:37)

бегал в потайной уголок как шкодливый кот)

у меня племяш за шторку прятался smile.gif

#350 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 08:20

Pompushechka, кризис первого года жизни )))

#351 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:05

У нас с горшком тоже по-разному: то посажу - и сделает; то орет, если пытаюсь усадить. Когда встает, то всегда заглядывает и проверяет, что там появилось. Сегодня пописил в штаны и тут же побежал проверять содержимое горшка laugh.gif

Сообщение отредактировал Sveto4ek: 25 June 2011 - 22:06

#352 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 15:15

А мы уже дома стали тусить без памперса, даже на дневной сон его не одеваем и просыпаемся всегда сухими! Но горшок конечно же еще в игноре!

#353 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 12:52

Вот и у нас разлад с горшком, просто истерики если усаживаю, и писием мы всяко, и сидя и стоя ((

#354 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 22:36

у кого детки в накладку на унитаз ходят?
сразу приучали или через детский горшок ?

#355 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 23:01

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 22:36)

у кого детки в накладку на унитаз ходят?

У меня ходит , если посадить. Приучали параллельно с горшком, вернее он сразу понял, может потому что в туалет со мной ходит) . Но я все равно пользуюсь горшком в основном, потому что он на виду и Боде проще мне на него показать, если захотел дела сделать. Кроме того, на накладке держать надо, ребенку тяжело расслабиться.

Девочки, скажите, что вы делаете вот в такую погоду на прогулках без подгузов?? Не боитесь под кустиком заморозить? Перед сном вышла с Бодей, он мне говорит, что писать хочет, я его раздела, а он не стал, наверное от холода. Вообще, в сентябре - октябре же прохладно уже, а гулять по часику всего не хочется

#356 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 01:16

Елена-замужем, у нас на взрослый ходит, если сажаю, правда я держу ее при этом smile.gif Но чаще горшок конечно используем.
Беладонна, Ань, по 2 часа реально терпеть, просто в обязательном порядке садишь перед прогулкой на горшок и вперед.

#357 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 08:08

Беладонна, Аня, подскажи когда вы стали без памперсов гулять, и как это происходит

#358 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 09:33

мы несколько раз гуляли без памерса,правда не очень долго-Сёма терпел. Дневной сон тоже бычно без промашек проходит. А вот во время бодрствования писием очень часто и без всяких намекающих сигналов((

#359 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 09:41

Своих сажу иногда на горшок, после улицы в основном, т.к. терпеть стали. Так только посадишь, они сразу реветь начинают и убегать с горшка. Врединки маленькие.

#360 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:12

А мы только начали приучатся к горшочку, у нас их 2 самых простых , нам подарили давно еще , пока в один складывает карандаши а другой просто таскает за собой , сажу ее периодически в предполагаемое время пописов и покаков , но пока все мимо !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить мебель для дачи | купить письменный стол в москве | стол для работы купить | стенка денвер