Перейти к содержимому

Один дома?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:29

Dragonfly, не так давно в США случай был с приемным российским ребенком - отец оставил его одного в машине на жаре с закрытыми окнами, а сам в офис ушел на несколько часов. ребенок умер...

#22 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:34

Действительно ужас не в том, что ребенка оставили ОДНОГО (у меня сын спит хорошо, если уж уснул - можно включать свет, устраивать дискотеку, бить в барабаны - не проснется, наверное biggrin.gif), а что может произойти дома пока он спит (ну положим, домофон и звонок можно отключить, но опасность пожара есть всегда, не от нас (можно рубильник отключить), так от соседей) и что меня почему-то больше испугало - а вдруг я не вернусь так быстро, как того требуется - дадут по башке, убьют, собьет машина и т.п, что тогда с моим ребенком в течение 1,5 суток будет??? Сомневаюсь, что наши соседи отреагируют на детский крик и вызовут спасателей... Вообщем нарисовались у меня эти страшные картины в голове, и желание идти за соком в 11 вечера быстро отпало - чаю с клюквой попила.

#23 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:40

Dragonfly, клюковка-то она однозначно полезнее сока)) по всем параметрам)

#24 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 14:14

я Тимоху еще ни разу одного не оставляла, страшно!

#25 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 15:06

видела как-то в новостях, в сша, на крытой парковке муж с женой вышли буквально на секунду, даже машину не закрыли, ребенок спал в машине, тут же подходит чувак и садится за руль, мама схватилась за заднюю дверь, а отец со стороны водителя за окно уцепился, немного конечно но протащил их по земле, потом его поймали и т.д., но чувств родителей не передать наверно. Поэтому нафиг-нафиг.
а моя сестра недавно вышла в подъезд проводить подругу,муж следом за ней что-то сказать, а сынуля взял и железную дверь на щеколду закрыл изнутри, в итоге муж сестры по балкону соседей на свой полез, плюс ребенок испугался что открыть не может и в рев.

#26 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 15:34

Я до сих пор не оставляла. Только если надо дверь подъезда открыть - она у нас без домофона. Мысли были, но уровень тревожности не позволил. Хотя и мультики может долго смотреть, и всегда найдет чем без меня заняться - всё равно ОПАСНО. Да и пакостить любит очень)

#27 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 17:02

Цитата
а моя сестра недавно вышла в подъезд проводить подругу,муж следом за ней что-то сказать, а сынуля взял и железную дверь на щеколду закрыл изнутри, в итоге муж сестры по балкону соседей на свой полез, плюс ребенок испугался что открыть не может и в рев.

У меня подобное с двоюродной сестренкой было. Бабушка вышла на улицу повесить белье (живет на 1 этаже), а та закрылась изнутри. Кое-как бабушка уговорила ее открыть и объяснила, как. Ну, видимо, уже не очень маленькая была, но все равно страшно.

#28 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 23:09

я один раз оставляла Польку. собака что то съела и просилась на улицу... дочь оставляла в крвоатке, а сама бежала на улицу, потом волоком тащила собаку назад! сейчас боюся! у нас племянник один раз закрылся в туалете на шпингалет!
я один раз пошла с собакой на улицу вечером, Поля спала - бабушка дома была! дак на улице какой то придурок с игрушечным пистолетом бегал, а темно было и я испугалась!

#29 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 23:38

Моя племянница, она часто у моих родителей живет, ее оставляют иногда одну: пока мама собаку выходить выгулять или в магазин, но это буквально минут 10. И то моя мама пулей несется обратно. Племяннице 5 лет будет в феврале. У нас есть соседи по двору, которые оставляют малышиков одних, которым по полтора года и чуть больше, а сами в магазин спускаются во дворе.

#30 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 23:39

У меня знакомая с подругой пошли на балкон покурить и в это время их ребенок которому было 1,5 года их закрыл на балконе. Ладно что у одной был телефон с собой. Кому то позвонили и выламывали входную дверь. Вот так вот sad.gif
Поэтому я старшего стала одного дома оставлять только в 5 лет и с его согласия. А Дениску с рождения тоскаю с собой везде. Просто старшего в садик надо было отвозить, приходилось с собой постоянно таскать в автокресле. Ни разу так и не рискнула его дома одного оставить на 15 минут. Просто как подумаю а если проснется и что дальше????? 15 минут и много и мало

#31 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 10:30

Похоже я одна мать, которая оставляет детей дома) Катю с Мишей спокойно могу оставить на 30 мин может даже на 1 час) раз было, одну Катю на пол дня оставляла, но там скайп включен был папе на работу, он поглядывал), а когда Катюне было лет 1,5-2 и в сон час она как минимум 2 часа спала, так я даже в магазин или в солярий бегала ...

#32 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 12:45

Добрюсечка, это хорошо если ребенок 2 часа точно спит. Дениска днем у меня мог и 10 мин. поспать и проснуться маму искать. И потом вместе спали.

#33 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 12:51

Ну не знаю, ребенок может и спит 2 часа, но вдруг перфоратором соседи начнут стены крушить, в дверь кто-то звонить-ломиться, трубу прорвет, воры заберутся - да масса потенциальных опасностей.
Или того хуже мамочка по пути в аварию попадет, от этого никто не застрахован, а ребенок один дома.
Я не понимаю с таким риском походов по магазинам, соляриям и т.п. Дети при родителях то дома умудряются и телевизор на себя уронить, и проглотить что-нибудь, и упасть откуда-то, а уж без - даже представить страшно.

Сообщение отредактировал Mariel: 15 January 2012 - 12:52

#34 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 13:56

Цитата
У меня знакомая с подругой пошли на балкон покурить и в это время их ребенок которому было 1,5 года их закрыл на балконе

так и напрашивается "Бросай курить" coffee.gif

#35 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 13:57

Цитата
Похоже я одна мать, которая оставляет детей дома) Катю с Мишей спокойно могу оставить на 30 мин может даже на 1 час) раз было, одну Катю на пол дня оставляла, но там скайп включен был папе на работу, он поглядывал), а когда Катюне было лет 1,5-2 и в сон час она как минимум 2 часа спала, так я даже в магазин или в солярий бегала ...

Таня, тебе повезло, раз у тебя Катя спала по 2 часа. У нас Тим хоть и спит часа 1,5 но может в любой момент проснуться пописить и я даже спрогнозировать не могу когда(

#36 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 14:24

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Или того хуже мамочка по пути в аварию попадет, от этого никто не застрахован, а ребенок один дома.

я никого не призываю так делать, просто кто что боиться, тот и притягивает такие ситуации к себе, и это обязательно рано или позно случится)

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:51)

Я не понимаю с таким риском походов по магазинам

я с спокойно и сполной уверенностью в благополучном исходе ходила в магазин (и слава богу все было в порядке), я не держу в себе страхов и по натуре оптимист). Еще раз повторю, что доча 100% спала 2-3 часа ВСЕГДА) может по этому такая уверенность тогда была)

Цитата(Наталика @ Сегодня, 13:57)

Таня, тебе повезло, раз у тебя Катя спала по 2 часа. У нас Тим хоть и спит часа 1,5 но может в любой момент проснуться пописить и я даже спрогнозировать не могу когда(

Наташа, и Миша у меня сейчас так спит, по этому в ЕГО сончас я НИКУДА не отлучаюсь), хотя мусор могу вынести)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 15 January 2012 - 14:25

#37 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 16:22

Добрюсечка, дай Бог, чтобы никогда не пришлось пожалеть об этом.
Спорить тут я считаю бессмысленно совершенно.

#38 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 16:47

У нас раньше соседи были, они оставляли дочку лет 4-5 спать вечером, а сами в кино ходили. А она по дверями плакала, а мама моя ходила с ней через дверь общаться.

#39 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 16:47

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:51)

Я не понимаю с таким риском походов по магазинам, соляриям и т.п. Дети при родителях то дома умудряются и телевизор на себя уронить, и проглотить что-нибудь, и упасть откуда-то, а уж без - даже представить страшно.

Да вот передача была: оставила ребенка в ванной одного на 5 минут, он захлебнулся.
Девочки, может вы еще и в машине спящих оставляете?

#40 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 16:48

Я один раз бегала в соседний дом за хлебом, когда Алине 1-2 месяца было и несколько раз спускалась дверь открыть, пока домофон не сделали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

mebel-sht.ru | carver stg 756 цены | барнхаус 4 на 8 | монитор лос