Один дома?!
#1 Гость_losharic
Отправлено 13 January 2012 - 21:27
девочки кто-нибудь выходит из дома когда ребенок спит? У меня Левка стал так хорошо днем спать меньше 1,5-2 часов не спит, а когда дождь идет то вообще по 3 часа может дрыхнуть) вот думаю может в это время мотаться куда-нибудь, хоть в магаз налегке
#2 Гость_Dragonfly
Отправлено 13 January 2012 - 22:02
Прям мысли мои читаешь. Хочу быстренько до магаза нашего круглосуточного доскакать, который от нас в 20 метрах. Но что-то боюсь...
#3 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 13 January 2012 - 22:40
#4 Гость_Наталика
Отправлено 13 January 2012 - 22:59
Кстати, одна дома никогда не боялась находиться и тишина в квартире меня не пугает)
Сообщение отредактировал Наталика: 13 January 2012 - 23:00
#5 Гость_Dragonfly
Отправлено 13 January 2012 - 23:22

#6 Гость_Беладонна
Отправлено 13 January 2012 - 23:32
#7 Гость_Shark528
Отправлено 13 January 2012 - 23:43
#8 Гость_Angelito
Отправлено 13 January 2012 - 23:49

Мама раскаывала: мне около гика было, сестре 4 года. В то время держали коров. Папа заядрый рыак уехал на рыбалку, а мама с утра втала и погнала и в табун оставив нас спящими дома. Когда возващалась, услышала рев в два голоса: сестра проснулась, увидела что мамы нет дома, рабудила меняи вывеела на крыльцо (осень, достаточно холодно).
Итог::мы заболели, для папы ограничения по рыбалке появились.
#9 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 January 2012 - 01:19
#10 Гость_losharic
Отправлено 14 January 2012 - 01:40
вот и у меня такие же страшилки в голову лезут постоянно!
еще из этой же оперы "пьяный вылетит с дороги, собака бешенная бросится на коляску" и т.п. поэтом когда жду зеленый сигнал светофора всегда прячусь за столб) и собак обхожу стороной)
просто когда-то давно читала в журнале одна девушка писала "быстро накрасится и сбегать в магазин пока ребенок спит" (это о том что ребенок организует нас все быстро делать) сейчас просто вспомнилось, ввиду того что дрышнет днем как сурок и даже соседский ремонт ему ни по чем))
Мо моему гораздо менее опасно оставить ребенка одного дома в кроватке чем возить его в нашине на коленках! а это я вижу почти каждый день и считаю потным безумием! меня как-то свекровь спросила "а когда можно будет Левочку на коленках возить?".......... больше такую дурость не спрашивает)))
#11 Гость_lisale
Отправлено 14 January 2012 - 01:43
#12 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 January 2012 - 02:01
а вот подруга у меня сегодня оставила спящего сына и поехала на машину отвозить документы. на парковке зацепила другую машину, скрылась с места дтп - так как хозяина машины не было, ждать гаи просто не было смылса. и весь день на нервах - что ее посадят на 10 суток за оставление места ДТП , а у сына сегодня ГОДИК!
#13 Гость_losharic
Отправлено 14 January 2012 - 02:14
еще вспомнила, что наша массажистка дома свою оставляет (мне это тогда чем-то нереальным показалось) трехлетнюю дочку в кроватке мульты смотреть и пульт ей оставляет. а еще она у нее в машине сидит когда та вечерами по клиентам мотается. (вот в машине мне б страшно очень было оставлять)
Мы с мамой частенько сестру дома спящей оставляли, все нормально было, а своего вот неохота оставлять, страшно, да и воображение у меня больное)) до машины только бегала за пакетами.
а сейчас открою страшную тайну! когда моему не было еше месяца я бегала на соседний дом в жэк документы офомлять. Оставляла ему телефон и постоянно звонила, своего рода аудионяня такая) но он у меня если зазыпал то просыпался только через 3 часа и не срыгивал. Вот, у кого-то наверно волосы на голове зашевелились)) А сейчас вот страшно.
Сообщение отредактировал losharic: 14 January 2012 - 02:17
#14 Гость_losharic
Отправлено 14 January 2012 - 02:16
#15 Гость_lisale
Отправлено 14 January 2012 - 02:22
последний раз сама попросилась остаться, мы с мужем по делам перед новым годом поехали, так просидела 2 часа, но я ей звонила через каждые...., она меня уже спрашивает, мама, что так часто звонишь?))) ну смех и грех. но у нас все постепенно начиналось. вот в машине никогда не оставляли одну, когда даже спит, не оставляем. страшно....
Сообщение отредактировал lisale: 14 January 2012 - 02:22
#16 Гость_Натусечка
Отправлено 14 January 2012 - 08:54
#17 Гость_lisale
Отправлено 14 January 2012 - 10:12
#18 Гость_Чуда
Отправлено 14 January 2012 - 10:43
#19 Гость_Medeya
Отправлено 14 January 2012 - 11:26
Даже в душ толком не сходить было. Только уснет и вроде как надолго, то шла в душ. Выхожу - муж с ним на руках гуляет по коридору. Оказывается как за мной дверь в ванную закрылась, то он проснулся.
Вот только с месяца 2 стал спокойно с папой дома оставаться, если мне надо в банк или в магазин сходить. Но они в это время мультики смотрят, я очень редко их включаю.
#20 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 January 2012 - 12:23
В Штатах за это она бы родительских прав лишилась и срок получила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных