Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#261 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 01:47

Беладонна, горшок у нас рядом с кроваткой пока стоит, получается да, в уголке smile.gif
Из уважения тоже всегда писиет, "надо, значит надо" smile.gif

#262 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 01:49

Цитата(Mariel @ Сегодня, 2:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Из уважения тоже всегда писиет, "надо, значит надо"

Я просто боюсь, что у него пока не хватает сил чтоли со мной бороться, а вдруг сейчас дров наломаю((
И, еще вопрос: когда детки сами могут сесть на горшок физически?

Ох, как же меня ломает снимать и одевать штаны - Богдан с истерикой одевает даже подгуз(( Вот это для меня самое неприятное в высаживании

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 January 2011 - 01:51

#263 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 01:58

Беладонна, ты долго держишь на горшке? У нас вот Варя всегда ого-го сколько сил имела, чтобы бороться - не хочет писить - фиг она будет сидеть на горшке, уползала/убегала/ругалась сразу же, потом сама начала писить и по заказу, раз посадили. Ты же не силой через ор его на горшке держишь? wink.gif
А умение пописить, когда надо, по мне так только на пользу: перед сном, дабы спал крепче, перед прогулкой - дабы сухим вернулся.
Сесть физически могут, когда хорошо ходят и приседают wink.gif
Варя сесть сейчас может сама, но штаны снять пока не очень, поэтому я ее подвожу к горшку, показываю как штаны стягивать и она садится, назад штаны натягивает уже сама smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 28 January 2011 - 02:00

#264 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 02:01

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:49)

Ох, как же меня ломает снимать и одевать штаны - Богдан с истерикой одевает даже подгуз(( Вот это для меня самое неприятное в высаживании

Когда будет уверенно сам стоять без опоры станет гораздо легче, потерпи.

#265 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 10:25

Цитата(Mariel @ Сегодня, 1:58)

Беладонна, ты долго держишь на горшке? У нас вот Варя всегда ого-го сколько сил имела, чтобы бороться - не хочет писить - фиг она будет сидеть на горшке, уползала/убегала/ругалась сразу же, потом сама начала писить и по заказу, раз посадили. Ты же не силой через ор его на горшке держишь?

Неее, если идет сигнал, то сразу писькает, А если я просто сама прикинула и подвела, то может повопить, но нам мой пись-пись пописить. Очень очень редко, когда на горшок не сходил , а потом сразу в штаники. Если бы не моя лень, то не было бы наверное мокрых штанов вообще

#266 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 11:35

Беладонна, Аня, о какой лени ты говоришь??? Я вообще вами  девочки восторгаюсь! Я такая ленивая, что решила начинать приучать к горшку ближе к году

#267 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 11:47

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:25)

Если бы не моя лень, то не было бы наверное мокрых штанов вообще

вот) так же думаю) садимся без проблем на горшок, только вот не просимся на него.. по этому если я забыла Мишу посадить на горшок, мокрые шттаны обеспечены)

#268 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 12:19

Katochek, и я ленивая) буду приучать как минимум, когда сидеть сам сможет нормально... я просто не представляю как щас это осуществлять, если по подаваемым сигналам, я даже до ванны не успею добежать, только если по времени ориентироваться, но у нас еще четкого времени нет...

#269 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 12:36

din_ka, пока не сидит на горшок точно рано, если только над горшком держать, но по мне так проще в ванну сносить.

#270 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 12:37

Katochek, а вы в памперсах дома или штаны меняете?

#271 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 12:40

Беладонна, это не лень, Ань, просто тяжело постоянно под контролем держать, когда писил, когда снова писить, да и ни к чему оно - так сформируется связь : не пописил в горшок - мокро, дискомфортно - лучше это делать в горшок - надо проситься wink.gif

#272 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 13:34

Цитата(Katochek @ Сегодня, 11:35)

решила начинать приучать к горшку ближе к году

я так же )))решила позже начать приучение , знакомиться будем раньше , но без фанатизма, главное не напугать горшком ))) еще вычитала что у деток в районе года кризис  , когда они начинают стремиться к самостоятельноси и поэтому могут бунтовать и против горшка .

мы и в памперсах и штанов гора к вечеру )))

#273 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 14:04

Цитата(Katochek @ Сегодня, 11:35)

Я такая ленивая, что решила начинать приучать к горшку ближе к году

аналогично. мы горшок купили - попыталась объяснить и показать - в рев и бежать от горшка. решила повременнить

#274 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 14:10

у меня знакомая "приучила " ребенка к горшку , до истерики не хотела садиться , вообщем ходили без памперсов и писились , сейчас им 2 и они просятся на горшок, но зачем ребенка до истерик довадить ( имеется в виду насильные манипуляции )

другая с 6 месяцев ( может с 7)  на горшочек садила , но ребенка больше впечатлила накладка на взрослый унитаз ))

#275 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 14:24

я уже как месяц купила горшок, присаживаю периодически, но я долго не держу и получается что в горшок раза 2 за день может попипи, а остальное все в штаны. Но здесь тоже и моя лень присутствуе.  А вот сестра моя тоже с полугода начала приучать сына. как сел самостоятельно, и сейчас ему годик он иногда сам подходит к горшку и садится но в трусиках, не снимая

#276 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 23:34

Нам горшок на 6 мес мои родители купили, но пользоваться стали более-менее с 8 мес. Но у нас игра с горшком: садится на него и барабанит по бокам. Чуток сидит и уползает либо за меня цепляется, чтобы встать. А потом минут через 5 мокрые штаны sad.gif Было что несколько раз получалось в горшок сходить, но потом истерика - куда понесла горшок с содержимым  huh.gif приношу чистый, бегом проверяет.

#277 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 08:29

Девочки, у кого какие успехи в этом нелегком деле?)))))
У нас пока горшок после сна, вроде не орет. Правда приходится книжки-игрушки все подключать, чтобы не сбежала)))

#278 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 08:41

У нас после сна и прогулок писает в горшочек, на улице редко писает, часто памперс остается сухим. Но дома я получается ловлю моменты, сама никак не проявляет желание ))) 2 месяца пока только с горшком "дружим".  И если не посажу вовремя, ходит в мокрых штанишках-трусишках, может еще и ладошками свои мокрые дела по полу размазывать ))))) видимо мое внимание привлекает т.о.

#279 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 09:15

мы по-большому только в горшок за последнее время ходим, везет наверное. А по-маленькому как получится, если не зазеваюсь, то можем почти весь день в горшок, а бывает и не поймаешь, то каждые 15-20 минут писает, то по 2 часа жду. Естественно, сама не просится, а я ловлю моменты. Бывает что терпит и ждет но совсем немного, например, сидит на ручках, начинает кочевряжится, выкручиваться из рук - зачастую это значит, что хочет писать (если давно не писала). Сидит на нем нормально, но иногда выгибается и убегает, стараюсь игрушками увлечь или перед телевизором сажаю. Приучала к нему сначала с помощью куклы, ее сажала, игрушки мелкие в него складывала, только потом Саша согласилась сесть.

Сообщение отредактировал Мурка: 12 May 2011 - 09:16

#280 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 09:30

у меня не получается подловить (( после сна не успеваю, прихожу, он уже в кроватке написал... а если на горшок сажу, сидит секунд пять, и слазит, ему там похоже неудобно... только слезет, сразу в штанишки наделает )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

обновление 1с 8.3 linux | купить стиральную машину в москве с вертикальной загрузкой индезит | сайт sheffilton | тумбочка под телевизор