Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#141 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 10:23

А мы ведь позавчера там искали, посмотрели в подвале и в старом здании, а вот на 2 этаж не поднимались))))
Спасибо!

#142 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:49

а я с месяц как если сама иду в туалет сынок бежит за мной и пытается сесть в своей горшочек, я снимаю с него штанишки и сажу и он обязательно или пописиет или покакает smile.gif
а когда он еще не умел сидеть я его ложила на надувной матрас, матрас с выемкой для головы - она не надувается, вот в нее попу, получается спина выши и если сын пописиет или покакает, то майка сухая, а сама в это время стирала возле него smile.gif

#143 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 14:48

а мы месяц, как писаем по утра в горшочек, иногда днём получается словить)))

#144 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:13

Лера у нас так и не просится, подлавливаю не всегда. Ругаю, хвалю, а толку нет. Видимо, ей пофигу совершенно. Хотя кукол на горшок сажает. Правда, она их катает в нем smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 19 August 2009 - 15:13

#145 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:32

Evgenia, КАК ЭТО КАТАЕТ, У ВАС ГОРШОК НА КОЛЕСАХ?

#146 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:42

Да нет, просто возит по полу, как машинку smile.gif

#147 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 12:32

Приобрела я замечательный горшок со зверюшкой. Сама зверюшка Кристину впечатлила, садится напротив болтает, шупает, шарик крутит, а вот сам горшок как-то не очень. Сажу ее, а она плакать начинает. Пробовала разделить горшок и зверюшку то же самое, попа не проваливается. Пока убрала, попробуем позже.

#148 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 12:43

красивый горшок это конечно замечательно, но ребенок воспринимает его больше чем игрушку, а не как предмет для естественных нужд. Ноэль, а ты приобрети еще один горшок простой и именно для высаживания и ставь рядом с красивым. во избежании трудностей в том же детсаду, приучать лучше к простому, чтоб ребенок знал точно, что это за предмет и что с ним не играют.

#149 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 17:55

Цитата(Marishka_74 @ 19.8.2009, 15:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мы месяц, как писаем по утра в горшочек, иногда днём получается словить)))

Мы с месяца писием...правда, не на горшок, а в ванну...Ношу его туда, так же, как и старшего таскала...Женька к году уже сам на горшок ходил, проснётся, вылезет из кроватки и на горшок))) Надеюсь, что с Ником так же получится... Начнём сидеть-будем на горшочек садиться, вместо ванны...

Сообщение отредактировал Дейдре: 22 August 2009 - 17:55

#150 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 17:00

Дейдре, я тоже надеюсь, что у нас также будет)))
мы примерно с 4-х месяцев начали так делать, врач посоветовала, только сразу в горшочек, специально желтенький для этой цели купила, в виде стульчика, чтобы на унитаз тоже проблем с высаживанием не было.

#151 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 17:51

Цитата(lisale @ 22.8.2009, 13:43)

красивый горшок это конечно замечательно, но ребенок воспринимает его больше чем игрушку, а не как предмет для естественных нужд. Ноэль, а ты приобрети еще один горшок простой и именно для высаживания и ставь рядом с красивым. во избежании трудностей в том же детсаду, приучать лучше к простому, чтоб ребенок знал точно, что это за предмет и что с ним не играют.

Я пробовала и в простой горшок сажать тоже самое, подождем не много.

#152 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 12:38

у нас, тьфу тьфу, никаких проблем теперь нет с горшком. захотела , сняла штаны и пошла на горшок. главное проследить чтобы она не потащила сама горшк мыть, а то не донесет до ванны это точно. на улице всегда просится. редко но ночью промыпается когда в туалет хочет. надо  решиться и уже на ночь без памперса класть, но никак не могу, так спать хочется ночью.......

#153 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:11

У нас всё наоборот sad.gif С 9 мес. ночью не писиет (бывает, но редко, когда болеет в основном), спит без памперса. На улице вообще не заморачивается, делает всё в штаны. Дома я подлавливаю, но не всегда, может глядя мне в глаза начать тужиться. А вот горшок тоже тащит мыть сама.

#154 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 14:51

Evgenia, характер у Леры, однако wink.gif

#155 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 14:54

Характер у Леры - ойойой. Только папа может с ней справиться. Я не хочу ломать ее, поэтому часто уступаю, может это и неверно. В общем, это она меня воспитывает, а не я ее. Как бы боком не вышло. Сорри за оффтоп.

#156 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 22:04

А Дмитрий отказываться начал на днях - надо ему писать стоя и все тут. Встанет возле горшка и ... на кого бог пошлет. Скорее бы до унитаза дорос уже

#157 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 01:03

Цитата(Evgenia @ 25.8.2009, 14:11)

. Дома я подлавливаю, но не всегда, может глядя мне в глаза начать тужиться.

мой так же делает smile.gif я его сразу еру и в ванну несу, но обычно, когда я иду в туалет или в ванну, сын бежит за мной и я всегда или в ванну ставлю или на горшок сажу он и пописиет, а если я покрехчу может и потужетсяsmile.gif
сейчас начал сам с дивана слазить, если спать укладываю, и бежать в ванну если хочет писетьsmile.gif

#158 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 18:23

Наши горшочные делишки пошли в гору clap.gif , нужно только вовремя усадить. Утку отцепили, ей просто играем.

#159 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:18

Ноэль, вот и отлично thumbup.gif !

#160 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 23:54

clap.gif я нашла способ! Сын мой делает ЭТО стоя! В полном восторге, смотрит за процессом и результатом. Очень забавно: он слезает с кровати сонный, я держу его подмышками, чтобы не упал (его мотыляет из стороны в сторону, глаза закрыты, сам спит). Потом он разворачивается и залезает обратно досыпать smile.gif Так прикольно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Pantum BP5100DN купить | bosch sbv6zdx16e | купить шкаф пенал узкий с полками недорого б у на авито | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Medium Авито - синхронизация за 5 минут!