Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#121 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 07:35

Ох, по ходу, рано я обрадовалась, что мы из памперсов вылезли smile.gif
Некоторое время назад его ночью можно было приподнять над горшком и спать спокойно в сухости smile.gif, а сейчас то ли надоело ему, то ли спать стал крепче, но на все попытки отвечает возмущенным воплем smile.gif. Придется, видимо, вернуть памперс на ночь и ждать полутора лет.

#122 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 00:35

Первый раз положила спать без подгузника. Завтра доложу. Одно но - спим все вместе. Сейчас-то он на впитывающей пеленке, а завтра папа с суток придет и обрубит нам все удовольствия  nea.gif
Дмитрия я сажаю на горшок вроде с 6 мес - как научился сидеть. Про высаживания еще беременная читала, но сигналы не вижу, хоть убейте)). В 7 мес уже он меня по утрам будил, кричал и требовал горшка, на который ходил с видимым удовольствием. Какашки в памперсе с тех пор не видела ни разу...
Сигналов я его не понимаю - ну пищит и пищит, кто его разберет. Бывает, посажу зря - по времени пора. Если он не хочет, то кричит и руки тянет. А если в настроении - сидит спокойно, ручки сложит и насупится весь.... Так прикольно, сурьезен...   unsure.gif

#123 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 08:47

У нас и писает и какает только на горшок! На сон памперс, если мы вместе ложимся днем, то без памперса. Все сухо исразу на горшок как проснемся! А ночью еще с памперсом

#124 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 09:50

Мне понравилось без памперса ночью! Ну встала один раз, он покричал на горшке да обратно легли. Так и не поняла, что это было.
Сухие! Оба
biggrin.gif  biggrin.gif

#125 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:20

А нашу если ночью посадить на горшок, потом до утра "гулять" будем. Разгуляется.....

#126 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:34

а наша мадам тут учудила. вытащила из ванной горшок , поставила его в деской посередине комнаты. уселась на него и пописала. все бы ничего. если бы она только штаны с себя сняла. и сидит довольная. зовет меня.)))я как зашла то не сразу поняла в чем дело то)))

#127 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:35

Цитата(Фима @ Mar 19 2009, 11:34 AM)
а наша мадам тут учудила. вытащила из ванной горшок , поставила его в деской посередине комнаты. уселась на него и пописала. все бы ничего. если бы она только штаны с себя сняла. и сидит довольная. зовет меня.)))я как зашла то не сразу поняла в чем дело то)))

rofl.gif  thumbup.gif ну уже хорошо, что сама села на него

#128 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:59

фима классно. вы большие молодцы
я на ночь без памперса не отважусь.уж больно он на утро полный. писеет еще много ночью, с горшком замаюсь. а днем он просто любит гадить как котейка. по проежнему специально делает лужицы. поросенок такой.весь в мою сестру. она вечно пряталась за кресло. писеле там и ладошкой по луже стучала или просто в ней тихо-тихо сидела. довольная что что-то сделала.
а так если во время посадить, то коненчо пописеет. но чтобы сам принес и сел, ой, кога ж такого счастья дождусь )

#129 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:03

У нас тоже любит поплескаться, а еще он с горшком встает и все его дела на него!!! У нас горшок на ремне

#130 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:19

Вот у нас раньше ночью тоже похныкивал на горшке, сделает дела и спать обратно а сейчас вопит и выгибается, и ни в какую - короче, смысла не вижу мучить.

#131 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:34

вот и правильно, нечего мучать ребенка, пусть спит, крепче нервы будут. мы когда стали спать без памперса, я будила Дашу, пока муж мне запретил её поднимать. Сейчас по прошествию 1,5 мес., сама просыпается и просится.

#132 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:00

так и у нас бывает идет , сядет на корточки и писает. и смотрит себе между ног что такое происходит))))))))но такое редко бывает.  в основнмо мы ее садим. ну или сама горшок тащит когда забываемся.
а на ночь без памперса пока не отваживаюсь

#133 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:52

А у нас, если хватает горшок, то совершенно не значит, что она чего-то от него хочет. Может на голову одеть, получается ковбойский вид. А так - подловишь - сходит в горшок, нет - в штаны. Памперс дома не одеваем, ночью не писиет.

#134 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 09:23

А мы вторую ночь продрыхли! В этот раз я даже не вставала, будь что будет - все равно на клеенке... И ничего не было!!! Я беспокоюсь даже, с утра собиралась считать объем мочи за сутки... Муж ржот над истеричкой  biggrin.gif

#135 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 19:01

Наконец-то!!!! rolleyes.gif
После того как мы полежали в больнице, дочка сама стала писать в горшок ( раньше я её специально садила). Сама снимает штанишки (раньше вообще это не делала), и садится на горшок пописать или какать. Ночью спит сухая, хотя пьет ночь так же, как и раньше, но только утром сама на горшок бежит.

Всему свое время, вот видно и мы созрели для осознанного использования горшка.  queen.gif

#136 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 10:01

Купила горшок.
Два дня уже сажаю на него Вовку. Он сидит минут пять и не понимает ,чего от него хотят. Потом слазит и с удовольствием писает  biggrin.gif

#137 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:05

а если сразу после сна посадить в ванной? Еще водичку включить можно.
Кстати, насчет водичкии фонтанов. Я тоже боялась, что привыкнет и будет писать на звук - ничего подобного. Ну то есть если завершить 2-3 часовую прогулку, во время которой ребенок пил, у фонтана, то да, может быть казус, а так - нет smile.gif

#138 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:37

Вот, точно, надо в ванной посадить! Спасибо за совет.
А я еще видела горшки в виде стульчика, симпатичные такие. Но муж меня отговорил покупать, сказал, разовьешь реакцию на каждый стул...  biggrin.gif
В итоге купили самый обычный горшок.

#139 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 22:59

Девочки может быть кто-то знает где купить горшок -зверюшку, как на 6 страничке? Ни где найти не можем.

Сообщение отредактировал Ноэль: 13 August 2009 - 23:00

#140 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 23:10

Ноэль, буквально позавчера была на складах на К Маркса - вроде лежал там такой на 2 этаже нового здания (которое на углу, где еще в подвале детские товары). Еще видела в Ленинском районе в начале Гагарина в ТК Андреевском

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шрн-6.650 | славда ws 40pet цены | подставка для системного блока на колесиках | подставка под цветы на подоконник