Перейти к содержимому

Один дома?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 21:27

Лен, мой тоже как-то накричался на улице ик вечеру захрипел, но у нас будькало прям. делали ингаляции с лазолваном, пили тонзилгон, умкалор

девочки кто-нибудь выходит из дома когда ребенок спит? У меня Левка стал так хорошо днем спать меньше 1,5-2 часов не спит, а когда дождь идет то вообще по 3 часа может дрыхнуть) вот думаю может в это время мотаться куда-нибудь, хоть в магаз налегке

#2 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 22:02

Цитата(losharic @ Сегодня, 22:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки кто-нибудь выходит из дома когда ребенок спит? У меня Левка стал так хорошо днем спать меньше 1,5-2 часов не спит, а когда дождь идет то вообще по 3 часа может дрыхнуть) вот думаю может в это время мотаться куда-нибудь, хоть в магаз налегке

Прям мысли мои читаешь. Хочу быстренько до магаза нашего круглосуточного доскакать, который от нас в 20 метрах. Но что-то боюсь...

#3 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 22:40

У меня мама как-то мою старшую сестру оставила в коляске спать, всегда так хорошо спала она, по 2 часа. Мама усыпила и в магаз помчалась в соседнем доме за хлебом (19 лет маме было тогда). Прибегает домой, а Инна возле двери (!) сидит и плачет. Как выбралась из коляски неизвестно, слава Богу ни одного ушиба даже не было))) С тех пор вообще никогда не оставляла вот так ни меня, ни ее))

#4 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 22:59

я вам сейчас "страшную историю" напишу))) мы переехали с чмз на с/з мне было 3 мес, и все мои сестры ходили в дет.сад на чмз, отец работал на заводе тогда посменно (в то время не особо-то приветствовались "пожелания" о графике). Когда он был с ночи, то маме приходилось весь сарафан везти самой, а я мелкая - куда меня? Мама меня кормила, я засыпала, вешала на растяжку желтый пистолетик и галопом по европам неслась туда и обратно. Но я была очень спокойная, когда мама возвращалась, я либо еще спала, либо лежала играла этим пистолетиком. Конечно, ей жутко страшно до сих пор вспоминать об этом.
Кстати, одна дома никогда не боялась находиться и тишина в квартире меня не пугает)

Сообщение отредактировал Наталика: 13 January 2012 - 23:00

#5 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:22

Не пошла я никуда, тупо потому что испугалась получить по башке от кого-нибудь... И это было бы не столь страшным, если б дома не оставался маленький ребенок. Муж вернется только 15-го утром sad.gif Плохая затея.

#6 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:32

Девочки, подумайте 10 раз стоит ли поход за хлебом того, что может случится с ребнком?? А пожар?? А в дверь звонить начнут и разбудят? Я только мусор выношу и в машину выбегаю сумки занести

#7 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:43

Я боюсь дома оставлять одних и убегать даже на совсем чуть-чуть. Сегодня вот спят, а завтра вдруг проснутся. Я боюсь одних оставлять.

#8 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:49

Беладонна, согласна, риск огромный..... sad.gif НЕ стоит оно того.

Мама раскаывала: мне около гика было, сестре 4 года. В то время держали коров. Папа заядрый рыак уехал на рыбалку, а мама с утра втала и погнала и в табун оставив нас спящими дома. Когда возващалась, услышала рев в два голоса: сестра проснулась, увидела что мамы нет дома, рабудила  меняи вывеела  на крыльцо (осень, достаточно холодно).
Итог::мы заболели, для папы ограничения по рыбалке появились.

#9 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 01:19

Я летом бегала иной раз в соседний магазин, но он прямо через подъезд был. волновалась жутко, хотя по времени мин 10 занимало.

#10 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 01:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:32)

того, что может случится с ребнком?? А пожар??

вот и у меня такие же страшилки в голову лезут постоянно!
еще из этой же оперы "пьяный вылетит с дороги, собака бешенная бросится на коляску" и т.п. поэтом когда жду зеленый сигнал светофора всегда прячусь за столб) и собак обхожу стороной)
просто когда-то давно читала в журнале одна девушка писала "быстро накрасится и сбегать в магазин пока ребенок спит" (это о том что ребенок организует нас все быстро делать) сейчас просто вспомнилось, ввиду того что дрышнет днем как сурок и даже соседский ремонт ему ни по чем))

Мо моему гораздо менее опасно оставить ребенка одного дома в кроватке чем возить его в нашине на коленках! а это я вижу почти каждый день и считаю потным безумием! меня как-то свекровь спросила "а когда можно будет Левочку на коленках возить?".......... больше такую дурость не спрашивает)))

#11 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 01:43

я свою начала оставлять после трех лет, и то, на 5-10 минут.

#12 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 02:01

я свою оставила всего один раз - мне надо внизу у подъезда груз получить - мне кажется, что я за минуту успела)))
а вот подруга у меня сегодня оставила спящего сына и поехала на машину отвозить документы. на парковке зацепила другую машину, скрылась с места дтп - так как хозяина машины не было, ждать гаи просто не было смылса. и весь день на нервах - что ее посадят на 10 суток за оставление места ДТП , а у сына сегодня ГОДИК!

#13 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 02:14

lisale, а она у тебя просто по квартире бегала или где-то сидела?
еще вспомнила, что наша массажистка дома свою оставляет (мне это тогда чем-то нереальным показалось) трехлетнюю дочку в кроватке мульты смотреть и пульт ей оставляет. а еще она у нее в машине сидит когда та вечерами по клиентам мотается. (вот в машине мне б страшно очень было оставлять)
Мы с мамой частенько сестру дома спящей оставляли, все нормально было, а своего вот неохота оставлять, страшно, да и воображение у меня больное)) до машины только бегала за пакетами.

а сейчас открою страшную тайну! когда моему не было еше месяца я бегала на соседний дом в жэк документы офомлять. Оставляла ему телефон и постоянно звонила, своего рода аудионяня такая) но он у меня если зазыпал то просыпался только через 3 часа и не срыгивал. Вот, у кого-то наверно волосы на голове зашевелились)) А сейчас вот страшно.

Сообщение отредактировал losharic: 14 January 2012 - 02:17

#14 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 02:16

Кудрявая, да уж, с машиной в такие моменты лучше не связываться, но своих двоих бычтрей))

#15 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 02:22

losharic, она занималась своими делами))) когда чуть старше стала, писала ей телефон и уходила, нужно было один раз уйти на собрание в детсад (меня не было часа 1,5), пришла, а она мне: че так быстро?))))
последний раз сама попросилась остаться, мы с мужем по делам перед новым годом поехали, так просидела 2 часа, но я ей звонила через каждые...., она меня уже спрашивает, мама, что так часто звонишь?))) ну смех и грех. но у нас все постепенно начиналось. вот в машине никогда не оставляли одну, когда даже спит, не оставляем. страшно....

Сообщение отредактировал lisale: 14 January 2012 - 02:22

#16 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 08:54

Как почитаешь хронику, что происходит, когда деток одних "на минутку" оставляют, как-то желание уходить пропадает.

#17 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 10:12

Натусечка, у меня у подруги был случай, вышли мы с ней на "минутку" в подъезд (молодые были)))), а двеоь захлопнулась. в квартире осталась её дочка двух лет. что мы пережили, не передать словами, благо был сосед снизу дома, он нам топориком дверь открыл, расковырял конечно все там, но нас не было минут 40 в квартире, а показалось вечность. так вот, зашли мы, а дочка только проснулась, ничего не поняв))) но это просто повезло.

#18 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 10:43

Моя попой чует что меня нет рядом. Я к зубному так пыталась сходить. Варя заснула в машине, я ее там оставила через 15 минут слышу с улицы истеричные вопли: Андрей (друг) сказал что она сразу проснулась, немного с ним пообщалась а потом похоже просекла что меня нет и начала истерить((( Больше она с меня в тот день не слазила. И с мужем так же. Оставляла спящую, когда приходила мне муж говорил что сразу как я уходила ре просыпается. Как бы крепко она не спала. Так что мне проще взять ее с собой в слинге чем нервничать убегая даже на минутку.

#19 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 11:26

Чуда, точно так же и у нас было где-то до года приблизительно.
Даже в душ толком не сходить было. Только уснет и вроде как надолго, то шла в душ. Выхожу - муж с ним на руках гуляет по коридору. Оказывается как за мной дверь в ванную закрылась, то он проснулся.
Вот только с месяца 2 стал спокойно с папой дома оставаться, если мне надо в банк или в магазин сходить. Но они в это время мультики смотрят, я очень редко их включаю.

#20 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:23

Цитата(losharic @ Сегодня, 2:14)

а еще она у нее в машине сидит когда та вечерами по клиентам мотается. (вот в машине мне б страшно очень было оставлять)

В Штатах за это она бы родительских прав лишилась и срок получила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов из индейки с рисом басмати | столик прикроватный на колесиках | tetchair comfort | бельевой шкаф с полками и ящиками