Высаживать это удобство для меня. Стирать мне не сложно (машинка есть), но вот гладить я не могу физически (очень болит шея, когда утюг поподнимаю). А одевать неглаженное на ребенка не могу, вот такая я.
Ну вот скажите, чем мне еще заняться, если я все равно весь день провожу с сыном и сносить его в ванную мне не сложно. Мы не сидим там кучу времени, максимум 5 минут (и то когда какаем). Просто я понаблюдала за ребенком и "вычислила" примерно, когда срабатывают его биологические часики. Пока что удается подлавливать его, за исключением случаев больного животика (тут все не нравится сыну)... А я совершенно не умею ловить сигналы

Но при этом я не фанатично высаживаю - на ночь и гулять мы всегда в подгузнике, и высаживать пока что ребенка на улице не собираюсь.
Есть книга И. Бауэр "Жизнь без подгузников". Мне не хватило терпения дочитать ее до конца просто потому, что слишком много в ней положений, с которыми я могу поспорить и не принимаю их. Но может если кому будет полезна, могу отправить в архиве.
И еще я уточнила у мамы: меня бабушка тоже примерно с этого возраста высаживала, и это никак негативно не сказалось на приучение к горшку.
Так что посмотрим как будет дальше, а заставлять через силу ребенка что-то делать я не стану