Перейти к содержимому

Приучение к горшку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1205

#101 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 11:41

а у нас горшок тоже в ванной стоит. раньше в комнате стоял, но сейчас все. приучаем уже к сознанию того что все подобные дела творятся в одном месте

#102 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 18:51

Мы тоже начали приучаться потихоньку к горшку, но пока безуспешно... Ни разу не удалось поймать(пробуем 3й день). Вот только сегодня я немного перепугалась, после сна как обычно посадила ее на грошок, она сидела сидела, но дела так и не сделала, а в горшочке остались 2 капельки какой то белой жидкости, воббщем мне кажется что это у нее выделения какие то. Вопрос: может ли быть у ребенка молочница, и вообще что это может быть? может кто сталкивался?

#103 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 19:02

Молочница может быть. Посмотрите то самое место, может быть виден творожистый налет и покраснение. Заметите - к врачу, нет - понаблюдайте еще. Не чешет?

#104 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 19:45

когда памперс снимаем ручкой трогает, но я ее за день раза 3 подмываю, и как только покакает-сразу,но видимо все равно что то попадает. sad.gif(

#105 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 20:14

А я начала мес в 5 выносить над ванной после сна
, если она сухая просыпалась, иногда получалось, но чаще мы мин по 10 у мамы на руках песни распевали, теперь уже тушка большая, держать тяжело, поэтому буду ждать когда сядит, тогда начнем пробывать с горшком biggrin.gif

#106 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 15:17

ураааа!!! Мы сегодня обновили горшок,причем по максимуму!!! dance.gif

#107 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 16:07

поздравляю с первой победой

#108 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 01:13

а мы своему малышу купили горшок стульчиком, и решили высажывать с 7 мес, горшок оказался очень не удобным, почему то именно в горшок у нас не получалось писеть, рукой приходилось прикрывать :-( и ножки коротковаты, не стояли на полу, очень не удобно. Сестра мне отдала горшок от племянника, он в виде зверушки с ручками, супер очень удобный горшок, всем рекомендую! Сына и поиграет - шар покрутит, и ноги на полу, а не в воздухе, и писиет именно в горшок, а не мимо! :-*

#109 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 08:59

Kseniya, а фото у вас нет случайно? а то мы перед выбором..

#110 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 10:19

Мы наконец-то поняли, что в горшок можно не только писить!  dance.gif Теперь с удовольствием там сидит перед ящиком с игрушками, играя в процессе  biggrin.gif  Только вот сегодня резко встала и опрокинула горшок со всем добром  unsure.gif

#111 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 13:06

а у нас уже знает что на него надо самой садиться. подходит пытается стянуть с себя штаны и садится, потом встает натягивает на себя штаны, вернее пытается и так дальше. а бывает встанет заглянет в горшок, и опять садится. может думает что чего то там не хватает?)))))))))))))

#112 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 13:13

Фима, большие молодцы! И Женя!!! так здорово, когда детки на горшок ходят))) у меня сын по-большому толкьо туда, а по-маленькому когда как. он то пакостит как котейка, то мама просто зазевается. и вообще его не поймешь,то каждые 15 мин - полчаса, то раз в час. а лишний раз ведь тоже не будешь сажать,чтобы паоку не перегнуть. Еленочка, и вас поздравляю!!!!!! дружба с горшком - это супер!

#113 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 13:33

у нас сейчас просится уже на горшок. правда бывает заиграется и случится такая оказия. даже когда в памперсе подходит ко мне, в глаза заглядывает, и кряхтит. .....а потом с таким недоумением смотрит себе под ноги. вроде пописала, а где результат то???

#114 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 13:34

У нас сама садиться еще не умеет, но иногда горшок из-под кровати вытаскивает, и если посадить - чёнибудь сделает туда smile.gif Но иногда и просто поиграть вытаскивает smile.gif

#115 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 17:17

Цитата(Gerbera @ Feb 6 2009, 08:59 AM)

unsure.gif фотки нетуsad.gif

#116 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 12:51

у нас тоже не очень получается усесться на него. но она пытается смешно так  наблюдать за ее стараниями. иногда получается сесть, иногда слегка мимо

#117 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 22:48

Молодцы девчонки! я прям не дождусь, когда мы горшок начнем осваивать.... rolleyes.gif

#118 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 01:43

Цитата(Gerbera @ Feb 6 2009, 08:59 AM)

А вот и фотку горшка, всм рекомендую! стульчики - горши не удобные, нужно самим ребенка держать, да и ноги весят, а здесь очень удобно, ручки заняты, ноги стоят thumbup.gif

#119 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 13:35

у нас такойже только синий tongue.gif

#120 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 13:46

И у нас такой, только красный! biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютеры купить | мясорубка гарлин нло | изготовление фланцев из нержавейки | кресло офисное купить